Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 290 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5789, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    Пол первого сезона. А потом еще и в оригинале с субтитрами. Перевод Гоблина качественней в разы!
    Все равно помучаю. В чем качество. Видел несколько серий по ICTV

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Все равно помучаю.
    Всмысле?

В чем качество
    Качество в нормальном переводе. То есть понятны диалоги шутки и т.п. У перевода другого (то ли НТВ то ли еще какой) комкается смысл во многих местах и куча ляпов просто детских.
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Типово

Рекомендую найти "семью сопрано" (да, да именно семья сопрано, не клан. У итальянцев семьи а не кланы!) В переводе Гоблина! Смотрится совсем по другому!
    Разницы нет семья или клан, что вы рекомендуете от названия смысл не меняется, перевод гоблина везде кроме 6 сезона, если вы имеете ввиду перевод Д. Пучкова?
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від Агент Провокатор Переглянути допис
    если вы имеете ввиду перевод Д. Пучкова?
    Его. А что еще есть какой Гоблин?

Типово

Его. А что еще есть какой Гоблин?
    Ну мало ли может какой нибудь пиратский
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

попыталась начать смотреть six feet under
    не смогла досмотреть даже первую серию.
    он потом перестает быть нудным? или?
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Дописів
    4 835

Типово

вспомнился классный сериал - Die Rote Meile/Candy Club/Клуб Наслаждений. на торрентах его нет

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від Агент Провокатор Переглянути допис
    Ну мало ли может какой нибудь пиратский

Насколько я знаю, переводчик Гоблин вроде в одном экземпляре!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Почав дивитися "Карнавал". Подобається...

Дописів
    35 227

Типово

Всмысле?

Качество в нормальном переводе. То есть понятны диалоги шутки и т.п. У перевода другого (то ли НТВ то ли еще какой) комкается смысл во многих местах и куча ляпов просто детских.
    вопросами помучаю, спасибо, попробую в переводе Пучкова посмотреть.

Подпольная империя посмотрел 7 серий, уж очень затянуто. Видимо Скорцезе нужно освоить бюджет.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

вопросами помучаю, спасибо, попробую в переводе Пучкова посмотреть.

Подпольная империя посмотрел 7 серий, уж очень затянуто. Видимо Скорцезе нужно освоить бюджет.
    а у скорсезе фильмы же динамичные, не больше полуторачасов каждый.

Звідки Ви
    Днепропетровск (Фрунзенский)
    Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від uls Переглянути допис
    попыталась начать смотреть six feet under
    не смогла досмотреть даже первую серию.
    он потом перестает быть нудным? или?
    тоже пытались смотреть, целых 3 серии осилили, в первой есть весёлые рекламные вставки)
    но не пошло - я хоть и женского пола, но видимо гомофоб

Очень понравился сериал "Книжный магазин Блэка", приятный юмор, очень советую.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Посмотрели Грань. Очень симпатичный сериал. Особенно мне нравится Уолтер в обоих обличьях (он же Денетор ).
    Конечно есть смешные ляпы в виде всяких гигантских вирусов простуды и т.п., но в целом очень мило. Почти как секретные материалы.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    а у скорсезе фильмы же динамичные, не больше полуторачасов каждый.
    При просмотре как раз возникает ощущение, что если всю резину из сериала выкинуть, то получится хороший фильм на пару часов

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

При просмотре как раз возникает ощущение, что если всю резину из сериала выкинуть, то получится хороший фильм на пару часов
    у меня не возникает)
    чую вы Mad Men не смотрели

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Практически досмотрел "Говорящая с призраками", в целом ничего, но 5-й сезон они уже замутили канкретно лучше бы ограничились четырьмя....
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    751

Типово

Советую все посмотреть сериал "Красавцы"!!!!! Юмор -просто бомба!!!!!! Актеры -как влитые играют!!!!!!!! Хотя первые пару серий совсем не впечатлили((( но зато с серии третьей-четвертой -ржачки и только!!!! Уже седьмой сезон добиваю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

ну а кто-то уже посмотрел 1-ю серию Walking Dead? Лостфильм взялся за озвучку.

мне первая серия понравилась очень даже. Хотя начало было и по шаблону - очнулся в больнице, никого нет, все в крови, и по-прежнему зомби можно убить выстрелом в голову, а передвигаются они медленно, не как в "28 дней спустя", но вс еравно хорошо снято, концовка серии такая бодренькая, заставила улыбнуться.

Дописів
    1 540

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    ну а кто-то уже посмотрел 1-ю серию Walking Dead? Лостфильм взялся за озвучку.

мне первая серия понравилась очень даже. Хотя начало было и по шаблону - очнулся в больнице, никого нет, все в крови, и по-прежнему зомби можно убить выстрелом в голову, а передвигаются они медленно, не как в "28 дней спустя", но вс еравно хорошо снято, концовка серии такая бодренькая, заставила улыбнуться.
    Да, посмотрел, понравилось,особенно после не столь давнего прочтения книг Андрея Круза. Сериал обещает быть интересным.Завтра в США выйдет вторая серия.

Дописів
    53

Типово

1. Dexter
    2. Criminal minds
    3. Fringe
    4. Friends
    5. Lie to me
    Как же я любила Твин Пикс...Гран-при!
    Никогда бы не подумала, что столько сериалов буду смотреть. Californication , Big Bang theory , How I met your mother , Always sunny in Philadelfia, 3d rock from the sun - комедийные, весьма. Arrested Development - неоднозначный такой весь.
    Сопраносы ничего, но не в восторге. Муж досмотрел, грит, что с 4 сезона совсем отстой. Хаус не зацепил. Лост я тоже отвергла. Флэш Форвард и Форготтен никак не соберемся посмотреть, по первым сериям мнения не сложила. В планах еще Persons Unknown.
    Детективные обожаю классические - Пуаро, Мидсомерские убийства. Простенько и со вкусом Метод Крэкера ничего так пошел, не совсем детективный, с жанром затрудняюсь, британский. "Лайф" хороший (Жизнь как приговор). Советовали "Прослушку", еще не смотрела. CSI не оценила, Закон и порядок тоже не моё. Числа и Менталист показались примитивными.
    Муж прогулялся по фантастическим, кроме Грани (навроде ранних Секретных материалов минус инопланетяне) и первого сезона 4400 ничего не отметил. Сверхестественное, Герои, Миллениум, Кошмары и фантазии Стивена Кинга - все заботливо собранное и отсортированное отправил в топку. Вот Walking Dead понравился ему.
    ЗЫ Ну не шмогла я прочитать все комменты, сдулась на 16-й странице. Тем не менее отмечаю Потерянную комнату.

Сторінка 56 з 290 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті