Если майки Дисней есть, забронируйте мне первую с желтым и майку Мазеркеа 3-4 года зеленую.
Еще вопрос по Теско - можно заказать два размера и выбрать ( один точно возьмем - попадаем между размерами)?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если майки Дисней есть, забронируйте мне первую с желтым и майку Мазеркеа 3-4 года зеленую.
Еще вопрос по Теско - можно заказать два размера и выбрать ( один точно возьмем - попадаем между размерами)?
а что есть на девочку 1.5-2года,лето,весна,платьющка,джинсики,сарафаны,костю мы.спасибо
Востаннє редагував Yumka: 31.10.2010 о 20:01
HM - штаны как на картинке, только голубые 86 см теплые, по 78грн
Футболки 1-1,5 года.Цена 1 шт с коротким рукавом 25 грн,с длинным 36 грн
Есть одна пижама на 2-3 года, такого цвета как самая нижняя на фото (желтая с цветочками) 55 грн
и футболочки по 21 грн на 2-3 года
такая самая дальняя на фото
и такая типо с жилеточкой
Слипы, цена 1шт- 28 грн.
1-1,5года
1,5-2года
Платье 2-3 года,Цена 45 грн
11. Штаны, с начесом. Цена 1 шт. - 40 грн.
Размеры:
1-1.5 years остались белые
Шорты. Цена 1 шт - 15 грн.[/COLOR]
Размеры:
1-1.5 years
1.5-2 Years
![]()
Маечки для девочки Disney размер 2-3 года. Цена 20 грн. за 1 штуку.
Завтра-послезавтра будут:
Бодики 1,5-2 года.Цена 1шт - 27 грн
![]()
Востаннє редагував Yumka: 31.10.2010 о 21:11
добрый вечер а что есть на девочку 2-3 года нарядное
http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/...0e209.jpg.html
скажите ест такая пижама на рост 92?
и какие есть штанишки утепленные на флисе, или в идеале комбинезон. размер 86-92. (почему-то зависит от штанов, мы одни до сих пор 80 носим и отлично, а другие 86 короткие), поэтому сложно сказать какой именно размер, лучше по замерам (если возможно)
Забронируйте для меня Флиска Minimode 104 размер, цена 132 грн http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/...2ee44.jpg.html Свои тел. я кинула в личку.Где можна забрать?
Пожалуйста дайте ссылки с которых можно заказывать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks