На всякий случай тел. Лены 068 183 50 3девять![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, сегодня на фабрике приняли решение детское в этом году не отшивать Так что все заказы анулируются. Просьба тем, кто мне проплатил, кинуть реквизиты для возврата денег.
Приношу свои извинения Кто ж знал, что так получится
Заходите в темки в подписях, выбирайте модельки для себя
Странные люди. Детское всегда пользовалось спросом, тем более,что цена наравне со взрослыми моделями... Как можно не делать то, что приносит доход?...
Я ПОПАЛА В СПИСОК НЕ УСПЕВШИХКУПИТЬ ПАЛЬТИШКО. ВОТ НАРЫЛА, НАДО 10 ШТУК ВЫКУПАТЬ, НЕ МЕНЬШЕ!
ПОМОЖЕТЕ?
ПОГЛЯДИТЕ-
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=176990
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ,ПЛИЗ.У МЕНЯ ДОЧА БЕЗ ПАЛЬТО, а на рынке они от 500грн, в МЕтро 550грн.
ТЫ-КОРОЛЕВА-ОБУВЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88324&page=489
Очень жаль .....не думают они о детяхлучше б они цену немного подняли, всё равно дешевле, чем Польша, Китай.....,а качество и модельки намного лучше!!!
Но всё равно, я надеюсь они одумаются , когда на взрослые модельки ажиотаж поутихнет, все оденутся к зиме..и можно будет подумать и о детях![]()
Прочитала на другом сайте что детское шить будут, но только после того как обошьют взрослых.
Девочки, нежданно-негаданно отшили модель Нарния 2 в темно-малиновом и темно-розовом цветах р-р с 28 по 40!!! Кто еще не успел купить пуховичок, обращайтесь, заказы отправляю каждый день, поставка планируется к концу этой недели
Востаннє редагував JN: 01.11.2010 о 18:37
Вот если бы они так же неожиданно бетти пошили.......
Нарния красиво смотрится, я в магазинах видела, единственное что мне не нравится шея голая
А в Бетти голая шея, кто видел?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks