| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот и расстроеный Олейник в студии, собственной персоной...
Зачем Краснову Днепр? Пусть в народные депутаты в 2011 рулит - с удовольствием проголосую! В Верховний Ради пусть шухеру наведет
не принимайте все так близко к сердцу, а то Вы так расстроились, что до Вас с первого раза видимо не доходит. Повторяю свой вопрос
Лучше скажите, если Вы в курсе, по какому каналу можно будет посмотреть поздравления Красновым Ивана Ивановича с переизбранием мэром на новый срок?
Это о чем было?Это из за авы?![]()
Просто активисты нескольких домов которые "имели счастье" получить детскую площадку от Габибулаева, проконсультировались у специалистов фирм которые занимаются производством этих самых детских площадок, и выяснилось, что если бы они собирали деньги сами, а не 50/50 с Габибулаевым, то площадка им обошлась бы в 2-3 раза дешевле. Наша тётка активистка чуть ли не виноград на ж..пе рвала, такой куш упустила......![]()
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
да потеряный он какой-то...., говорит вот есть три варианта результатов экзитпола и какой-то из них может оказаться верным...
ну, и свою программу обещает выполнять не смотря ни на что
ЗЫ у меня зомбоящик для фона, тоже его почти не смотрю. Сейчас сижу работаю, поэтому в полуха слушаю...
А Вивера все таки загнулся, как я и обещала!!! Пропал еще за несколько дней до выборов!!! Зря он мне тогда не поверил!!!![]()
![]()
![]()
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
а куда же подевалось Ваше "большинство" горожан готовых голосовать за Краснова и ГС? выходит его и не было вовсе, врал Ваш маугли и Вы вместе с ним.Кста как там на счет его рейтинга который больше чем у Ивана Ивановича в 2.5 раза?
Вашему Краснову впору повеситься от стыда за свое бессовестное враньё, на отой петле, что у Ральфа нв аватарке.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks