Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 63 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1258, показано з 481 по 500.

Тема: Женская консультация на Космической

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    А то мне моя врач направление в Дилу дала.
    У неё там свой интерес, вот и дала туда направление...а Вы можете сдать там, где посчитаете нужным.
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    После отъезда Кочиевой.. думалось мне.. к кому же идти. И Эля(акушерка С,Г.) посоветовала мне (будучи акушеркой в то время у маландий) - к кому угодно, но только не к ней!! Мол, загоняет по анализам и по кругу.. Не пошла.. Эля сейчас в частной клинике работает. У нее все ОК! А с Маландий нас таки свела судьба.. На вторых родах она дежурила и принимала у меня роды. Кочева была всегда рядом тоже и все под контролем. Впечатления: маландий опытный врач, но руки грубые , нет в ней аккуратности и человечности по отношению к роженицам. Конвеер.. Эту боль от ее рук-помню до сих пор. Вот такие впечатления про нее,Маландий.. И по кругу она гоняет многих.. Очереди были к ней большими и долгими..
    Не знаю как на родах, у меня принимала Головаха (акушерка) впечатления очень хорошие, помогала и ребенка из петли вынула, а у Маландий я всю беременность наблюдалась и очень довольна и отношением и консультациями, а очереди из-за того, что она очень тщательно подходик к каждой из нас и поможет одеться и обувь застегнуть, после нескольких приемов мне даже представляться не приходилось, завтра снова еду становиться на учет к ней же, и рожать буду у той же аккушерки, единственное врач на родах у меня была никакая, я даже ее не заметила, и кто она была не представляю.

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    девулечки, а кто знает, чей участок сейчас 2 массив? почти 3 года там не біла, катаюсь кто зна куда к врачу, но мало ли, может срочно принадобится в родную жк...
    Маландий

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Ya_Luda Переглянути допис
    Девочки. может кто тоже относится к этой жк. скажите, каких врачей-гинекологов вы там знаете. забыла фамилию врача, у которой была и которая понравилась
    Маландий мне очень понравилась, опять иду к ней.

Дописів
    10 019

Типово

Девочки, а кто-то у Ламазовой был?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Девочки, кто после КС..
    никак не попаду к Г. Что там мне предстоит? На узи отправят? Кольпоскопию? скоко денег с собой брать то?)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Девочки, кто после КС..
    никак не попаду к Г. Что там мне предстоит? На узи отправят? Кольпоскопию? скоко денег с собой брать то?)
    я пошла через месяц после КС , так моя Г. сказала. Она смотрела на кушетке. Потом пришла через 2 месяца после КС - смотрели как обычно, мазки. На УЗИ и кольпоскопию не надо - если все ОК.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від PavlInna Переглянути допис
    Не знаю как на родах, у меня принимала Головаха (акушерка) впечатления очень хорошие, помогала и ребенка из петли вынула, а у Маландий я всю беременность наблюдалась и очень довольна и отношением и консультациями, а очереди из-за того, что она очень тщательно подходик к каждой из нас и поможет одеться и обувь застегнуть, после нескольких приемов мне даже представляться не приходилось, завтра снова еду становиться на учет к ней же, и рожать буду у той же аккушерки, единственное врач на родах у меня была никакая, я даже ее не заметила, и кто она была не представляю.
    У каждого -свой врач, свой подход ! Кому что по душе.. У меня свой врач и я довольна! Кочиева Светлана Григорьевна-мой врач и друг!

Дописів
    30

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста кто сталкивался, к кому нужно подходить, чтобы поменять врача??? Завтра собираюсь становиться на учёт, позвонила в ЖК, мне сказали, что мне полагается Подрез...((( А отзывы о ней оставляют желать лучшего... Подскажите, кто в этом деле может помочь???

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Cat10 Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста кто сталкивался, к кому нужно подходить, чтобы поменять врача??? Завтра собираюсь становиться на учёт, позвонила в ЖК, мне сказали, что мне полагается Подрез...((( А отзывы о ней оставляют желать лучшего... Подскажите, кто в этом деле может помочь???
    вы имеете право стоять на учете у того врача у которого хотите
    если что то не так то идите к заведующей
    мой совет идти в Савченко (но к ней тяжело попасть)
    к Маландий если что попробуйте

Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    вы имеете право стоять на учете у того врача у которого хотите
    если что то не так то идите к заведующей
    мой совет идти в Савченко (но к ней тяжело попасть)
    к Маландий если что попробуйте
    Просто я хотела бы сразу к другому врачу... Возможно ли так? Или нужно сначала пойти к Подрез и только если у меня к ней будут конкретные претензии, тогда идти к заведующей?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Имеете право сами выбирать гинеколога. Я так и сделала давно, о чем не жалею.. Даже не знаю, кто там по участку.. Выбирайте, идите и договаривайтесь. Все реально!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Просто я хотела бы сразу к другому врачу... Возможно ли так? Или нужно сначала пойти к Подрез и только если у меня к ней будут конкретные претензии, тогда идти к заведующей?
    сразу подойдете в регистратуру и скажите что вы хотите к другому врачу

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Претензии будут.. только никуда уже(если конечно не брать в учет грандозный и никому не нужный скандал) не денетесь до родов от нее. Сразу идите к другому врачу(опять же-кто будет на смене в тот день и более-менее свободен, того и порекомендуют в регистратуре Вам).

Дописів
    30

Типово

Спасибо большое всем за ответы, завтра буду пробовать!!!!)))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Спасибо большое всем за ответы, завтра буду пробовать!!!!)))
    удачи!

Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    удачи!

Спасибо!!!!!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    54

Типово

Девочки,а никто случайно не знает номера тел. регистратуры ЦПС,а то надо к Ломазовой записаться,а что-то никак номера найти не могу...

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    1 396

Типово

Добрый день!
    Я становилась на учет на Космической не по месту жительства.
    Сначала договорилась с врачем, к которому хотела.
    Потом пошла к заведующей. Сказала что врач не против. Маленький взнос в кассу и все.

Была у Маландий, ничего ни хорошего ни плохого сказать не могу.
    Удачи!
    Хвалят заведующюю, на том же этаже. Несколько подружек у нее стояли на учете.

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Девченки, кто знает, на Космичке делают анализ на Торч-инфекции (краснуха, токсоплазмоз и т.д.)?
    Лаборатория с обратной стороны роддома, обходить слева.
    Востаннє редагував _Tatjana_: 09.11.2010 о 14:53
    Форма для единоборств! Дзюдо, карате, самбо и др. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=238525

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Стася Переглянути допис
    Девочки,а никто случайно не знает номера тел. регистратуры ЦПС,а то надо к Ломазовой записаться,а что-то никак номера найти не могу...
    7136407 Регистратура. Какие отзывы о Ломазовой?

Сторінка 25 з 63 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті