| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Умеренно, я бы не сказала что дорого. Хорошее уютное место
ну и аппетиты у Вас, я Вам скажу...У меня суши+ пиво ..ну ладно+ даже нарезки никогда не затягивали на 984 грн..Для примера,как то с друзьями кутили в Бирхаузе :напились дорогого пива,наелись разного мяса,суш, сыров ,колбасок и тд..И счет у нас был около 800 грн на четверых.Че-то,имхо,Вы прибрехаете
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
та не трындите,в Бавариусе нет наборов по 250-300 грн.Но даже,если представить,что есть(может, у них там что-то в меню поменялось)+ нарезочка.То Вам надо было напить пива на 600 грн.Самое дорогое там стоит 31 грн.Т.е. Вам бы вдвоем нужно было бы випить по 10 бокалов на рыло.Да вы бы повписивались)
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
вспомнил как в годы своей молодости заходя втроём на Яму, становились в очередь...первый "10 баночек" (в то время разливали в поллитровые банки)...тётя думала на троих.. второй "10 баночек"... тётя уже начинала кривиться..третий "10 баночек"... "ребята да вы чего? у меня столько баночек не будет")))) эхх были годы...так шо всё может быть
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks