.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував ng2313: 03.11.2010 о 18:11
Косметика AVON с 10 % скидкой. Доставка бесплатно.
Прокат новогодних и карнавальных платьев
Если кто-то может предложить обувку на девочку демисезонную или зимнюю для двора, размер 20-21 - буду очень признательна.
С удовольствием отблагодарю вкусностью.![]()
ищу ВЫЖИГАТЕЛЬ по дереву
Может у кого-то валяется ненужный... приму с огромной благодарностью!
(или хотя бы скажите где можно купить и примерно цену, ну нигде не могу найти)
Девочки, приветствую всех. Моя знакомая просит узнать, может у кого остались карточки для раннего развития детей, напр. Домана или др. Она мать одиночка, но с удовольствием приобретет за умеренную плату. Мальчику 1 год и 3 мес., зимой было бы хорошее занятие для ребенка. Ее тел. 093-800-44-17, Виктория. К сожалению у нее нет Инета и стационарного тел. Спасибо всем.
.
Востаннє редагував Tirrri: 01.11.2010 о 11:54
Подарим межкомнатные двери деревянные обклеены обоями под дерево 3 штуки:2-е по 60 см. и 1-и-80 см.Забирать на 2-ом Тополе.
украшения (одна клипса отломана)
пол банки крема для тела до конца срока использования еще год,
ниточки
игрушка от мобиля (может у кого отломалась)
Девченки, прежложите пожалуйста зимние сапожки 31-32 размера, для двора. куплю недорого или за вкусненькое!
Карточки по типу Домановских легко делаются самостоятельно (сама делала) - любой картон, маркер и старые журналы! Вырезаете любые картинки (животные, продукты, бытовая техника, одежда), наклеиваете на картон и крупно маркером подписываете. Я уже штук 500 наклепала )))) Вот и занятие для долгих зимних вечеров.
Куплю не дорого сумку для коляски серого, черного или голубого цвета (рассмотрю все варианты)
Косметика AVON с 10 % скидкой. Доставка бесплатно.
Прокат новогодних и карнавальных платьев
Девушка,которая хотела градуснички советские забрать отзовитесь!(личку почистила и Ваши данные не сохранились)
Отдам детские вещи б/у (2 пакета), в основном для девочки, с рождения до года (может чуть старше) (бодики, слипы, штанишки, пижамы). Не бронирую. Желательно побыстрее (затеяли ремонт - освобождаем квартиру).ВЕЩИ ЗАБРАЛИ!
Востаннє редагував Reginka: 01.11.2010 о 20:17
Девушки нужна одежда для девочки из детского дома р.42-44-46, обувь 38-39. Куплю не дорого или за вкушняшку. ( в разговоре со мной по телефону, сказала, что на зиму одета плохо, а у меня возможности , сейчас купить все нет, да и сезон - цены космос.) Огромная просьба, простите что наглею, нужны вещи в оч хорошем состоянии, а если моднявые , тогда верх блаженства.
.
Востаннє редагував Sanna@@@: 06.11.2010 о 16:52
у кого есть зимняя обувь на мальчика( размер 22-23) 13-14 см по стельке приму в дар или за вкусность)
Девчонки помогите нужен на 1 день ( 8 ноября ) штатив для видеокамеры на прокат может у кого есть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks