| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тю, 6лин. Пошла искать статью про Пентаксим интересненькую. Что эта вакцина из себя представляет. И, что ею в Европе не прививают. И там про последний летальный исход . А ее нет
Это только у меня не открывается? Может на другом браузере
http://vvnews.info/analytics/public/...i-rebenka.html
ууу - а наберите в гугле пентаксим смерть...жесть
А с инфанриксом такого ужаса хоть нет.
Вот и думаем
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
У моего ребенка явный инженерный талант. Она только что разобрала игрушечный телефон на такие детали, про которые я даже не подозревала что они там есть. Но я не оплошала - разобралась и собрала назад
Открывается статейка. Очень интересная в ней информация о том что состав нашего пентаксима и ее европейского аналога оказывается отличается.
Только что просмотрела фильм с нашего Новогоднего корпоратива в Киеве. Так захотелось оторваться. Хочу на работу.
интересно какой у моего талант....)))) все никак не пойму. Вот силы у него немеряно, видно уже шас что потом если треснет то мало не покажется, а вот талааант...
А еще его ровесница вчера укусила за руку со всей дури. Думала он начнет орать, а он стоит лыбитса а девочка как расплакалась, минут 10 не могли успокоить. Може он юдавитый?))))
Приветики из младшей темки.
Хочу спросить есть ли тут кто-то у кого-то детки в 6 и старше месяцев не ставили полностью ножку на стол, а становились на цыпочки. Что вам говорили врачи, что назначали, что вы предпринимали и чем это вообще черевато?
Нам уже 3й курс невропатолог назначил и все что-то никак не пробъемся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks