Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 406 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис

Так шо ждать твои вторые(шутю), када приедут?
    Ду уж спасибо, эти уж если и большие носить будуВот уже через недельку должны
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    чувствую будет у нас сегодня бессонная ночка. Укачивала-укачивала доцю, а она не хочет спать. Сказала мужу - пойди ты попробуй укачать. Он взял ее на руки и ходит с ней общается по квартире. Разогнал сонное состояние окончательно. Сейчас немножко отдохну и пойду укачивать заново. Если бы она соску сосала...
    ооооо сестра, у нас только что ситуация точ в точ,говорю я пошла суши тебе делать а ты покачай, через 5 минут приходят на кухню.Спать ,говорит ,Сашенька не хочет.Аж бесит блин..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    А я такая ленивая в этом плане, что решила не заморачиваться с кабачками и капустами, буду покупать готовое детское питание (ловлю тапки). Ну не люблю я готовить и всё.....
    мы тоже по началу ели из банок все. удобно!
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Девочки есть предложение.
    В Mothercare бодики с длинным рукавом на мальчиков(машинки, полоски)
    В упаковке 7 шт стоимость 360 грн
    360 грн минус дисконт у меня 20% = 288
    288/7=41 грн один бодик
    мне нужен размер 9-12 месяцев и всего 3 штуки.
    Кому нужно 4 бодика по 41 грн на мальчугана 9-12 месяцев? Давайте купим на двоих. Но они маломерят реально.
    яя!!!! я хочу!!!!
    мне б 1 штучку хотя бы.
    а бодики там не маломерят, это вы большемерите )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис

А я сегодня календари настенные заказала (бабушкам подарки от Милы на 1 годик), магнитики вчера забрали (тоже подарки крестным) и сегодня купила ватман, заказала фотки и накупила кучу канцтоваров и наклеечек, буду мастерить стенгазету
    подготовка идет
    уух, какая ты))) похвастаешся потом..жалко что я раньше не подумала о магнитах-календарях...уже и времени нету..ну ниче)

Дописів
    1 233

Типово

Сегодня купили автокресло и у меня возник вопрос к тем кто ими пользуется.
    Как лучше защитить обивку сидения, стоит ли что-то под сиденье подложить или его использование неизбежно оставит след???

Обивка обычная, не кожа. Чехлов нет.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис

яя!!!! я хочу!!!!
    мне б 1 штучку хотя бы.
    а бодики там не маломерят, это вы большемерите )))
    мы стандартные парни
    Ну если Саша заберет все 4-ре с упаковки (напоминаю их всего 7)), то ты можешь с MSS скооперироваться. А вообще ждем что Саша скажет

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    семён семёныч! Вероника ))) Да не в имени суть-то
    Да суть понятна, но ты ж так написала... долговымученное, не ну как было не узнать...
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    чувствую будет у нас сегодня бессонная ночка. Укачивала-укачивала доцю, а она не хочет спать. Сказала мужу - пойди ты попробуй укачать. Он взял ее на руки и ходит с ней общается по квартире. Разогнал сонное состояние окончательно. Сейчас немножко отдохну и пойду укачивать заново. Если бы она соску сосала...
    Не знаю, может глупый вопрос, но ты знаешь, что мысли материализуются? Зачем такое думать... и если ребёнок не хочет спать, ну зачем укачивать, всё-равно крепкого сна вряд ли добьёшься... подержи на ручках... сделай спокойной обстановку... не настраивайся на быстрый сон...наслаждайся ребёнком, он с каждым днём будет взрослеть. Я когда хочу чем-то побыстрее заняться ре как назло не засыпает, а когда думаю полежать с ним расслабиться, бах и отрубился. Теперь думаю одно, а делаю другое. А если бы соску сосала это только добавило бы проблем возможно.

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    с вами оборжаться можно)) представила беременную со схватками, запихивающуюся арбузом 7-кгмовым, еще и снимающую себя на видео))))))))
    та оборжаться мягко сказано, но видео было бы неповторимое!

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    опа, все мамочки побежали к Рудане в темку
    а ты чё тут, даганяй, надо ж прибарахлиться поскорей
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    мы стандартные парни
    Ну если Саша заберет все 4-ре с упаковки (напоминаю их всего 7)), то ты можешь с MSS скооперироваться. А вообще ждем что Саша скажет
    буду у нее 1 выпрашивать ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Не знаю, может глупый вопрос, но ты знаешь, что мысли материализуются? Зачем такое думать... и если ребёнок не хочет спать, ну зачем укачивать, всё-равно крепкого сна вряд ли добьёшься... подержи на ручках... сделай спокойной обстановку... не настраивайся на быстрый сон...наслаждайся ребёнком, он с каждым днём будет взрослеть. Я когда хочу чем-то побыстрее заняться ре как назло не засыпает, а когда думаю полежать с ним расслабиться, бах и отрубился. Теперь думаю одно, а делаю другое. А если бы соску сосала это только добавило бы проблем возможно.
    Вот +1
    Ругаю себя часто, что злюсь на детей, а надо на себя, что жду от них одного, а получаю совсем не то... А если я изначально настроена, что никуда не спешу, наслаждаюсь процессом и т.д., то все получается быстро и с удовольствием

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

В мазере мне еще сегодня или вчера девочки-продавщицы говорили у них какая то акция то ли на человечки, то ли на бодики, но я не углубилась.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    ооооо сестра, у нас только что ситуация точ в точ,говорю я пошла суши тебе делать а ты покачай, через 5 минут приходят на кухню.Спать ,говорит ,Сашенька не хочет.Аж бесит блин..
    Ну и ты тудаже
    А ты представь, вот тебе спать не хочется, а тебя начнут качать-качать, шо то петь и петь, ещё и соску пихать и пихать, вот ты бы как себя чувствовала? а ещё где-то слышно звуки, посторонние, и свет видно, и запахи необычные, может ещё что-то мешает... Я по своим детям сужу
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки, а разве с Англии не дешевле с того же Мазера заказать?
    Там средняя цена набора из 7 бодиков - 12 фунтов* 12,9+20% =186 грн. Ну еще чуть за вес.... Ну пусть 190 гривен получится

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Вот +1
    Ругаю себя часто, что злюсь на детей, а надо на себя, что жду от них одного, а получаю совсем не то... А если я изначально настроена, что никуда не спешу, наслаждаюсь процессом и т.д., то все получается быстро и с удовольствием
    Вот это важно и тяжело понять. Я поражаюсь насколько мои дети телепаты.

Ты сапоги поглядела?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    ага, или говорит чтореб. кушать хочет. . Вот покормила реб,заснул, поспал мало(мин.30) проснулся плачет - значит голодный
    Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Сегодня купили автокресло и у меня возник вопрос к тем кто ими пользуется.
    Как лучше защитить обивку сидения, стоит ли что-то под сиденье подложить или его использование неизбежно оставит след???
    Обивка обычная, не кожа. Чехлов нет.
    у нас стоит и ничего не пачкается а где оно должно вымазаться?
    Не знаю, может глупый вопрос, но ты знаешь, что мысли материализуются? Зачем такое думать... и если ребёнок не хочет спать, ну зачем укачивать, всё-равно крепкого сна вряд ли добьёшься... подержи на ручках... сделай спокойной обстановку...
    +1, я тоже перестала мучить своего, вечером ложусь с ним на кровать и кормлю,не заснул отхожу он вошколупится, просит сисю,даю,опять охожу и так пока не заснет,(три подхода хватает,главное паузы выдерживать) а днем гуляет пока не выматывается.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    В мазере мне еще сегодня или вчера девочки-продавщицы говорили у них какая то акция то ли на человечки, то ли на бодики, но я не углубилась.
    да, 360 грн - 3 человечка + 3 человечка бесплатно. Классная акция

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки, а разве с Англии не дешевле с того же Мазера заказать?
    Там средняя цена набора из 7 бодиков - 12 фунтов* 12,9+20% =186 грн. Ну еще чуть за вес.... Ну пусть 190 гривен получится
    пока будет ехать и реб вырастит

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

В теме Прикорма Я и хто-то неизвестный... Вообще хорошо было б, если бы сроки на линеечках фиксировались в сообщениях, а так конечно непонятно... кто, когда и сколько.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    1 594

Типово

дайте хоть одну ссылку этих англ сайтов..а то уже не первый раз читаю заинтересовало же)))
    ходили сегодня на футбол..так промерзла и одевалась же..хоть бы до завтра не заболеть((

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    у нас стоит и ничего не пачкается а где оно должно вымазаться?
    Я не имел ввиду что оно испачкает сидение. Меня больше волнует, продавит ли детское кресло автомобильное сиденье или будут видны потертости.

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

merry авка кстати классная, тематическая

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Я не имел ввиду что оно испачкает сидение. Меня больше волнует, продавит ли детское кресло автомобильное сиденье или будут видны потертости.
    а у вас с изофиксом? у нас без и все нормально.

Сторінка 94 з 406 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті