| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олюнька_Победа - клаааас!
я не всю переписку седня читала.как решили - кто-то все купит или на месте будем разбираться?
девочки, лично я собираюсь брать в кафе мороженое и чаек.
Сам Бани,что-то он мне не понравился,и муж сказал-бяка,я вот посматриваю в сторону щенка(фишер прайс),хочется что-то не только для игры,но и чтоб развиваться малявочка могла.Но щенка мы сами купим масе,а нужно что-то свекру заказать,я в растерянности,мы сегодня в детский мир ходили-выбор огромный,а кроме ковчега и гусеницы(прототип Щенка),ну ничего не понравилось.
А про шапку то я и не подумала,хочется сделать такой подарок ей на годик(или нам с мужем)+думается что лучше пока она маленькая..
тебя легко будет опознать с двумя тыквами и младенцем=Олюнька_Победа Сама 1-й раз...Куда мы денемся, найдем!![]()
))) блин, Сашка вывел из строя кнопку Энтер на клаве, а оказывается, что я ею часто пользовалась, теперь так бесит без нее...
Меня сегодня осенило. Еще день назад я хотела купить банку смеси и давать хоть раз на ночь, что бы сиси хоть изредка отдыхали. А сегодня с этим кабачком мне стало печально. Это что получается, что каждая ложка прикорма будет разделять нашу тесную (грудную) с масяй связь. А так не хочется...так хочется что бы они подольше были такими кенгурятками в сумке...
Всем спокойной ночи и кто идет до встречи на форумовке.
Karina Rossu , увиделиа , спасибо. Вот только инет чет подвис..
Karandaw, да я не парюсь, это сын меня мучает. Я вот и думаю, как мне успеть себя в порядок привести. на след неделе встреча с одногрупниками. Сначала думаю с мужем поговорю, чтоб пойти. пока он вчера с работы пришел , я его поставила перед фактом, что на след. неделе иду на встречуОн сегодня на футбол ходил, я на след. неделе пойду , ЭХ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks