| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя, пожалуйста, уберите с моего заказа Диснеевскую майку.
Добрый день, есть ли кофточки на девочку 122-128 и брючки на мальчика 152 и рубашка светлая на этот же рост. Спасибо
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
shu.com.ua - СП из США и Европы без %, библиотека инструкций для заказов с ин.сайтов самостоятельно!
Девочки,(не могу дозвонится Наде,отправила СМС, но напишу и тут) у меня не получается быть на раздаче, извиняюсь, заберу свой заказ на след.раздаче,если надо оплачу на карточку.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
*
Востаннє редагував tatochka 25: 02.11.2010 о 17:37
Здравствуйте, мне нужна пижама для мальчика на 2-2,5 (92-98 размер) года и бодики на этот же возраст, термоколготы
Востаннє редагував Мачо Рэй: 02.11.2010 о 17:39
ПИЖАМУ НА 2 ГОДА 100 % ЗАБЕРУ, НА 1,55 ВОЗЬМИТЕ Я ПОСМОТРЮ НА НЕЕ
приеду на след раздачу... может у Вас к этому времени еще что-то присмотрю, а пижама одна или есть 2?
только напишите в личку о раздаче, я не всегда за темой слежу.
Здравствуйте подскажите какие размеры Слипы 1,5-2года в сантиметрах http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i...0dce3.jpg.html , а то мы со своими 78см роста ни в какие человечки невлазими вот такая пижамка http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/...929e7.jpg.html на 1,5-2года есть? Спасибо!
Девочки! Не знаю как вымолить у вас прощениеЯ совсем забыла о раздаче (Доця до сих пор болеет, голова только этим и забита
) Можно ли завтра (уже сегодня) или в четверг, чтоб муж подъехал за нашим заказиком? СПАСИБО!!!
Еще раз прошу прощения за причиненные неудобства![]()
[QUOTE=Бану;9218642
Слипы будут на этой недели, самый большой размео - 86-92 см.
Если хотите больше, тогда надо ждать, около 3-х недель, в той партии будут на 2-3 года слипы Мазер.[/QUOTE]
посмотрю по замерам, что подойдет)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks