подп
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если даже термогигрометр будет дороже на 3-5 грн.,но показания будут точны(погрешность+-1%)и без упаковки
если цена останется 38 грн , погрешность в показаниях будет не более5-7 единиц и он будет упакован
если я получу свой термогигрометр быстро и буду просто знать погрешность(до 10 единиц).Я понимаю,что это Китай и многого не жду.
подпись
А когда и где можно забрать термогидрометр?
1
Востаннє редагував tsaritsa: 04.11.2010 о 18:24
Приехала 2 партия термогигрометров.Все,отмеченные зелененьким цветом смогут их забрать завтра в 14,00 возле Ротонді(другая сторона цума).
imastella,Шоколадница,Emilina
Ваши увлажнители можно будет забрать завтра в 18,30 в районе Нового моста,на парковке супермаркета деликатесов.Будет муж.Зовут Влад,Серебристый КИА5482.
Так же желающие забрать свои термогигрометры могут их получить в то же время и в том же месте.
Отпишитесь,плиз,кто будет
Востаннє редагував tsaritsa: 01.11.2010 о 18:34
Хочется и увлажнитель и термогигрометр, запишите меня на следующую отправку заказа пожалуйста!
Добрый вечер! Заказываю увлажнитель и термогигрометр
Кто успеет дп чт. заплатить,те смогут забрать увлажнители уже с пятницы.Термогигрометры приедут через месяц после оплаты.
Всех записала и реквизиты выслала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks