Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 441 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    да,детки разные, у меня вобще без проблем остается...и с радостью едет, у нее что у бабушки что у прабабушки куча игрушек, так что когда приезжает ,то сразу бежит играть )))
    насчет не уютно спать , моя Соня спит в детской одна в своей кроватке...опять же не считаю себя плохой мамой -имхо родительская кровать -это кровать для мужа и жены ловлю тапки
    зы я обажаю свою дочку
    Мы не спим в одной кровати - но в одной комнате пока еще. Просто ее кровать стоит рядом. А я еще иногда спецом сижу и прислушиваюсь как она сопит - больная я короче - всю беременность боялась ее потерять - девять месяцев на сохранении! Психологи это как-то называют, но я забыла. Смысл в том что ни я ни дочь не хотим оставаться друг без друга надолго. При том если она остается дома с кем-то - я чувствую себя значительно лучше! А самый идеальный вариант - если с ней сидит муж, благо работа позволяет.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    Nataly_Lepet, а скиньте мне книжечку о диете на мыло, плииииз
    Так я еще в 22,00 скинула.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    свекрове 52, свекру 55
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    почти 8

-
    Круто
    У меня мама, имея моего младшего брата еще в подростковом возврасте сказала мне-только не веди мне моих внуков, я от этого так устала.... Тяжело, конечно в таком возврасте
    Я теперь в другом городе, внука мама видит нечасто

А вот свекровь у меня-золото С рождения малого приходила на выходных помогала, отпускала нас с мужем везде, когда пол года назад у меня была травма-Никита практически жил у нее неделю-забирала из сада, приводила его домой, проводили время все вместе, на ночь забирала к себе, утром в садик ))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Мы не спим в одной кровати - но в одной комнате пока еще. Просто ее кровать стоит рядом. А я еще иногда спецом сижу и прислушиваюсь как она сопит - больная я короче - всю беременность боялась ее потерять - девять месяцев на сохранении! Психологи это как-то называют, но я забыла. Смысл в том что ни я ни дочь не хотим оставаться друг без друга надолго. При том если она остается дома с кем-то - я чувствую себя значительно лучше! А самый идеальный вариант - если с ней сидит муж, благо работа позволяет.
    ой,ну тогда понятно конечно могу представить как это страшно 9 месяцев на сохранении

Типово

ой,ну тогда понятно конечно могу представить как это страшно 9 месяцев на сохранении
    муж второго хочет - а я боюсь, не дай Бог снова такая беременность.

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Так я еще в 22,00 скинула.
    не понял
    а можно повторить? ко мне приходило письмо (отправитель был "краказябра", т.е. набор букв) неужели это от вас? и без темы.....
    я просто сомнительные письма сразу удаляю

Дописів
    2 209

Типово

Nataly_Lepet, спасибки, дошло

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Мы только что из Мазекеа. Подарили нам маленького резинового монстрика, который на пальчик одевается
    Нужно прийти в страшном костюме и напугать продавца Мы были в костюме тыковки
    а мы пирата))) Савка ходил и ырчал на продавцов. А в Будинок играшок нужно было принести тыкву, но ее у нас не было)

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    укольчик хеелевский
    а что это такое? при каких симптомах?
    чувствую себя ужасно, как при простуде, насморка нет, других признаков тоже.

Дописів
    5 589

Типово

Девочки, нелп))) Вроде была СПшка по букварям Жуковой, не могу найти.
    И ещё вопросик. Может кому попадалось на глаза? Сколько он (букварь) ща стоит в магазинах. В букшопе есть за 70 грн (+14 за доставку на дом) это дорого или можно заказать?
    Востаннє редагував Gadzila: 01.11.2010 о 00:53

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від alen_05 Переглянути допис
    Вставлю свои 5 в разговор. Видать таки пр. Правды в самом деле где-то в Заполярье, моя свекровь едит-едит к внучке, а чаще чем раз в 3-4 месяца не приезжает)))
    у нас также с Рабочей к нам ездит. Предпоследний раз была у нас в августе, последний-сегодня. Как раз к Савкиному сну, а уехала через пол часа после пробуждения. Хотя уже много раз просила преизжатьь пораньше.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

а я оставляю - и бабушки рады и мы с мужем частенько стали выбирать и в ночной клуб и т.д.
    поэтому я очень благодарна родителям и бабушке с дедушкой своим ,что они приглашают Соню
    до полутора лет я постоянно была с дочкой,с месяца ее ездили везде и все время вместе,но сейчас совсем другой период - иногда так хочется провести время с мужем вдвоем ,с друзьями,поехать куда-то куда ребенка уж точно не возьмешь...
    Классно когда много желающих помочь,у меня родители по возможности тоже берут Никитку к себе вечерком на пару часиков,но на ночь он не остается,т.к. мы ещё на ГВ,свекрови у меня нет,свекр не желает особо видеть внука.Да и я очень скучаю за сынуликом.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

ой, девочки... как же классно когда можно ребенка оставить и куда-то поехать)))
    вот мы с мужем неделю в Европе летом провели без Вани... все.... наши родители сказали, что в следующий раз - через год)))

теперь вот из Турции вернулась я с малым, муж без нас ездил в Германию к другу... теперь моя очередь отдыхать)))) буду с подружкой ехать, а муж с Ваней дома))
    вот так и отдыхаем поочереди)) а шо делать)))) ездить любим, а малого таскать тяжеловато за собой....

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    вот мы с мужем неделю в Европе летом провели без Вани... все.... наши родители сказали, что в следующий раз - через год)))

теперь вот из Турции вернулась я с малым, муж без нас ездил в Германию к другу... теперь моя очередь отдыхать)))) буду с подружкой ехать, а муж с Ваней дома))
    вот так и отдыхаем поочереди)) а шо делать)))) ездить любим, а малого таскать тяжеловато за собой....
    Вы такие молодцы, что ездите куда-то. Я вот чё-то засиделась. В мае ездила в Россию и-то по работе
    Летом ходила облизывалась возле бассейна в Бартоломео, всё обещала себе что завтра схожу. Так и не сходила...

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис

мой муж без малого отказывается ездить, с ним сидеть (ваш вариант) тоже отказывается. бабушки-дедушки ребенка к себе не берут, максимум на несколько часов.
    мне отдых только снится.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    мой муж без малого отказывается ездить, с ним сидеть (ваш вариант) тоже отказывается. бабушки-дедушки ребенка к себе не берут, максимум на несколько часов.
    мне отдых только снится.
    мой муж тоже не горит желанием сам с Ваней сидеть
    но я собираюсь ехать всего на 3 дня (выходные) так что думаю, не пропадут)))

нас с поездками недавно прорвало)) до этого я 2,5 года сидела в Днепре почти безвылазно, ну, кроме моря летом...
    потом поняла, что все.... крышу сносит, надо что-то решать))

денег бы только хватило на все мои планы)))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Девочки! Не мучайтесь! Организуйте совместные домашние детские сады и все! Т.е. Сегодня одна сидит с 3мя детками, завтра другая! Желаю удачи!!!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    6 754

Типово

Lunnaya, ну тогда мне точно вешалка)))
    Grapes, мне уже потихоньку крышу уносит. Всех предупредила. Ноль на массу. Муж заменил наш отпуск ремонтом дома.

Дописів
    4 626

Типово

Ой, девочки, сижу читаю про наших бабушек-дедушек, все таки больная тема для меня((( Абсолютно согласна с тем, что родители нам ничем не обязаны, более того ни я ни муж у своих родителей перестали просить помощи практически сразу после окончания школы, но рождение внуков это же совсем другое, не обязательно ж бежать стирать-гладить-драить, ведь можно просто проявить внимание... Мои свекры за 1,4 дочкиной жизни были у нас 4 раза, ну как так можно? Ну, допустим, я этот дефицит общения как ни будь переживу (мне может даже и лучше), но своей козявочке я хочу прививать НОРМАЛЬНЫЕ понятия о семье, когда есть родные и близкие люди, которые всегда рядом, которые заботятся о тебе и ты о них соответственно, как объяснить, что одна бабушка (моя мама) звонит по 5 раз на день и еще вечером обязательно уделяет по возможности максимум времени, а вторая нарисовывается только на НГ и день рождения и то вечно спешащей походкой.

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ой, девочки, сижу читаю про наших бабушек-дедушек, все таки больная тема для меня((( Абсолютно согласна с тем, что родители нам ничем не обязаны, более того ни я ни муж у своих родителей перестали просить помощи практически сразу после окончания школы, но рождение внуков это же совсем другое, не обязательно ж бежать стирать-гладить-драить, ведь можно просто проявить внимание... Мои свекры за 1,4 дочкиной жизни были у нас 4 раза, ну как так можно? Ну, допустим, я этот дефицит общения как ни будь переживу (мне может даже и лучше), но своей козявочке я хочу прививать НОРМАЛЬНЫЕ понятия о семье, когда есть родные и близкие люди, которые всегда рядом, которые заботятся о тебе и ты о них соответственно, как объяснить, что одна бабушка (моя мама) звонит по 5 раз на день и еще вечером обязательно уделяет по возможности максимум времени, а вторая нарисовывается только на НГ и день рождения и то вечно спешащей походкой.
    Ваш ребенок будет брать пример с Вас и Ваших отношений с мужем. Только исходя из этого будет формироваться мнение об отношениях в семье. А если, как у моей мамы, нет ни бабушек ни дедушек? Это ж не означает что внуки ее любить не будут, потому что я не знала любви бабушек!

Сторінка 90 з 441 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті