Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 185 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 661 по 680.

Тема: Детский стоматолог

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від lafanya Переглянути допис
    У нас разрушаются зубки с того момента как выросли. Просто крошаться. Были у нескольких врачей. Сначала покрывали каким-то "лаком" в клинике на ул. Лабораторной, помогло месяца на 3, потом опять стали крошиться. Потом нам их посеребрили, а сверху закрыли фотополимером. Фотополимер скалывался и зубы всеравно крошились (черные крошки после чистки выплевывал). В прошлом году обработали повеху еще фторсодержащим раствором, про доктора писала выше. После этого разрушение зубов значительно уменьшилось. Я жалею, что не попали к этому врачу раньше, может и удалось бы сохранить зубки целыми и белыми. Так что из собственного опыта могу сказать, что нам серебрение НЕ ПОМОГЛО, что бы ни говорили врачи которые считают его единственно верным решением.
    а кто ж это фотополимер на посеребрёный зуб ставил? там что не снимали слой? странно вообще....
    Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис
    моей дочери покрыли фтор-лаком ...
    серебрение, действительно, не помогло

пока об эффекте говорить рано (((
    фторлаком надо покрывать часто, он съедается
    эфект не особо....хотя если регулярно проводить процедуру, не раз в месяц

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    фторлаком надо покрывать часто, он съедается
    эфект не особо....хотя если регулярно проводить процедуру, не раз в месяц
    фтор лак продаётся ...
    можно купить и дома мазать самим ...
    можно ходить к стоматологу
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

фтор лак продаётся ...
    можно купить и дома мазать самим ...
    можно ходить к стоматологу
    С этого момента можно поподробней

Типово

Цитата Допис від Olga 83 Переглянути допис
    С этого момента можно поподробней
    покупала в МедТехнике
    лет 5 назад ...

зубы почистил, помазал ваточкой хорошенько и какое-то время не поел и не попил !

Так мне когда-то стоматолог назначал!
    Ребёнку мажет стоматолог 1 раз в 3 месяца (знаю, что надо бы почаще ...)
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    182

Типово

а кто ж это фотополимер на посеребрёный зуб ставил? там что не снимали слой? странно вообще....
    Фотополимер ставил врач, естественно. Но она его не на все ставила, а только на фасадные. После серебрения, мне кажется, зубы даже больше крошиться стали, хотя, возможно, черные просто видно лучше.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Фотополимер ставил врач, естественно. Но она его не на все ставила, а только на фасадные. После серебрения, мне кажется, зубы даже больше крошиться стали, хотя, возможно, черные просто видно лучше.
    та понятно что не вы, просто на посеребрённый зуб фотополимер очень странное явление .....
    серебрить тоже нужно 1 раз в 2-3 месяца кажется

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Сегодня были у Манохиной Ирины.Говорит, что постараемся спасисти зубки и без серебрения.Наблюдаемся у неё с августа.Обратились по поводу того, что начали темнеть зубки у корня-только верхние.Регулярно чистим зубы и наносим гель укрепляющий зубы-вижу положительную динамику-по крайней мере кариес не расползается.ещё между передними двумя зубами был кариес в межзубном пространстве-после фторирования появился нормальный просвет между зубами и стал светлым, у нас ещё проблема слишком близко зубки расположены-пользуемся зубной нитью увеличивающейся в диаметре во рту-отлично вычищает межзубное пространство.А сегодня обнаружили начинающиеся дырочки-вычистила и нанесла типа пломбочки в фтором.
    По отношению к ребёнку-супер!!!Моя Ульяна уходила с улыбкой и очень довольная.
    А у Рыбкина мне не понравилось.Мы ехали к нему через полгорода, чтоб он просто сказал здрасте и сказал в следующий раз приехать со своей зубной пастой, чтоб он смог нам зубки машинкой почистить!
    Цитата Допис від lol77 Переглянути допис
    а где она принимает?и если можно контактный телефон?
    И мне телефон и адрес, пожалуйста.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    И мне телефон и адрес, пожалуйста.
    И я бы хотела координаты)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Пишу здесь-Манохина Ирина 0662632115-её личный телефон.Сейчас перешла в новую клинику-перекрёсток Шмидта и Комсомольской

исправила
    Востаннє редагував Olga 83: 28.10.2010 о 10:40

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Пишу здесь-Манохина Ирина 06662632115-её личный телефон.Сейчас перешла в новую клинику-перекрёсток Шмидта и Комсомольской
    Еще раз номер пожалуйста

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    89

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Дырочек у нас, ттт, нет. Но когда мы попали под НГ на Космичку с инородным телом (это был ужос , рассказывать не хочется, все прошло нормально, сделали бронхоскопию, детёныш уже в порядке)
    нас смотрели несколько врачей, сказали- на зубах белые пятна (?), несмываемый налет (?) - обязательно посетите стоматолога.
    Ой, а у нас тоже белые пятна на зубах появились??? Насколько это опасно, может пройти само по себе? Что вам доктор сказал? Мы недавно сильно переболели бронхитом и принимали антибиотика...(((((( Обидно до слез, лишний раз малому конфетку не дам, зубки берегу, а тут такая кака-бяка...(((

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Вот статья с медицинского сайта про серебрение

Часто на пораженные бутылочным кариесом зубы детей наносят специальный раствор серебра. Этот метод стоматологи называют серебрением зубов, его обычно применяют на стадии пятна, а иногда и при недоразвитии зубной эмали.

Эта технология разрабатывалась еще в то время, когда надежных методов обезболивания детских зубов еще не существовало. После процедуры серебрения кариозный процесс стабилизируется, поскольку серебро оказывает выраженное антибактериальное действие. Но при этом зубы малыша становятся черными, пока их не сменят постоянные зубы. Для ребенка это может стать источником психологических проблем, ведь над почерневшими зубами будут надсмехаться сверстники. Не забывайте, что характер человека, в том числе и комплексы формируются в раннем детстве.

.
    у меня были кривые зубы, поэтому для меня вопрос улыбки был животрепещущим, я страдала от этого и рассматривала зубы у всех окружающих. так вот могу сказать точно, что психологические проблемы и недовольство собой начинается лет в 10-12, когда ребенок становится подростком и начинает интересоваться противоположным полом.. черные зубы выпадут намного раньше)

Дописів
    70

Типово

девочки посоветуйте хорошего детского хирурга,необходимо подрезать уздечку

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Мабрук Переглянути допис
    девочки посоветуйте хорошего детского хирурга,необходимо подрезать уздечку
    Постою послушаю, нам тоже нужно сделать, но я не решусь никак. У вас уже прорезались верхние резцы-единички?

Дописів
    204

Типово

Здравствуйте, подскажите детского стоматолога, который нормально относится к деткам панически боящемся врачей. А то были пару дней назад на Комсомольукой, так врач язык сыну придавили, естественно рвотный рефлекс, сын испугался, я его уговариваю, а врач уже отошла и говорит только под наркоз общий.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    у меня были кривые зубы, поэтому для меня вопрос улыбки был животрепещущим, я страдала от этого и рассматривала зубы у всех окружающих. так вот могу сказать точно, что психологические проблемы и недовольство собой начинается лет в 10-12, когда ребенок становится подростком и начинает интересоваться противоположным полом.. черные зубы выпадут намного раньше)
    +100000000
    хотя для меня и кривые зубы не были проблемой! )))

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

моей дочери покрыли фтор-лаком ...
    серебрение, действительно, не помогло

пока об эффекте говорить рано (((
    нам сначала фторировали, толку 0.
    после нанесения фтора зубы нужно высушить, т.е. минут 5-10 не закрывать рот...чтобы слюна не попадала..
    потом посеребрили. пока на месте. не увеличивается кариес

та понятно что не вы, просто на посеребрённый зуб фотополимер очень странное явление .....
    серебрить тоже нужно 1 раз в 2-3 месяца кажется
    по-моему реже
    Цитата Допис від КисюлькА Переглянути допис
    Ой, а у нас тоже белые пятна на зубах появились??? Насколько это опасно, может пройти само по себе? Что вам доктор сказал? Мы недавно сильно переболели бронхитом и принимали антибиотика...(((((( Обидно до слез, лишний раз малому конфетку не дам, зубки берегу, а тут такая кака-бяка...(((
    бело-серые пятна-точечки это начинающийся кариес.
    они будут темнеть..потом дырочки появятся((

Типово

А мне Рыбкин понравился,нет не мне,а моему сыну.После негативного опыта в гос.поликлинике и лечении зубов с расширителем рта,я чуть сама не умерла от таких методов...Ни я,ни уж тем боле мой сын ,теперь в эту стоматологию не зайдем.Рыбкин подкупил своим подходом,да лечили долго и конечно подустала я от этих многократных приходов по 5 минут,но зато все с разрешения ребенка,сколько дал полечить,столько и лечим,не захотел пришли в другой раз,поэтому ребенок спокойно шел на повторные приемы.Не могу сказать,что все по высшему разряду,деньги приличные берут,но по моему мнению главное чтобы ребенок не боялся стоматолога,чтобы сформировался правильный подход к последующим посещениям врача,что врач это не злодей,а твой друг.Мне понравилось,что на первом приеме доктор не стал сверлить зубы ,а познакомился с ребенком,показал ему все,дал пощупать,чтобы ребенок спокойно в последующие разы вел себя,потому что ему уже все известно,потому что не страшно!

Дописів
    1 869

Типово

Девочки, а дайте плиз в ЛС телефон Щербины Ир. Ник. с Правды 42.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный 3, проспект Воронцова, центр, Гагарина, Коммунар
    Дописів
    235

Типово

подпись
    *Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407

Сторінка 34 з 185 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті