Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Екзитпул. Партії. Закрите опитування.

Голосували
250. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ПАРТІЯ РЕГІОНІВ

30 12,00%
  • НАРОДНА ПАРТІЯ

1 0,40%
  • КПУ

8 3,20%
  • "БАТЬКІВЩИНА"

27 10,80%
  • «ФРОНТ ЗМІН»

30 12,00%
  • «ГРОМАДА»

1 0,40%
  • «УКРАЇНА МАЙБУТНЬОГО»

4 1,60%
  • «СИЛЬНА УКРАЇНА»

23 9,20%
  • СДПУ (О)

0 0%
  • «НАША УКРАЇНА»

6 2,40%
  • «СОБОР»

1 0,40%
  • ПСПУ

0 0%
  • «СВОБОДА»

45 18,00%
  • Інша партія

14 5,60%
  • Не підтримав жодної партії

60 24,00%
Сторінка 3 з 18 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 353, показано з 41 по 60.

Тема: Екзитпул. Партії. Закрите опитування.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від serg74m Переглянути допис
    К сожелению ошиблись. А другие варианты Вы представить не можете? ))))
    то есть пили в компании. Ну шо ж по крайней мере честно
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    то есть пили в компании. Ну шо ж по крайней мере честно
    Где я такое написал?
    Ещё раз повторяю, по себе не судят
    Створення 2D анімації

Типово

Цитата Допис від mr/Kat Переглянути допис
    Ходил тольько что в русскую кофейню (выпить чашечку дорогого русского кофе) и по пути заглянул на участок. Хотел проголосовать. Был удивлен количеством людей с радостными лицами, которые стояли в очереди к избирательным кабинкам. Это был тот редкий случай, когда люди стояли в очереди и у них были радостные лица. В руках они сжимали избирательные бюллетени и вполголоса переговаривались друг с другом. Можно было уловить обрывки фраз - "... вы тоже за наших? за Партию Регионов? ... ждала этот день. Молодец Янукович! ...мрази свидомые, всё никак нашей крови не насосутся!". И всё в таком же духе.

Поглядев на часы я решил, что проголосую ближе к вечеру. Выходя из участка наткнулся на стайку опустившегося вида недочеловеков резавших колбасу на обрывке агитплаката "Свободы". Тупой нож с противным хрустом расчленил колбасу и вонзился в самодовольную фотографию какого то фарионосвидомомутанта. Мутная личность просипела соседу, разглядывающему разрезанную листовку, - "Хотив сьогодни за хвайну фарион проголосуваты. Та нажэрся як скотына. От завжды так. Судьба страны нэсвоевременно выришаеться. Ты Мыкола напышы им, щоб воны выборы на будэнь дэнь планувалы. Бо я ж на выхидных кизяк кизяком."

Расчленитель колбасы Мыкола отвесил крепкого подзатыльника не в меру разговорчивому собутыльнику и коротко ответил - "Пый падла. Бо мы всьо одно ничого нэ вмиемо."

Дописів
    35

Типово

Не могу понять, таких как Вы. Если Вам так не нравится Украина, почему Вы не уезжаете в свою любимую Россию?
    Потому что т.н. Украина это на самом деле Малороссия, населению которой по историческому недоразумению крепко задурили головы всякие схроноложо-говерлянские выползни. И несмотря на оранжевый морок, который витал пять лет над русским народом, всё возвращается на круги своя. Так что уезжать мне никуда не нужно. Я на своей родине!

Дописів
    1 131

Типово

Иван голосовал за Регионы,
    а Вуйко за замызганные схроны.
    Звенела поступь твердых легионов
    и доносился вой из смрадных схронов.
    Востаннє редагував днипролюб: 31.10.2010 о 15:35

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Где я такое написал?
    Вот здесь:

Сообщение от RedFox
    причем здесь судят не судят?!! Мне просто интересно, как это Вам удалось отследить разговор пятерых алкашей? Вы подслушивали или были в компании? Я выбрал более приличный для Вас вариант. Ошибся?
    К сожелению ошиблись.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Вот здесь:

Ну и где написано, что я пил в компании? У очень ограниченное мировоззрение или полное отсутствие фантази, раз кроме, пил или ждал бутылку, Вы представить себе ничего не можете. Мне искренне Вас жаль.
    Створення 2D анімації

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

Цитата Допис від mr/Kat Переглянути допис
    Потому что т.н. Украина это на самом деле Малороссия, населению которой по историческому недоразумению крепко задурили головы всякие схроноложо-говерлянские выползни. И несмотря на оранжевый морок, который витал пять лет над русским народом, всё возвращается на круги своя. Так что уезжать мне никуда не нужно. Я на своей родине!
    Да что Вы говорите! А ещё раньше На территории Украины жили Скифы и Кимерийцы, ну и что? Сейчас есть страна Украина. А такие как Вы мечтают о России, но ехать то ой как не хочется. Вот и поднимаете вой.
    Створення 2D анімації

Дописів
    35 019

Типово

serg74m, Вы как первый день на форуме, честное слово....
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Да что Вы говорите! А ещё раньше На территории Украины жили Скифы и Кимерийцы, ну и что? Сейчас есть страна Украина. А такие как Вы мечтают о России, но ехать то ой как не хочется. Вот и поднимаете вой.
    Да не стесняйтесь Вы, скажите уже сакраментальное: "Чемодан - вокзал - Россия"!
    Знаете, как это на кацапов действует? Сразу смущаются и забиваются в угол.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

К сожелению ошиблись. А другие варианты Вы представить не можете? ))))
    К сожалению!!!???? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

О чем жалеете?
    Что бутылки не досталось или что алкаши вас в компанию не позвали?!!!!!))))))))
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Цинично проигнорировал выборы.
    Я тоже не пошел. Все равно ничего не изменится.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..проголосовал ...где мой мешочек риса и корзинка грибов? ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    1 131

Типово

а как же Юля,с ушами кастрюля,которая гремела еще год назад?никто ее не поддерживает?а сколько криков было...

Дописів
    35

Типово

А потом вдруг откуда невозьмись появился вротебись украинец. И сказал, что все кто вокруг тоже украинцы, а не малоросы. И на языке они говорят неправильном. Придушить бы его тогда. Не было бы всего этого безобразия, когда нормальные русские люди думают на русском, говорят на русском, с детьми общаются на русском, а когда лезут в интернет начинают пользоваться услугами онлайн-переводчика чтобы кому то что то доказать.

Ну как дети неразумные чесслово...

Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від днипролюб Переглянути допис
    а как же Юля,с ушами кастрюля,которая гремела еще год назад?никто ее не поддерживает?а сколько криков было...
    Политически абортированный материал. Гниет на помойке истории. Пусть скажет спасибо великодушию Федоровича, что не в Сибири лес валит.

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Шо, даже за себя не проголосовал? Говорил же, что в местном совете?
    Районном. Но некогда всякой хренью заниматься. Лучше поработать.
    Цитата Допис від j Переглянути допис
    А сам, небось, депутат! Стыдно! Какой пример детям... ай-яй-яй
    Я вот шёл на базар за едой, заглянул в Участок. Увидел очереди, как в совеццкие времена. А я их ненавижу. Пошёл скупился, думаю после обеда заглянуть ещё.
    Подсказка тем, кто ещё не ходил.
    Берите с собой плейер или радиву, дабы скоротать, и нервы в очереди уберечь
    Стыдно-стыдно. Но лучше страна получит дополнительные несколько млн. кубов газа, чем еще одного бездельника.
    Обещаю ответить конкретно коротким репортажем с крестищенских промышленных скважин про то, есть ли газ в Украине.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    ...
    Я вот шёл на базар за едой, заглянул в Участок. Увидел очереди, как в совеццкие времена. А я их ненавижу. Пошёл скупился, думаю после обеда заглянуть ещё.
    ...
    Обязательно проголосуйте, а то не дай бог "Свобода" не пройдет без вашего голоса
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... кстати .... по поводу очередей .... я было, как обычно, собрался крестики поставить, сидючи на стульчике, штоб в очереди в кабинки не стоять ... какое-то чучело из наблюдателй доиппалось, мол. нельзя .... я копию закона с собой не взял (а зря) ... а это чучело вытащилр какие-то бумажки, и стало ссылаться на 6 статью закона, где якобы написано, что я обязан ставить крестики в кабинке .... в общем, каюсь, повелся на понт и не стал устраивать скандал, выстоял в очереди ... а потом, пришодцы домой, статью эту прочитал .... блин, пойти штоль в рожу ему ткнуть, пока участок не закрылся? ... но неохота погожий день портить ......
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Обязательно проголосуйте, а то не дай бог "Свобода" не пройдет без вашего голоса
    Портия-строитель не осталась без вашего?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Сторінка 3 з 18 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті