Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 441 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Девушки, где у нас в городе есть хорошая художественная школа для детей? Сын мой в 4,5 года рисует практически как я сейчас )) хочу развивать талант...вот не знаю куда податься с таким маленьким. местные кружки всякие в доме творчества детского не впечатляют

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    берут с 3лет - 1 разв неделю (помойму только выходной день) они начинают с самой мелкой ванны (действительно по глубине как ванна)
    в прошлом году стоило 270-300грн (в этом цены повысились)
    Спасибо, подождем до 3 лет
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Мы начали ходить с 5-ти лет. Вам, по расстоянию и по берегу лучше где-то на Левом берегу, наверное, бассейн искать. А по стоимости Irysichka віше написала о Метеоре. Мы в "Металл" сейчас ходим.
    Метеор вроде как один из лучших, а на выходных все равно куда ехать

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    2. дети не умеют правильно с техникой общаться или быстро сломают или кроме книг там будет игра/мыка и все урок сорван
    у нас учитель запретила тел. брать в школу а то слишком много играются
    и ещё момент дети очень часто теряют телефоны тоже будет и с книжкой
    Там нет игр, по крайней мере в тех.моделях, что продаются в украине.
    Irysichka, это всего лишь фантазия. Вещь у нас эта дорогая, мало распространенная. Эл.книга стОит как 15-20 книг, за школьные годы тратится на книги для чтения и учебники гораздо больше.

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Вот потрясный фильм Иствуда - "Гран Торино". Забавный, милый, трогательный, смешной и очень грустный. Я плакала и смеялсь во время просмотра. Уже как то писала - кому не понравится этот фильм - мой кровный враг
    А "Милые кости" - очень и очень.
    Так-с, глянем-глянем.)

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Девушки, где у нас в городе есть хорошая художественная школа для детей? Сын мой в 4,5 года рисует практически как я сейчас )) хочу развивать талант...вот не знаю куда податься с таким маленьким. местные кружки всякие в доме творчества детского не впечатляют
    На Победе есть хорошая студия, в Доме пионера, могу поузнавать координаты.
    Работы деток на выставки возят, недавно - в Чехию отправляли.
    И вот здесь выставляют. Приятно что днепропетровские детки занимают призовые места.

Еще есть какая-то хорошая студия на Кирова и в ДК от ЮМЗ.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Таки у нас не все хорошо с ушами Она не слышит тихий голос уже метров с 3. Я ее посадила на диван, сказала внимательно меня слушать, она действительно прислушивалась и не всегда слышала простые слова с первого раза, надо было говорить чуть громче
    Девочки, стоит идти к местному лору в поликлинику или лучше сразу ехать к кому-то посерьезней?

Дописів
    3 906

Типово

Molka ооо точно! узнайте пожалста и р-н очень удобно нам будет

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Таки у нас не все хорошо с ушами Она не слышит тихий голос уже метров с 3. Я ее посадила на диван, сказала внимательно меня слушать, она действительно прислушивалась и не всегда слышала простые слова с первого раза, надо было говорить чуть громче
    Девочки, стоит идти к местному лору в поликлинику или лучше сразу ехать к кому-то посерьезней?
    К лору обязательно.
    Можно к сурдологу, если не отправит - самим напроситься.

Хотя, вроде была инфа, что у Березнюка обследуют сразу и слух тоже, не надо ко второму врачу мотаться.

Дописів
    1 017

Типово

сразу к хорошему который вылечит и найдет реальную причину ухудшения слуха - тут шутить нельзя бо можно потерять слух

Дописів
    3 906

Типово

Innuleska ребенку моей подруги в киеве "Медиком" делал такую процедуру (когда было подозрение что снижен слух), на дом приезжали со спец аппаратурой, во время глубокого сна измерял. стоило 600грн. подозрения оказались беспочвенными было все в порядке. Мартину было около 4х лет

Дописів
    23 577

Типово

Molka ооо точно! узнайте пожалста и р-н очень удобно нам будет
    Узнаю тел. или время работы студии и отпишусь в лс.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Хвалят Белоуса на Космичке,но у меня к сожалению нет контактов(((
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Дописів
    3 906

Типово

Molka большое спасибо! или хотя бы адрес куда мне идти )

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

У нас в группе садиковской у мальчика после гриппа осложнение на уши пошло - двусторонний отит. Я разговаривала с мамой, она говорит, что почти неделю ребенок вообще не слышал!!! А потом стало понемногу улучшаться (заниматься лечением начали сразу с первого дня, как я поняла). Сейчас уже лучше, но еще не хорошо. В сад они до весны точно ходить не будут, а то и до лета
    Так что уши это, конечно, не шутки и заниматься ими надо серьезно. Мы сами недавно с ушками отмучались. Но я капала просто, прогревала, а потом добрались таки до врача, сказал, че пришли, уже ж все хорошо.

Дописів
    23 577

Типово

Molka большое спасибо! или хотя бы адрес куда мне идти )
    Адрес вроде точный - Дом пионеров на набережной, перед Инфизом)
    Надо узнать во сколько и когда там занятия именно изо, т.к. в Доме пионеров очень много всякого и секций и кружков и проч.

Дописів
    3 667

Типово

Innuleska я дочке перед операцией по аденоидам проверяла слух на Космичке в областной больнице. На первом этаже есть кабинет " Центр реабилитации слуха" (сейчас быстро не могу вспомнить фамилию сурдолога). У них очень хорошая аппаратура. Когда мы были, очередь была не большая.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Innuleska я дочке перед операцией по аденоидам проверяла слух на Космичке в областной больнице. На первом этаже есть кабинет " Центр реабилитации слуха" (сейчас быстро не могу вспомнить фамилию сурдолога). У них очень хорошая аппаратура. Когда мы были, очередь была не большая.
    А когда были мы, мы 5 часов простояли в очереди. Не угадаешь..

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Девочки, может вы мне подскажете. Ищу веселую песню о детстве (чем безбашенней,тем лучше) для слайдшоу (к днюхе 10 лет). Уже переслушала уйму, что-то все не то...

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А когда были мы, мы 5 часов простояли в очереди. Не угадаешь..
    ничёсе. Перед нами было три или четыре человека всего.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Девочки, может вы мне подскажете. Ищу веселую песню о детстве (чем безбашенней,тем лучше) для слайдшоу (к днюхе 10 лет). Уже переслушала уйму, что-то все не то...
    http://www.youtube.com/watch?v=H0NK1LzTgx0
    глянь еще эту)

Вообще сложно что-то советовать, может просто посмотреть песню из тех, что сыну сейчас нравятся? не привязываясь к детству.

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    В каждом маленьком ребенке
    И мальчишке и девчонке
    Есть по двести грамм взрывчатки
    Или даже полкило!
    Должен он бежать и прыгать
    Все хватать, ногами дрыгать
    А иначе он взорвется, трах-бабах !
    И нет его!

помните эту песенку из м/ф "Обезьянки, вперед"?

Сторінка 102 з 441 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті