| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
03.11. (среда) на Калиновой мужские или женские короткие (без покраски) стрижки.
1 на 14ч,
1 на 15ч.
Звонить 02.11. с 12ч.
Тел. 788-21-75, (097)534-30-11.
03.11. (среда) на Калиновой
мужские или женские короткие (без покраски) стрижки.
1 на 14ч,
1 на 15ч.
Звонить 02.11. с 12ч.
девочки, не могу удержаться .. хвастаюсь своим Мастером - Алекс, на ул.Московской салон "Сотис". мастер от Бога.. Ручки золотые. Стрижет, красит .. да и цены вполне вменяемые.. особенно советую блондинкам.. его считают мастером блонда в городе.
Доминика, так считают и другие парикмахеры (слышала их отзывы) и клиенты.. те,кто делал блонд у него -остались довольны..я не блондинка, мне сложно судить)) но говорят,что у него нет желтизны в цвете..
а "Сотис"- это Московская 4..во дворе . рядом- в подвальчике "Цветы".
У ученика под руководством мастера.
04.11. (четверг)любые стрижки (без покраски) на Рабочей:
1 на 12ч,
1 на 13ч.
Звонить 03.11. с 12ч.
А что можете сказать о салоне на Шевченко. " Адель" помоему если я не ошибаюсь. Парикмахер Света Бунчук.
Принцев нет.. До нас дошло только кони
Скажите во сколько мне у Вас обойдется стрижка из средней длины в каре (как на фото)
И вывод из черного в средне-русый или пшеничный. Последние 3 года, крашусь Лондой-интенсивное тонирование, цвет горький-шоколад. Но у меня слабый свой пигмент, и на мне цвет берется черным и не смывается.
Девочки, кто был у Люды Чуприной из "Галатеи", какие ваши отзывы?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks