| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Победа за нами !
нет смысла голосовать,
я не буду тратить этот день , а он сегодня будет замечательный, на выборы.
Ведь и так все ясно.
Но было бы интересно, что бы каждый из участников этой темы, особенно самые активные, написали здесь за кого голосовали они сегодня,только Честно!
Есть смелость быть Честным и открытым?
...страна идиотов.
Город не исключение
У нас самые твердые в мире многоразовые грабли.
И всем на них наступить нужно раз в пару лет.
сходил проголосовал... СЕМЬ бюллетеней , 2 из них почти по метру длинной!!!! бедные пенсионеры, но очень удобно что Партия Регионов во всех списках значится №1, ну и за Ваню голос отдал, пусть трудится дальше
Я знаю только одно - мне не нужен Куличенко. Говорите тырил половину от площадок? Дадже если допустить что это так - Куличенко тырит ВСЁ, потомучто площадок нет. И нормальной работы жеков и джругих горслужб нет. Дорог нет, евро нет, порядка нет. На метро 300млн не могут выделить (при годовом бюджете в 10 раз больше). Нафига вам такой мер?! Кроме того деньги жителями сдавались ДОБРОВОЛЬНО и большинство я всеже подозщреваю не жалеют о портаченых средствах (а вы о уплаченых налогах тоже не жалеете? )городу нужен краснов, пенсионерам нужен краснов, индейцам амазонки нужен краснов, марсианам нужен краснов" т.д. и т.п......
Востаннє редагував RomanLV: 31.10.2010 о 12:01
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks