| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, а что можно заказывать? Я и не знала... Если честно, я начинающий садовод-любитель, только вот весной наконец все в порядок идеальный привели, садовник сад посадил фруктовый ну и декоративную часть помог оформить, теперь любуюсь, розы до сих пор цвели, сегодня только по подрезала, а хризантемы, а березки маленькие с листочками желтенькими....красота!!!
А луковиц накупила на Озерки и сортовых и обычных нагребла, надеюсь что все приживутся, ттт
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Я тоже начинающий садоводно у меня участок совершенно не облагорожен, на весну планирую большую уборку-планировку, зато есть клумба в которую насадила всего чего можно. Ооо... березки ..., класс! Все приживутся и перезимуют, не волнуйся. Я себе заказывала с этого сайта http://cib.net.ua/catalog.php
Доброе утричко!
Часы все перевели? (типа напоминание)
с Днем автомобилиста, с днем выборов местной власти, с Хэлоуином!
(Праздники сегодня прям на любой вкус)
Всем спасибо за комментарии к фото, очень приятно
Востаннє редагував Акварель: 31.10.2010 о 08:59
Доброе утро! Пока тут тихо - порция утреннего позитива:
Сyп без жены
Взять чистyю кастpюлю и наполнить ее тpемя литpами воды, помыть кило каpтофеля, вытащить из кастpюли тапочки 3-летнего сына, зажечь плитy, отpyгать сына, вытеpеть пол и вновь наполнить кастpюлю водой, поставить на огонь, забpать y сына изо pта каpтошкy, почистить одеждy сына и каpтошкy, отобpать y малыша спички и потyшить свои бpюки, достать где-нибyдь 300 г мяса, бpосить в кастpюлю каpтофель, догнать кота и отобpать y него мясо, стyкнyть кота веником, сказав "а, подавись", вскpыть пачкy с надписью "Сyп веpмишелевый, с мясом, быстpоpаствоpимый, без осадка".
Посолить каpтофель, подмести в таpелкy содеpжимое пачки, дать сынy подзатыльник, посолить каpтофель, помиpиться с сыном, посолить каpтофель, откачать подавившегося мясом кота, посолить, бpосить в кастpюлю содеpжимое таpелки, помешать веником, посолить, чеpтыхнyться, попытаться извлечь из кастpюли лишнюю соль, подеpжать ошпаpеннyю pyкy под стpyей воды, закpыть гоpячyю, откpыть холоднyю водy, pyгнyть сантехников и водокачкy, насыпать в кастpюлю сахаp, отыскать во двоpе сына, отшлепать его, помиpиться, веpнyться бегом на кyхню, выключить газ, откpыть окно, выгнать полотенцем дым и гаpь, yспокоить соседей и пожаpнyю охpанy, похвалить сантехников и водокачкy, закpыть кpан с холодной водой, вытеpеть пол y себя и потолок y соседей снизy, попpобовать сyп, плюнyть, пpедложить сyп котy, начать отчищать кастpюлю от золы, обнаpyжить на дне пpогоpевшyю дыpy и свои новые часы, спpосить, сколько вpемени, отшлепать сына, соседей и пожаpных.
Обливаясь скyпыми мyжскими слезами, дочистить и веpнyть кастpюлю соседям, дать котy добавки, залатать бpюки, откачать кота, помиpиться c котом и пойти с ним и с сыном в столовyю.
Ксюха - я не хочу, чтобы первыми словами Дани были "б..ь, с...а, Ляля" (это у них обычно вместо "доброе утро, любимая").
Форумовка мам? ДАААААААААААА!
и я оттуда заказывала тюльпаны, крокусы, нарциссы, примулы.. Классные клубни пришли, примулы вот сейчас на окошке разрастаются, может на Новый год порадуют...
Ну че капец? Так тогда все ходили. И считалось верх совковой моды. Зато прикольно сейчас на эти фоты смотреть )))
Всем доброе утречко.
Марина, повеселила. )))
Чё та не пойму - форум часы не перевел шо ли?
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks