| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПАРТІЯ РЕГІОНІВ
НАРОДНА ПАРТІЯ
КПУ
"БАТЬКІВЩИНА"
«ФРОНТ ЗМІН»
«ГРОМАДА»
«УКРАЇНА МАЙБУТНЬОГО»
«СИЛЬНА УКРАЇНА»
СДПУ (О)
«НАША УКРАЇНА»
«СОБОР»
ПСПУ
«СВОБОДА»
Інша партія
Не підтримав жодної партії
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Потому что т.н. Украина это на самом деле Малороссия, населению которой по историческому недоразумению крепко задурили головы всякие схроноложо-говерлянские выползни. И несмотря на оранжевый морок, который витал пять лет над русским народом, всё возвращается на круги своя. Так что уезжать мне никуда не нужно. Я на своей родине!
Иван голосовал за Регионы,
а Вуйко за замызганные схроны.
Звенела поступь твердых легионов
и доносился вой из смрадных схронов.
Востаннє редагував днипролюб: 31.10.2010 о 15:35
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
serg74m, Вы как первый день на форуме, честное слово....![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
..проголосовал ...где мой мешочек риса и корзинка грибов? ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
а как же Юля,с ушами кастрюля,которая гремела еще год назад?никто ее не поддерживает?а сколько криков было...
А потом вдруг откуда невозьмись появилсявротебисьукраинец. И сказал, что все кто вокруг тоже украинцы, а не малоросы. И на языке они говорят неправильном.Придушить бы его тогда. Не было бы всего этого безобразия, когда нормальные русские люди думают на русском, говорят на русском, с детьми общаются на русском, а когда лезут в интернет начинают пользоваться услугами онлайн-переводчика чтобы кому то что то доказать.
Ну как дети неразумные чесслово...
Районном. Но некогда всякой хренью заниматься. Лучше поработать.
Стыдно-стыдно. Но лучше страна получит дополнительные несколько млн. кубов газа, чем еще одного бездельника.
Обещаю ответить конкретно коротким репортажем с крестищенских промышленных скважин про то, есть ли газ в Украине.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
... кстати .... по поводу очередей .... я было, как обычно, собрался крестики поставить, сидючи на стульчике, штоб в очереди в кабинки не стоять ... какое-то чучело из наблюдателй доиппалось, мол. нельзя .... я копию закона с собой не взял (а зря) ... а это чучело вытащилр какие-то бумажки, и стало ссылаться на 6 статью закона, где якобы написано, что я обязан ставить крестики в кабинке .... в общем, каюсь, повелся на понт и не стал устраивать скандал, выстоял в очереди ... а потом, пришодцы домой, статью эту прочитал .... блин, пойти штоль в рожу ему ткнуть, пока участок не закрылся? ... но неохота погожий день портить ......
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks