| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю как на родах, у меня принимала Головаха (акушерка) впечатления очень хорошие, помогала и ребенка из петли вынула, а у Маландий я всю беременность наблюдалась и очень довольна и отношением и консультациями, а очереди из-за того, что она очень тщательно подходик к каждой из нас и поможет одеться и обувь застегнуть, после нескольких приемов мне даже представляться не приходилось, завтра снова еду становиться на учет к ней же, и рожать буду у той же аккушерки, единственное врач на родах у меня была никакая, я даже ее не заметила, и кто она была не представляю.
Девочки, а кто-то у Ламазовой был?
Девочки, подскажите пожалуйста кто сталкивался, к кому нужно подходить, чтобы поменять врача??? Завтра собираюсь становиться на учёт, позвонила в ЖК, мне сказали, что мне полагается Подрез...((( А отзывы о ней оставляют желать лучшего... Подскажите, кто в этом деле может помочь???
Девочки,а никто случайно не знает номера тел. регистратуры ЦПС,а то надо к Ломазовой записаться,а что-то никак номера найти не могу...![]()
Добрый день!
Я становилась на учет на Космической не по месту жительства.
Сначала договорилась с врачем, к которому хотела.
Потом пошла к заведующей. Сказала что врач не против. Маленький взнос в кассу и все.
Была у Маландий, ничего ни хорошего ни плохого сказать не могу.
Удачи!
Хвалят заведующюю, на том же этаже. Несколько подружек у нее стояли на учете.
Лаборатория с обратной стороны роддома, обходить слева.
Востаннє редагував _Tatjana_: 09.11.2010 о 14:53
Форма для единоборств! Дзюдо, карате, самбо и др. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=238525
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks