| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня купили автокресло и у меня возник вопрос к тем кто ими пользуется.
Как лучше защитить обивку сидения, стоит ли что-то под сиденье подложить или его использование неизбежно оставит след???
Обивка обычная, не кожа. Чехлов нет.
Да суть понятна, но ты ж так написала... долговымученное, не ну как было не узнать...
Не знаю, может глупый вопрос, но ты знаешь, что мысли материализуются? Зачем такое думать... и если ребёнок не хочет спать, ну зачем укачивать, всё-равно крепкого сна вряд ли добьёшься... подержи на ручках... сделай спокойной обстановку... не настраивайся на быстрый сон...наслаждайся ребёнком, он с каждым днём будет взрослеть. Я когда хочу чем-то побыстрее заняться ре как назло не засыпает, а когда думаю полежать с ним расслабиться, бах и отрубился. Теперь думаю одно, а делаю другое. А если бы соску сосала это только добавило бы проблем возможно.
та оборжаться мягко сказано, но видео было бы неповторимое!
а ты чё тут, даганяй, надо ж прибарахлиться поскорей
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
В мазере мне еще сегодня или вчера девочки-продавщицы говорили у них какая то акция то ли на человечки, то ли на бодики, но я не углубилась.
Ну и ты тудаже
А ты представь, вот тебе спать не хочется, а тебя начнут качать-качать, шо то петь и петь, ещё и соску пихать и пихать, вот ты бы как себя чувствовала? а ещё где-то слышно звуки, посторонние, и свет видно, и запахи необычные, может ещё что-то мешает... Я по своим детям сужу![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Девочки, а разве с Англии не дешевле с того же Мазера заказать?
Там средняя цена набора из 7 бодиков - 12 фунтов* 12,9+20% =186 грн. Ну еще чуть за вес.... Ну пусть 190 гривен получится![]()
ага, или говорит чтореб. кушать хочет.. Вот покормила реб,заснул, поспал мало(мин.30) проснулся плачет - значит голодный
у нас стоит и ничего не пачкаетсяа где оно должно вымазаться?
+1, я тоже перестала мучить своего, вечером ложусь с ним на кровать и кормлю,не заснул отхожу он вошколупится, просит сисю,даю,опять охожу и так пока не заснет,(три подхода хватает,главное паузы выдерживать) а днем гуляет пока не выматывается.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
В теме Прикорма Я и хто-то неизвестный... Вообще хорошо было б, если бы сроки на линеечках фиксировались в сообщениях, а так конечно непонятно... кто, когда и сколько.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
дайте хоть одну ссылку этих англ сайтов..а то уже не первый раз читаю заинтересовало же)))
ходили сегодня на футбол..так промерзла и одевалась же..хоть бы до завтра не заболеть((
merry авка кстати классная, тематическая![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks