| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бред, сейчас Иван Иванович формально является членом ПР, профессиональный, адекватный человек. С какой радости Пр брать на себя такой головняк и устраивать досрочные выборы?Только потому, что таким как Вы, кажется что через два года, у тех неудачливых кандидатов, которые пролетели на этих выборах, и которым Вы симпатизируете, в отсутствие Ивана Ивановича, появится больше шансов выиграть выборы мэра?
![]()
А кто расшифрует... Это Краснов не только в мэры пролетает - но и в горсовет? Или он и туда и туда пытался проскочить?
А то ведь забавно получится... В мэры от Нашей Украины, в ворсовет от Громадской силы...)
вот так вот на форуме, я не смогу Вам дать развернутого ответа. Но наверное они действовали согласно закона о местном самоуправлении. А если и сделали, что то не так то идите в суд.
Вы мне ответьте по каким законам громсила получила право на установление тех бордов, когда было решение горисполкома на запрет установления новых бордов в центральной части города. Если Ваш тупой абрек Краснов тупо купил те решения, или получил их от своих ставленников, то получены они незаконно. Точно также как за взятки он получил разрешения на строительство РИО. Он сам в своих интервью прямо говорит, что за взятки можно получить любое разрешение. Но человек или компания которые получают незаконные решения, должны понимать шаткость своего положения и не уповать на них. А если Вы такой законник и требуете от меня ссылки на закон, то покажите решение суда, по которому демонтаж бордов был бы признан незаконным или открытое уголовное дело, по факту превышения служебных полномочий или порчи чужого имущества. Есть у Вас хоть что то из мною перечисленного?![]()
Во-первых, для ясности - лично я никому из кандидатов не симпатизирую. В том числе И.И. Остальные гораздо хуже. А досрочных выборов никто устраивать не будет - помните как И.И. первый раз занял мэрское кресло? Так и ПР посадит на кормление своего тяжеловеса, как посадили, скажем, в Крыму. Закон есть такой - мест во власти меньше, чем желающих властвовать победителей.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
он не имел права кажется идти как мажоритарщик, если он баллотируется в мэры. Поэтому он шел в депутаты по списку НУ. И если она пролетит, то естественно и он не станет депутатом горсовета. Короче лоханулся он, нужно было договариваться с Батькивщиной, другие партии имевшие реальные шансы набрать более 4% не захотели бы с ним связываться.
Я мой друг вашу цитату продублирую... Вчитайтесь в то что написали:
А насчет установлены законно - это уже десять раз пережевывали - тогда было принято решение горсовета - за которое проголосовал и Краснов... О демонтаже незаконно установленных бордов... И снесли не только его борды...на установку незаконно установленных даётся две недели владельцу
помню, Швец стал губернатором, а Иван Иванович выиграл досрочные выборы в 1999 году. Так что досрочные выборы будут по любому.
Глава 3. Сільський, селищний, міський голова
Стаття 42. Повноваження сільського, селищного, міського голови
1. Повноваження сільського, селищного, міського голови починаються з моменту оголошення відповідною сільською, селищною, міською виборчою комісією на пленарному засіданні ради рішення про його обрання і закінчуються в момент вступу на цю посаду іншої обраної відповідно до закону особи, крім випадків дострокового припинення його повноважень. У разі дострокового припинення повноважень сільського, селищного, міського голови чи неможливості виконання ним своїх повноважень повноваження сільського, селищного, міського голови здійснює секретар відповідної сільської, селищної, міської ради. Секретар сільської, селищної, міської ради тимчасово здійснює зазначені повноваження з моменту дострокового припинення повноважень сільського, селищного, міського голови і до моменту вступу на посаду новообраного сільського, селищного, міського голови відповідно до закону.
2. Повноваження сільського, селищного, міського голови можуть бути припинені достроково у випадках, передбачених цим Законом. У разі дострокового припинення повноважень сільського, селищного, міського голови відповідна рада призначає та проводить вибори сільського, селищного, міського голови замість того, який вибув, згідно із Законом України "Про вибори депутатів місцевих рад та сільських, селищних, міських голів" у стотридцятиденний період з моменту дострокового припинення його повноважень.это ваши фантазии, читайте написанное выше.Так и ПР посадит на кормление своего тяжеловеса, как посадили, скажем, в Крыму. Закон есть такой - мест во власти меньше, чем желающих властвовать победителей.
Вот в первую очередь вы покажите решение суда, согласно которого были демонтированы законно установленные бигборды! Прежде нежели требовать от меня, вы можете предоставить что либо из перечисленного вами, подтверждения? Факты! Доказательства!
В эфире 9 канала показывали документы на установку, только вот на демонтаж так ничего и придумали, как сослаться на незаконность установки. Поражает, насколько падает зрение у некоторых жителей, которые в упор не замечают разрешения... Вернее не хотят разрешать...
Молоть языком все мастаки...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks