| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
И я послушаю.... В прошлом году у меня с ноября по январь кашель сильнейший быля и антибиотики, и эреспалы-проспаны -весь аптечный ассортимент на тотмомент опробовала, ничего не помогало
Мед с теплым молоком по 3 раза в день, потом ещё рецепт мед+алое+вино (в холодильнике 3 дня настаивала), чай с малиной и лимоном, растирки-припарки - все до лампочки было.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
может аллергия на что-нибудь была? мож какая-то сезонная?
я на след неделе Настю к врачу повезу, попрошу чтоб и меня осмотрела... А прогреваться я к сожалению ходить не могу.., мне Настю не с кем оставлять, а ее с собой по больницам не хочу сейчас водить..
Кашель уже с тааким отхождением мокроты... (простите за подробности...) я неделю дышать нормально не могу, вздохнуть глубоко нельзя, сразу кашель начинается, и таакое от туда летит страшное..., просто кошмар... У меня НИКОГДА в жизни еще такой болезни не было...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
девочки а фолиевая отличается или она там вся одинаковая? мне чет кажется что отличалась или я ошибаюсь?какую надо?
На сколь я знаю, Либексин не лечит, а подавляет кашель. У меня отец врач, так он советует пить Либексин только в исключительтных случаях, когда кашель буквально душит. А так он угнетает кашель и мешает отхождению мокроты (прошу прощения, возможно что-то неточно написала, т.к. сама я не врач)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Вот сохранила себе рецептик. Кажется, Nataly_Lepet писала, что очень помог он ее мужу.
Думаю, попробовать стоит. Уж лучше, чем лишний раз лекарства пить.Тертый хрен бронхит изгонит насовсем
20 апреля 2004
Хочу написать, как лечила свою дочь. Когда ей было 14 лет, она почти всю зиму не выходила из больницы. У нее воспалялись бронхи, постоянно держалась температура до 400. Я видела, что лечение в стационаре выздоровления не приносит, и для себя решила, что в больницу она больше не пойдет. Оставила дочку дома под расписку. По совету знакомых на ночь поставила ей на всю спину компресс из тертого хрена на марле, держала 20 минут. Спина стала очень красной, и я смазала ее медом, накрыла целлофаном и укутала, как маленького ребенка. Наутро у дочери температура упала до 36, а в бронхах не было никаких хрипов. После этого мы забыли о болезни.
А от себя могу посоветовать пить пару раз в день теплое молоко (лучше козье) с Боржоми. Замечательное средство.
Во время беременности потребность в ФК приблизительно удваивается, составляя 800 мкг. В период лактации рекомендуется 600 мкг на том основании, что во время кормления грудью ФК выделяется с грудным молоком, и одновременно должны быть восстановлены потери, отмечавшиеся во время беременности.
она разная бывает по дозировке,помню мне врач сказала пить по 1 шт 3 раза в день,а когда я через неделю пришла к ней и показала упаковку,то она сказала,что такие по 1шт
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks