Дубль удалил.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет
Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна
Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию
Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)
Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума
Я приверженец другой религии и верю по своим канонам
"Матрица" (на полном серьёзе)
Ктулху
Мне всё равно
Ваш вариант
Дубль удалил.
Востаннє редагував Mediaphag: 01.11.2010 о 11:49 Причина: Дубль.
да, про левитацию в качестве приятного бонуса для обывателей (наряду с ясновидением) я тоже прочитала)))
я поняла лишь, что если нечто захотело свернуться клубочком - не надо пытаться его распрямлять
Но что гравитация оказалась такой смешной вещью - даже представить себе не могла)))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Я все еще в поиске, как, полагаю, и остальные люди, какими бы закоренелыми скептиками они ни были...
Мне ближе философия, но на практике все сводится к тому, что какие-то доказательства для меня действительно таковыми являются, а какие-то - ну не верю я, что это так, не убеждают...
В общем, я ничего не знаю (со мной, как минимум, Сократ)![]()
А на мой взгляд, очень даже хорошо. Эволюционируем как никак
Раньше человек записывал информацию на глиняных табличках, потом на коже, потом на бумаге... а вот теперь на цифровой носитель.
И уже совсем скоро человек обнаружит, что в сети живет кто то умнее чем он.
Тогда записывать уже ничего не придется вовсе, т.к. все будет фиксироваться единым и бессмертным интеллектом, который сможет объединить и обработать всю информацию...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks