| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
После общения с экзитполщиками - явно просматривается третий срок для дяди Вани.
З.ы. голосовал за Денисенка - в мэры, в депутаты - за зеленых.
З.ы. 2 honest не обижайся, ага...![]()
Байкальская не гетто-там тоже люди живут , правда не такие зажиточные...но люди, горожане, избиратели.
Или там можно , а под окнами властьимущих нельзя?
Востаннє редагував _злюка_: 31.10.2010 о 20:19
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
нам домой позвонили, представившись штабом Касьянова. С фразой "Штаб Касьянова напоминает вам, что сегодня выборы, пойдите проголосуйте что ли..."
![]()
Я б тоже голосовал если б выборы были нормально в 2 тура. А так - потеряный голосЗ.ы. голосовал за Денисенка - в мэры,Хотя вообще правильно, я сам всегда агитирую не голосовать против (к примеру не голосовать за БЮТ только потому что ты против ПР), но выборы мера исключение, т.к. проходят в один тур
. Прошлые выборы Киевского головы это ярко доказали.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks