Спасибо всем за теплые слова, я тоже очень рада, что нашла новых друзей, новых замечательных слингомам!
Я надеюсь, что впереди у нас еще много совместных проектов!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо всем за теплые слова, я тоже очень рада, что нашла новых друзей, новых замечательных слингомам!
Я надеюсь, что впереди у нас еще много совместных проектов!
классный конкурс поздравления победителям. Жаль, что наш слинг до сих пор без дела и скорей уже пригодится новому хозяину
Хочу напомнить, что у нас теперь есть замечательная добрая традиция - мы учимся рукодельничать и творим прекрасные полезности для малышей на рукодельных мастер-классах.
Встречи проходят по вторникам, с 11-30 до 13-30 в Мамонтенке возле Оперного.
Программа рукодельных посиделок «В гостях у Мамонтенка»
2.11 – Валяние из шерсти – «подарок для малыша»
9.11 – Шьем Мобиль для малыша или украшение для детской комнаты
16.11 – Поделки и шитье – Гномики и Фонарики
23.11 – Валяние из шерсти
30.11 – Новогодние поделки – шьем, вяжем, мастерим.
Уже можно записываться на встречи по интересующим вас темам! Приходить можно с ребенком, печеньем, и желанием научиться![]()
Востаннє редагував Мамапросто: 01.11.2010 о 00:37
Девушки слингомамочки!
Магазин Маргаритка, по ул. Комсомольская, 48а, ищет продавца-консультанта.
Желательно слингомама, общительная, вежливая, пунктуальная, с хорошей памятью, активная.
График работы 3 дня рабочих в неделю с 10 до 19.00
Остальные подробности в личку.
Добрый вечер!
Тамара, завтра будут посиделки с валянием?
С масяней можно приходить, так ведь?
жалко... а если вместе с бабушкой?Ну тогда в следующий раз...
И нам в очередной раз жалко, что не попали на мастер-класс, все никак иммунитет к вирусу не выработаем, надеюсь до пятницы поправимся и в клуб заявимся.
Не болейте, приходите, ждем
А мы сегодня наваляли много разных красивостей!(звучит смешно конечно...
) скоро фото выложу, похвастаюсь
![]()
С фото отличная идея, народ посмотрит и себе аналогичное захочет, а заодно и время найдет в мастер-классе участие принять.
Тамара, что же Вы так заинтриговали и не показываете фото?![]()
работала... не успела пока... седня ночью постараюсь обязательно..
Обещанные фото с Рукодельных посиделок!
На 1м заседании мамочки пошили для малышей чудесных развивающих котофейчиков!
В ушках и хвостике - крупа и бобы для развития мелкой моторики, тело мягкое и шуршащее, мордочка - для изучения цветов и счета. И полезно, и приятно!
На 2м заседании слингомам и просто мам были созданы (валяние из шерсти) чудесные брошки и просто подарочки-игрушки для детишек!
За работой
Просто чудо из ничего!
Во вторник, 9 ноября мы будем шить мобиль или просто подвеску-украшение для детской комнаты! Присоединяйтесь!
Востаннє редагував Xene: 06.11.2010 о 18:30
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks