Чтобы покрасить цветок, не надо на него с пульвелизатора брызгать))) Раньше в большом количестве продавались крашенные хризантемы. Их просто поливали водой с красителем, вода с краской по сосудам подымалась к цветку и окрашевала ткани цветка.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чтобы покрасить цветок, не надо на него с пульвелизатора брызгать))) Раньше в большом количестве продавались крашенные хризантемы. Их просто поливали водой с красителем, вода с краской по сосудам подымалась к цветку и окрашевала ткани цветка.
Да, чем-то поливают, как раньше были модными синие розы.
Девочки, подскажите что делать. Недели три назад поставила вечером на полив своего фалика на лоджии (уже было холодно) и он так простоял всю ночь в холодной воде. Теперь у него один за одним желтеют листья и вид совсем плохой. Может кто-нибудь посоветует что делать. Или это всё?
ты их с душа прямо?)))
сегодня я поняла что устала нянькаться с вандой, подвесила ее в ванной, и поливала прямо с душапотом ей парилку устроила, напустила в ванну гор.воды, включила свет, закрыла двери чтобы пар не уходил и ушла спать
![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
если в ванной тепло - то отлично. Танель рассказывала, что её обитатели ванной комнаты - самые жирненькие из всех орх!!!
Они в реалии белого цвета и по окончании действия препарата линяют и становятся обычными
эхеее-хеее..
бедные растения..
какие же они несчастные.. как же им плохо было, есть или будет (нужное подчеркнуть)
у меня такие растения ничего кроме жалости не вызывают...
Востаннє редагував Фро: 01.11.2010 о 22:40
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Ксюш, абалденные "кони"
Фро +100, мне тож их жалко, и выглядят как-то неестественно, и желание заиметь не возникает
У мну тоже часть стоит и висит в ванной, так как и окно имеется, тож иногда наливаю в ванную водички на ночь, и свет там ночью горит, вроде ночника для ре (часть двери стеклянная и светит в коридор).
Девочки, они 1,5 метра вырастают, "бедные"!!А малыша мне не такого, а другого привезут
![]()
Девочки, в Европе, как и в Америке все помешаны на политкорректности. Может, это орхи для локальных эмо? или секс-меньшинств???
Викуся, удачи!!! Даёшь новые пути из Европы в ДнепрА в Бельгии в ближайшую неделю никто ничего на I-Phone снимать не собирается??? ТААК надо
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks