| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, а ни у кого нет бурды детской? На прокат. потом обязательно отдам. Решила дочурке заказать пальтишко и дубленку. Так жалко свою старую дубленку выкидывать![]()
сказал, что нельзя вместе применять лекарства, кот. подавляют кашель и и отхаркивающие. я вроде пока не применяла, но запомнила.
и как всегда, меньше лекарств, больше питья и свежего воздуха.
это так, то что запомнила, а вообще я пересматриваю интересующие выпуски.
ой красивые!
а сильно вкусные?
Девочки, срочно нужен очень хороший ЛОР!!! Посоветуйте, пожалуйста!
Nataly_Lepet, праздничная аватарка![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
а вот
Счастливые вы девочки....
А моя свекровь малых без меня в гости не зовёт((( хоть и малые уже постарше, да и она педагог(высшей категории). Только прошлым летом малые у неё 5 дней пробыли, я в реанимацию после операции попала, муж в командировке был(и вернутся не мог, инвентаризация), а моя мамуля в больнице постоянно, то лекарства купить, то после реанимации дежурила возле меня. А потом звонит маме и говорит, "сваха, я уже не могу, за ними СМОТРЕТЬ надо, я устала!".
Да и к нам как приедет - вечно вся в телике, то танцюють вси, то Х-фактор, то сериалы, то у дочки останавливается. Вот вчера свекруня приехала и остановилась у дочки, я с малыми к ним в гости ходила(так не охота, но визит вежливости), с малыми она немножко пообщалась, и давай мой татуаж "обсасывать". "Це ж наверно грошей бешенніх стоє, і шо за тема наколки,це ж тіки зеки таке роблять, і для кого так стараться, чоловік і таку любе". Короче девочки, я язык себе кусала чтоб промолчать, да и сразу домой засобиралась, мол голова болит, плохо себя чуствую. Не могу понять, чего она так, я к5 ней со всей душой, и гениральные уборки помогаю делать(у них дом 230 квадратов), и по больницам с ней вожусь, и кушать у неё готовлю постоянно. Наверно надо менять тактику, делать всё да на оборот
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks