Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пишу здесь-Манохина Ирина 0662632115-её личный телефон.Сейчас перешла в новую клинику-перекрёсток Шмидта и Комсомольской
исправила![]()
Востаннє редагував Olga 83: 28.10.2010 о 10:40
Ой, а у нас тоже белые пятна на зубах появились??? Насколько это опасно, может пройти само по себе? Что вам доктор сказал? Мы недавно сильно переболели бронхитом и принимали антибиотика...(((((( Обидно до слез, лишний раз малому конфетку не дам, зубки берегу, а тут такая кака-бяка...(((
у меня были кривые зубы, поэтому для меня вопрос улыбки был животрепещущим, я страдала от этого и рассматривала зубы у всех окружающих. так вот могу сказать точно, что психологические проблемы и недовольство собой начинается лет в 10-12, когда ребенок становится подростком и начинает интересоваться противоположным полом.. черные зубы выпадут намного раньше)
девочки посоветуйте хорошего детского хирурга,необходимо подрезать уздечку
Здравствуйте, подскажите детского стоматолога, который нормально относится к деткам панически боящемся врачей. А то были пару дней назад на Комсомольукой, так врач язык сыну придавили, естественно рвотный рефлекс, сын испугался, я его уговариваю, а врач уже отошла и говорит только под наркоз общий.
нам сначала фторировали, толку 0.
после нанесения фтора зубы нужно высушить, т.е. минут 5-10 не закрывать рот...чтобы слюна не попадала..
потом посеребрили. пока на месте. не увеличивается кариес
по-моему реже
бело-серые пятна-точечки это начинающийся кариес.
они будут темнеть..потом дырочки появятся((
А мне Рыбкин понравился,нет не мне,а моему сыну.После негативного опыта в гос.поликлинике и лечении зубов с расширителем рта,я чуть сама не умерла от таких методов...Ни я,ни уж тем боле мой сын ,теперь в эту стоматологию не зайдем.Рыбкин подкупил своим подходом,да лечили долго и конечно подустала я от этих многократных приходов по 5 минут,но зато все с разрешения ребенка,сколько дал полечить,столько и лечим,не захотел пришли в другой раз,поэтому ребенок спокойно шел на повторные приемы.Не могу сказать,что все по высшему разряду,деньги приличные берут,но по моему мнению главное чтобы ребенок не боялся стоматолога,чтобы сформировался правильный подход к последующим посещениям врача,что врач это не злодей,а твой друг.Мне понравилось,что на первом приеме доктор не стал сверлить зубы ,а познакомился с ребенком,показал ему все,дал пощупать,чтобы ребенок спокойно в последующие разы вел себя,потому что ему уже все известно,потому что не страшно!
Девочки, а дайте плиз в ЛС телефон Щербины Ир. Ник. с Правды 42.
подпись
*Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks