Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 441 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    9 053

Типово

Девочки не кидайте тапками было бы желание увидеться можно в одном городе-даже с моего района на самый дальний Приднепровск без дитя полтора часа от силы ехать.У моей знакомой наверно эксклюзивная свекровь,т.к. 2 раза в месяц приезжает на все выходные из Павлограда в сб утром,а утром пн отъезжает,сидит с внуком,гуляют вместе,отпускает их вдвоем сходить,чуть ли не выталкивает.Ездила бы чаще будь в этом городе думаю))))

Дописів
    9 053

Типово

Как же хорошо что про фотосессию не договорилась-выглядываю в окно а там туман стоит.У всех он на районе?

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Девочки не кидайте тапками было бы желание увидеться можно в одном городе-даже с моего района на самый дальний Приднепровск без дитя полтора часа от силы ехать.У моей знакомой наверно эксклюзивная свекровь,т.к. 2 раза в месяц приезжает на все выходные из Павлограда в сб утром,а утром пн отъезжает,сидит с внуком,гуляют вместе,отпускает их вдвоем сходить,чуть ли не выталкивает.Ездила бы чаще будь в этом городе думаю))))
    это у меня так из Днепродзержинска.только благодаря им мы не забыли, что такое дискотеки и друзья.
    и всегда ребенок накормлен, напоен, выгулян, вся квартира перемыта, все белье переглажено!
    хотя я к их приезду все убираю, все-равно свекровь что-то находит и молча, не попрекая и не намекая все убирает. ну хоть окна помыть, хоть на балконе убрать)))
    и еще и приготовит то, что я не люблю готовить, пельмени, вареники.

Дописів
    9 397

Типово

prosto_olga, а сфоткать готовые печенюшки?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Правильно,мой свекр видит внука по семейным праздникам или когда муж возит Никитку к ним (живут они от нас тоже Очень далеко-на прПравды),а я и не растраиваюсь,т.к. не очнь то и видеть его хочу.Так что забей на них.
    Похвастаюсь: мои свекр и свекровь почти каждые выходные забирают обоих внуков. Дед бегает на базар, у бабушки меню как в ресторане. Гуляют, читают ( младший выучил " У Лукоморья), развивают как могут, кормят с "песнями и плясками". Кроме этого, когда возвращают детей, то сумка с котлетками, рыбкой, запеканкой прилагается. Каждый четверг или пятницу они приезжают к нам - мы с супругом в сауну. Недавно 10 дней были в Европе, старший был у них, а младший с моей мамой. При этом они занимают руководящие должности. Мои родители в Чернигове. Когда мама приезжает, то отпускает нас везде. Сама сидит с двумя - и борщик сварит, и накормит, и спать положит, и холодильник помоет, и слова громкого внукам не скажет!
    Вот как нам повезло!
    Я тоже буду такой классной!
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Как же хорошо что про фотосессию не договорилась-выглядываю в окно а там туман стоит.У всех он на районе?
    у нас -да))) У меня 12-й этаж, вообще ничего не видно из окна))

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    у нас -да))) У меня 12-й этаж, вообще ничего не видно из окна))
    у меня 15-й этаж (Солнечный), так не видно соседних домов, все молочно-белое

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, а у нас никакого Сп по Лего нет случайно?

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    у меня 15-й этаж (Солнечный), так не видно соседних домов, все молочно-белое
    тю, в центре солнышко и намека нет на туман...

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Девочки, вы читали, что у Лены, которая нас всех консультирует по малявкиным болячкам, анафилактический шок и сейчас в реанимации!(((

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Девочки, вы читали, что у Лены, которая нас всех консультирует по малявкиным болячкам, анафилактический шок и сейчас в реанимации!(((
    Да вы что??? Откуда вы знаете?

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Да вы что??? Откуда вы знаете?
    Только что зашла в тему ,как раз вчера совета спрашивала и там такое прочитала(((

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Только что зашла в тему ,как раз вчера совета спрашивала и там такое прочитала(((
    прочитала уже (( ужас-ужас..

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Мне наверное тоже повезло ... У меня и мама и бабушка берут Соню на выходные .., свекровь за 500 км постоянно предлагает забрать Соню на пару недель , но я не даю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, а у нас никакого Сп по Лего нет случайно?
    раньше у Лены были http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post5615210
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    это у меня так из Днепродзержинска.только благодаря им мы не забыли, что такое дискотеки и друзья.
    и всегда ребенок накормлен, напоен, выгулян, вся квартира перемыта, все белье переглажено!
    хотя я к их приезду все убираю, все-равно свекровь что-то находит и молча, не попрекая и не намекая все убирает. ну хоть окна помыть, хоть на балконе убрать)))
    и еще и приготовит то, что я не люблю готовить, пельмени, вареники.
    Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Похвастаюсь: мои свекр и свекровь почти каждые выходные забирают обоих внуков. Дед бегает на базар, у бабушки меню как в ресторане. Гуляют, читают ( младший выучил " У Лукоморья), развивают как могут, кормят с "песнями и плясками". Кроме этого, когда возвращают детей, то сумка с котлетками, рыбкой, запеканкой прилагается. Каждый четверг или пятницу они приезжают к нам - мы с супругом в сауну. Недавно 10 дней были в Европе, старший был у них, а младший с моей мамой. При этом они занимают руководящие должности. Мои родители в Чернигове. Когда мама приезжает, то отпускает нас везде. Сама сидит с двумя - и борщик сварит, и накормит, и спать положит, и холодильник помоет, и слова громкого внукам не скажет!
    Вот как нам повезло!
    Я тоже буду такой классной!
    ОООО девочки это супер.я аж замечталась.так хочеться чтоб кто то из бабушек был рядом.очень прям не хватает,особенно когда почитала ваши посты.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    9 397

Типово

смотрю Комаровского про кашель. и делаю выводы.
    все-таки не всегда, но нужно его слушать и слышать.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девочки не кидайте тапками было бы желание увидеться можно...
    Да уж, какие тут тапки! Тут все очевидно.
    Не скажу что МНЕ необходимо видится со свекровью, но хочется, что бы у дочки было больше близких и родных людей. И вообще, обидно: как так у меня такая расчудесная дочь, а с ней не хотят видется((

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Интересно, а почему форумские часы не переведены? Ну, время отправки сообщений?

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    смотрю Комаровского про кашель. и делаю выводы.
    все-таки не всегда, но нужно его слушать и слышать.
    Элина, а можно вкратце, о чем он там говорил? А то я все пропустила)))

В детстве я думала, что врачи здоровее всех здоровых. Прочитала про Лену и желаю ей быстрейшего выздоровления!!!
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Сторінка 83 з 441 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті