Посоветуйте на Левом берегу парикмахера. Хочу сделать смывку,но очень боюсь.Волосы не совсем здоровые и без нее.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посоветуйте на Левом берегу парикмахера. Хочу сделать смывку,но очень боюсь.Волосы не совсем здоровые и без нее.
Я выходила из черного почти год без смывок и совершенно не портя волосы, просто раз в месяц придавая им оттенок, окрашиваясь в горький шоколад. За лето на морях выгорел остаток черного. Сейчас у меня они просто темные. Крашусь в свой естественный цвет раз в 3 месяца для блеска просто. Очень довольна!
девочки, подскажите кто знает в чем разница обычного фена от профессионального, для использования дома стоит ли брать профессиональный или обычного хватит?
Профессиональный мощнее, т. е. сильнее дует, волос сушится быстрее, и есть возможность выставить температуру выше. Фиксировать волосы в укладке проще профессиональным, к нему подходит нормальный профессиональный диффузор, а не то жалкое подобие, что продается с обычными фенами. Некоторые не могут пользоваться профессиональным из-за его большой мощности и, как следствие, сильного потока воздуха. Я, например, не представляю, как можно пользоваться обычным феном. Поэтому нужно пробовать, что вам больше подходит.
Испортил мне прическу на выпускной 5 лет назад - пришлось срочно переделывать. Пошла по совету подружки к нему.
Ей этим летом сжег волосы при покраске. Ушла вся в слезах. Не советую!!!
Сама переживаю. Моя мастер в киев переехала и в днепропетровске бывает раз в месяц. Пока успеваю ее застать, и привести себя в порядок.
В плане прически, когда срочно нужна была, я записалась к мастеру отсюда. Аля зовут. Здесь под ником Salon Stayler. Девочка очень понравилась. Фотки я выкладывала в этой темке. Вышло роскошно... Так что если понадобится прическа, заню, что она у меня очень хороший запасной вариант.
А что вы хотите делать? Что-то кардинальное?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks