| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,подскажите городской тел.Ж.д.больницы нде Чумак принимает,мобильный не берёт?Нет времени листать посты!Плыз!!!???
Девочки, что можете сказать про Спицу ("Ох и Ах")?
И можна еще в личку телефон массажистки Оксаны Алексеевны? И сколько у нее стоит один сеанс сейчас? Спасибо
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Девочки поделитесь отзывами! Нам назначили НООФЕН 1/4 ПАКЕТИКА,ГЛИЦИН,НЕВРОХЕЛЬ.
Очень жду![]()
Девочки поделитесь отзывами! Нам назначили НООФЕН 1/4 ПАКЕТИКА,ГЛИЦИН,НЕВРОХЕЛЬ.
Очень ждуРебёнку 9 мес.
![]()
глицин - не вспомню, а ноофен працюе, но осторожненько, могут быть аллргийки
... и неожиданно погладил кота(с)
Девченки скиньте тел. массажистки Оксаны в личку ? И сколько у нее стоит один сеанс сейчас? Спасибо
Мы принимали тоже в комплексе эти препараты (старшая дочь) - прописывала Спица Л.А. Ноофен и Глицын один курс, а нервохель пили чаще. У меня активная дочь и ночью, после перевозбуждения (гости, праздники, днем не поспала т д.) случались ночные истерики. А нервохель мне нравится, действует накопительно после недели начинает действовать - налажывает сон!!!
Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks