Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 406 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Так, девочки что покупать? Или я лучше деньгами отдам. И куда идти там?
    Я собираюсь завтра ехать,так что можем скооперироваться и я покажу куда идти))

Спасибо всем большое за поздравления,весь день ребенка мучаю-уговариваю повторить,а она улыбается и только позу суслика принимает..А я аж изнываю,так хочется заснять хоть на телефон..

Так мне так и не ответил,можно мы в костюме снегурочки(или санты) приедем?? И мамам тоже нужно наряжаться??))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Сегодня купили автокресло и у меня возник вопрос к тем кто ими пользуется.
    Как лучше защитить обивку сидения, стоит ли что-то под сиденье подложить или его использование неизбежно оставит след???

Обивка обычная, не кожа. Чехлов нет.
    у нас никаких следов не оставляет... не продавливает и не трет

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Я собираюсь завтра ехать,так что можем скооперироваться и я покажу куда идти))
    Так мне так и не ответил,можно мы в костюме снегурочки(или санты) приедем?? И мамам тоже нужно наряжаться??))
    а почему нельзя, по мне так все равно в каком костюме реб., мы вообще бэз коздюма, мамы по желанию наряжаются.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    +1, я тоже перестала мучить своего, вечером ложусь с ним на кровать и кормлю,не заснул отхожу он вошколупится, просит сисю,даю,опять охожу и так пока не заснет,(три подхода хватает,главное паузы выдерживать) а днем гуляет пока не выматывается.
    И главное, что никто не нервничает.

Тсю, линеечка есть, а хфото малыша нет, и хдееее???
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

а почему нельзя, по мне так все равно в каком костюме реб., мы вообще бэз коздюма, мамы по желанию наряжаются.
    Хлавное не наряжаться в зомбей,по понятным причинам)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

пока будет ехать и реб вырастит
    так закажи на вырост и не будет проблем
    и едет оно всего-то три недели

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

merry авка кстати классная, тематическая
    спасибо, настроилась уже

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Вот +1
    Ругаю себя часто, что злюсь на детей, а надо на себя, что жду от них одного, а получаю совсем не то... А если я изначально настроена, что никуда не спешу, наслаждаюсь процессом и т.д., то все получается быстро и с удовольствием
    И всем, кто про сон и т.д.
    +1000 к тому, что когда спешишь куда-то детки все чуствуют и как нам кажется назло не засыпают, или не кушают, или не какают или еще что-то, чего мы от них пытаемся добиться!!! Я уже замечала не раз, что как только начинаю бегать, кудато собираться или нужно что-то сделать по дому, пытаюсь всех уложить или занять чем-то, а никто даже и не думает укладываться или заниматься
    Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Я не имел ввиду что оно испачкает сидение. Меня больше волнует, продавит ли детское кресло автомобильное сиденье или будут видны потертости.
    У нас Жигуль - ему автокресло ничего сделать не в силах )))) И дедушкиному Ланосу тоже хоть бы что... А между тем у нас в автокресле уже дитё весом в 15 кг ездит!!!

Девоньки!!! Радость-то у нас какая!!! Буквально днем писала, что зубики никак не вылезут!!! Целый день Машунька капризуняла, вечером уложить не могла, решила намазать дёсенки Дентиноксом и нащупала... ЗУБИК!!!!!!!!!!! ПЕРВЫЙ!!!!!!!!!!! УРЯ!!!!!!!!!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Ты сапоги поглядела?
    Поглядела... Сапоги как сапоги Это что за фирма? Псков или Литма? У меня Литма - у них широкое голенище, имей в виду!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    дайте хоть одну ссылку этих англ сайтов..а то уже не первый раз читаю заинтересовало же)))
    ходили сегодня на футбол..так промерзла и одевалась же..хоть бы до завтра не заболеть((
    Не жди до завтра, попарь ноги, разотри их чем-нибудь согревающим, одень носки тёпленькие.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Ну и ты тудаже
    А ты представь, вот тебе спать не хочется, а тебя начнут качать-качать, шо то петь и петь, ещё и соску пихать и пихать, вот ты бы как себя чувствовала? а ещё где-то слышно звуки, посторонние, и свет видно, и запахи необычные, может ещё что-то мешает... Я по своим детям сужу
    +1 ну не хотел сегодня наш сына засыпать : и поплавал и поел. Куда ж спать гости в доме , а его видите ли спать кладут. еле уложили.
    А я сегодня оторвалась за год впервые и что чуть коньяка с пепси выпила и что-то не хо больше.

Wild Flower, спасибо за помощь. Сын что-то ничего пока не понял - что это было

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Кстати, за английские сайты...
    Сейчас оттуда невыгодно заказывать - фунт уже 13 гривен Лучше из Америки - ждать дольше, конечно, но цена вообще приятная
    Я в этой теме заказываю (там в первом посте список инет-магазинов): http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=172845&page=1

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

девочки,меня никто не слышит..
    кто идет на форумовку? вернее кто уже там был в Смайле?кроме нарядных костюмов,что вы одеваете деткам? и что еще брать с собой кроме денег?и куда заходить,в смысле какой вход,какой этаж? боюсь потеряться...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Не помню списков. Ты затвтра будешь на форумовке?
    По поводу размеров, сегодня мне распоковали 6-9 месяцев а реально размер наверное 74, который мы сейчас носим. А какой вы носите?
    Если договоримся, завтра мужа зашлю в Караван, он купит ну и с понедельника можна как-то передать.
    а я, можно и мне на хвост если что...
    Мерри, я, скорее всего ошиблась - таки они маломерят, вобщем т.к. точно не скажу, то готова тебе довериться и купить остаток упаковки на 9-12 месяцев (если с кем-то надо 1 штукой поделиться - поделюсь). Блин, я не внимательно читала, но вобщем я на покупку готова! И вот еще что - зачем мужа куда-то посылать - если ты на форумовку приедешь - то я тоже подъеду, сделаем 2 шага в сторону Европы, там все купим и сразу же поделим (у них скорее всего одни и те же цены должны быть по сети).

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки, а разве с Англии не дешевле с того же Мазера заказать?
    Там средняя цена набора из 7 бодиков - 12 фунтов* 12,9+20% =186 грн. Ну еще чуть за вес.... Ну пусть 190 гривен получится
    пока будет ехать и реб вырастит
    согласна...я не знаю, у кого заказывать, чтоб верочно было и быстро...но вот пыталась комбез заказать - мало того, что пришел расчет на комбез и разница с магазином всего 50 грн, так я еще его и не дождалась....(расчет пришел, а комбез уже вряд ли придет)...

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    девочки,меня никто не слышит..
    кто идет на форумовку? вернее кто уже там был в Смайле?кроме нарядных костюмов,что вы одеваете деткам? и что еще брать с собой кроме денег?и куда заходить,в смысле какой вход,какой этаж? боюсь потеряться...
    Я была,там очень тепло и хорошо,так что ничего теплого брать не нужно.По поводу куда идти-набери меня,я выйду и встречу))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис

Девоньки!!! Радость-то у нас какая!!! Буквально днем писала, что зубики никак не вылезут!!! Целый день Машунька капризуняла, вечером уложить не могла, решила намазать дёсенки Дентиноксом и нащупала... ЗУБИК!!!!!!!!!!! ПЕРВЫЙ!!!!!!!!!!! УРЯ!!!!!!!!!!!
    Поздравляю с почином и с облегчением (нервного напряжения)!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    да, 360 грн - 3 человечка + 3 человечка бесплатно. Классная акция
    дорого(с)

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Поздравляю с почином и с облегчением (нервного напряжения)!!!
    Спасибо! Только боюсь, что не полегчает, там все десны отёчные... бедняжечка моя! Хоть бы полегче они все прорезались

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

[QUOTE=Karina Rossu;9188
    Девоньки!!! Радость-то у нас какая!!! Буквально днем писала, что зубики никак не вылезут!!! Целый день Машунька капризуняла, вечером уложить не могла, решила намазать дёсенки Дентиноксом и нащупала... ЗУБИК!!!!!!!!!!! ПЕРВЫЙ!!!!!!!!!!! УРЯ!!!!!!!!!!![/QUOTE]
    Поздравляем вас с первым зубиком! Ура! А у нас не как не вылезут, С 3-х месяцев две полосочки видны и даже нащупала бугарок,
    а он сидит на месте.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Мерри, я, скорее всего ошиблась - таки они маломерят, вобщем т.к. точно не скажу, то готова тебе довериться и купить остаток упаковки на 9-12 месяцев (если с кем-то надо 1 штукой поделиться - поделюсь). Блин, я не внимательно читала, но вобщем я на покупку готова! И вот еще что - зачем мужа куда-то посылать - если ты на форумовку приедешь - то я тоже подъеду, сделаем 2 шага в сторону Европы, там все купим и сразу же поделим (у них скорее всего одни и те же цены должны быть по сети).

согласна...я не знаю, у кого заказывать, чтоб верочно было и быстро...но вот пыталась комбез заказать - мало того, что пришел расчет на комбез и разница с магазином всего 50 грн, так я еще его и не дождалась....(расчет пришел, а комбез уже вряд ли придет)...
    Я вот у девочек заказываю - довольна http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=164554
    И последний раз у Наташон еще заказывала. И Англию и Америку. Но еще не доехало.

Сторінка 95 з 406 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті