Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 441 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    у меня у Сони как-то 10 дней был кашель пили разные сиропы и тут врач говорит исключите сиропы...через день кашля не было...вот так...
    аллергия? у меня Настя первая заболела, а я следом.. Вирусный бронхит.. Врач ей выписала лечение, я потом себе все тоже самое купила, только во взрослых дозировках, у нее прошло все практически, а у меня пипец какой-то... Оооох...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Девочки как избавиться от кашля взрослому человеку? сил моих больше нет... Неделю пропила антибиотики, и сироп от кашля..., а он все равно не проходит... Кто чего с кашлем делает?
    И я послушаю.... В прошлом году у меня с ноября по январь кашель сильнейший был я и антибиотики, и эреспалы-проспаны -весь аптечный ассортимент на тотмомент опробовала, ничего не помогало Мед с теплым молоком по 3 раза в день, потом ещё рецепт мед+алое+вино (в холодильнике 3 дня настаивала), чай с малиной и лимоном, растирки-припарки - все до лампочки было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

девочки как быстро все забывается а вроде три года всего прошло
    скажите а фолиевую стоит пить? или без назначения врача не стоит?
    мне врач говорила до 12-й недели пить фольку,а только после комплексные витамины
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Девочки, а кто-нибудь лечился у вертебролога Севрюгиной? Родственница хочет к ней обращаться. Хотелось бы услышать ваши мнения.
    Девочки, никто ничего о ней не слышал?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Девочки как избавиться от кашля взрослому человеку? сил моих больше нет... Неделю пропила антибиотики, и сироп от кашля..., а он все равно не проходит... Кто чего с кашлем делает?
    Есть таблетки, называются Либексин. Помогает буквально за 2 дня. Лекарство не дорогое, оно известно было еще с советских времен, сейчас, с засильем всяких разрекламированных сиропов о нем даже никто не помнит, но очень эффективно. На себе не раз убеждалась.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Мне помог Кодесан. Я кашляла ужасно и ничего не помогало. Но этот препарат с кодеином (вызывает привыкание, если пить долго). Я пила пять дней - кашель прошел, наркоманом не стала

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    это доступно и просто. спасибо.
    посмотрим Х-фактор и у койку!

такого дома нет, а что это за укол? ну как бы и некому сделать было бы
    Лимфомиазот ампула+траумель ампула+энгистол ампула - все в один шприц и в ...опу ))))))))))))

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    а что за укольчик такой? он действенен если болею уже 3 день? (простуда, насморк)
    написала выше. поможет. делать до 5 дней можно
    девочки как быстро все забывается а вроде три года всего прошло
    скажите а фолиевую стоит пить? или без назначения врача не стоит?
    как раз фольку стоит, а просто витамины-нет

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    И я послушаю.... В прошлом году у меня с ноября по январь кашель сильнейший был я и антибиотики, и эреспалы-проспаны -весь аптечный ассортимент на тотмомент опробовала, ничего не помогало Мед с теплым молоком по 3 раза в день, потом ещё рецепт мед+алое+вино (в холодильнике 3 дня настаивала), чай с малиной и лимоном, растирки-припарки - все до лампочки было.
    может аллергия на что-нибудь была? мож какая-то сезонная?

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Я думаю Вам нужно к врачу обратиться. всё может быть намного серъезней (тьфу-тьфу-тьфу) Выздоравливайте. Хотя я дочке кашель лечу уже третью неделю - начали ходить на Тубус Кварц и прогревание в поликлинике - стало помогать! Может и Вам туда сходить?
    я на след неделе Настю к врачу повезу, попрошу чтоб и меня осмотрела... А прогреваться я к сожалению ходить не могу.., мне Настю не с кем оставлять, а ее с собой по больницам не хочу сейчас водить..

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    это зависит от характера кашля.
    Если мокрый, то надо пропить муколитики, чтоб улучшить отхождение мокроты и сделать ее менее вязкой. ВЫбор их огромный попробуйте лазолван в таблеточках.
    Кашель уже с тааким отхождением мокроты... (простите за подробности...) я неделю дышать нормально не могу, вздохнуть глубоко нельзя, сразу кашель начинается, и таакое от туда летит страшное..., просто кошмар... У меня НИКОГДА в жизни еще такой болезни не было...

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Девочки, никто ничего о ней не слышал?
    Ходили к Севрюгиной, когда малой было мсяца 3. Исправляли кривошею. Убрала за 3 сеанса. Но мне, правда, не с кем сравнивать. Впечатление Севрюгина производит хорошее. Берет за услуги немало

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Мне помог Кодесан. Я кашляла ужасно и ничего не помогало. Но этот препарат с кодеином (вызывает привыкание, если пить долго). Я пила пять дней - кашель прошел, наркоманом не стала
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Есть таблетки, называются Либексин. Помогает буквально за 2 дня. Лекарство не дорогое, оно известно было еще с советских времен, сейчас, с засильем всяких разрекламированных сиропов о нем даже никто не помнит, но очень эффективно. На себе не раз убеждалась.
    Девочки а эти лекарства от какого именно кашля? мокрого или сухого?

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

может аллергия на что-нибудь была? мож какая-то сезонная?

.
    Я вообще не аллергик, вроде никакой аллергией никогда не страдала. А диагноз бронхит - на 3-х рентгенах явно было видно (врачам).

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    ну что значит ОНО? ))) это либо ОН либо ОНА ))))

я бы фольку сразу начала пить, а с витаминами недель до 12-16 повременила б
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки а фолиевая отличается или она там вся одинаковая? мне чет кажется что отличалась или я ошибаюсь?какую надо?

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Девочки а эти лекарства от какого именно кашля? мокрого или сухого?
    У меня был сухой

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Я вообще не аллергик, вроде никакой аллергией никогда не страдала. А диагноз бронхит - на 3-х рентгенах явно было видно (врачам).
    нифигасебе бронхит столько времени длился...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    У меня был сухой
    тааакс, одно лекарство вычеркиваем!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    На сколь я знаю, Либексин не лечит, а подавляет кашель. У меня отец врач, так он советует пить Либексин только в исключительтных случаях, когда кашель буквально душит. А так он угнетает кашель и мешает отхождению мокроты (прошу прощения, возможно что-то неточно написала, т.к. сама я не врач )

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Кашель уже с тааким отхождением мокроты... (простите за подробности...) я неделю дышать нормально не могу, вздохнуть глубоко нельзя, сразу кашель начинается, и таакое от туда летит страшное..., просто кошмар... У меня НИКОГДА в жизни еще такой болезни не было...
    пусть муж попростукивает сложенными в горсть ладошками. лечь лучше чуть под наклоном вниз. мокрота лучше будет отходить, может легче будет, застой весь этот выйдет
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 321

Типово

аллергия? у меня Настя первая заболела, а я следом.. Вирусный бронхит.. Врач ей выписала лечение, я потом себе все тоже самое купила, только во взрослых дозировках, у нее прошло все практически, а у меня пипец какой-то... Оооох...
    Вот сохранила себе рецептик. Кажется, Nataly_Lepet писала, что очень помог он ее мужу.
    Тертый хрен бронхит изгонит насовсем
    20 апреля 2004
    Хочу написать, как лечила свою дочь. Когда ей было 14 лет, она почти всю зиму не выходила из больницы. У нее воспалялись бронхи, постоянно держалась температура до 400. Я видела, что лечение в стационаре выздоровления не приносит, и для себя решила, что в больницу она больше не пойдет. Оставила дочку дома под расписку. По совету знакомых на ночь поставила ей на всю спину компресс из тертого хрена на марле, держала 20 минут. Спина стала очень красной, и я смазала ее медом, накрыла целлофаном и укутала, как маленького ребенка. Наутро у дочери температура упала до 36, а в бронхах не было никаких хрипов. После этого мы забыли о болезни.
    Думаю, попробовать стоит. Уж лучше, чем лишний раз лекарства пить.
    А от себя могу посоветовать пить пару раз в день теплое молоко (лучше козье) с Боржоми. Замечательное средство.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

девочки а фолиевая отличается или она там вся одинаковая? мне чет кажется что отличалась или я ошибаюсь?какую надо?
    Во время беременности потребность в ФК приблизительно удваивается, составляя 800 мкг. В период лактации рекомендуется 600 мкг на том основании, что во время кормления грудью ФК выделяется с грудным молоком, и одновременно должны быть восстановлены потери, отмечавшиеся во время беременности.

она разная бывает по дозировке,помню мне врач сказала пить по 1 шт 3 раза в день,а когда я через неделю пришла к ней и показала упаковку,то она сказала,что такие по 1шт
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Сторінка 80 з 441 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті