| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, хотела малому на ДР велосипед "тачки" подогнать, а начала разбираться, колеса у них бывают 12, 14, 16дюймов!
Это чё? Чем больше тем лучше или как?
я делаю так: 1 ст.л.коньяка+1 ст.л. репейного масла с красным перцем+желток+1 ст.л. меда - все это нанести на корни волос, укутать в пленку и на пол часа, смывается все отлично, полощу волосы с уксусом, если вы блондинка, можно с лимонным соком. волосы блестят и мягкусенькие, что шелк!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
О масках. Я раньше далала такую: смешать по 1 столовой ложке меда, яичного желтка, лукового сока, оливкового масла, конъяка. На корни, под пленку, полотенце, на 30 мин. Отличный эффект, перестают выпадать, становятся мягкими, эластичными, блестят, но если начинаешь потеть луковая вонь стоит невероятная 0_0. Я как то после маски пошла на тренировку - сначала недоумевала какой идиот так нажрался лука, а потом когда поняла - чуть со стыда не сгорела, пришлось уйти с середины тренировки. Так что лучше делать когда никуда не собираешся. Сейчас не делаю - боюсь реакции со светлой покарской волос.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks