| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
попыталась начать смотреть six feet under
не смогла досмотреть даже первую серию.
он потом перестает быть нудным? или?
вспомнился классный сериал - Die Rote Meile/Candy Club/Клуб Наслаждений. на торрентах его нет![]()
Посмотрели Грань. Очень симпатичный сериал. Особенно мне нравится Уолтер в обоих обличьях (он же Денетор).
Конечно есть смешные ляпы в виде всяких гигантских вирусов простуды и т.п., но в целом очень мило. Почти как секретные материалы.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Практически досмотрел "Говорящая с призраками", в целом ничего, но 5-й сезон они уже замутили канкретнолучше бы ограничились четырьмя....
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Советую все посмотреть сериал "Красавцы"!!!!! Юмор -просто бомба!!!!!! Актеры -как влитые играют!!!!!!!! Хотя первые пару серий совсем не впечатлили((( но зато с серии третьей-четвертой -ржачки и только!!!! Уже седьмой сезон добиваю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну а кто-то уже посмотрел 1-ю серию Walking Dead? Лостфильм взялся за озвучку.
мне первая серия понравилась очень даже. Хотя начало было и по шаблону - очнулся в больнице, никого нет, все в крови, и по-прежнему зомби можно убить выстрелом в голову, а передвигаются они медленно, не как в "28 дней спустя", но вс еравно хорошо снято, концовка серии такая бодренькая, заставила улыбнуться.
1. Dexter
2. Criminal minds
3. Fringe
4. Friends
5. Lie to me
Как же я любила Твин Пикс...Гран-при!
Никогда бы не подумала, что столько сериалов буду смотреть. Californication , Big Bang theory , How I met your mother , Always sunny in Philadelfia, 3d rock from the sun - комедийные, весьма. Arrested Development - неоднозначный такой весь.
Сопраносы ничего, но не в восторге. Муж досмотрел, грит, что с 4 сезона совсем отстой. Хаус не зацепил. Лост я тоже отвергла. Флэш Форвард и Форготтен никак не соберемся посмотреть, по первым сериям мнения не сложила. В планах еще Persons Unknown.
Детективные обожаю классические - Пуаро, Мидсомерские убийства. Простенько и со вкусомМетод Крэкера ничего так пошел, не совсем детективный, с жанром затрудняюсь, британский. "Лайф" хороший (Жизнь как приговор). Советовали "Прослушку", еще не смотрела. CSI не оценила, Закон и порядок тоже не моё. Числа и Менталист показались примитивными.
Муж прогулялся по фантастическим, кроме Грани (навроде ранних Секретных материалов минус инопланетяне) и первого сезона 4400 ничего не отметил. Сверхестественное, Герои, Миллениум, Кошмары и фантазии Стивена Кинга - все заботливо собранное и отсортированное отправил в топку. Вот Walking Dead понравился ему.
ЗЫ Ну не шмогла я прочитать все комменты, сдулась на 16-й странице. Тем не менее отмечаю Потерянную комнату.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks