а оплачивать когда и куда?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если даже термогигрометр будет дороже на 3-5 грн.,но показания будут точны(погрешность+-1%)и без упаковки
если цена останется 38 грн , погрешность в показаниях будет не более5-7 единиц и он будет упакован
если я получу свой термогигрометр быстро и буду просто знать погрешность(до 10 единиц).Я понимаю,что это Китай и многого не жду.
а оплачивать когда и куда?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Доброй ночи. Желаю приобрести увлажнитель и термогигрометр. Запишите меня. И сообщите куда платить и когда.
Заказываю термогигрометр
327519 0661237893 НАСТЯ
Репетитор англ.языка для школьников
0661237893
Здравствуйте, хочу заказать у Вас увлажнитель и гидрометр. Напишите мне, пожалуйста, в ЛС об оплате.
1
Востаннє редагував tsaritsa: 04.11.2010 о 18:26
Хочу заказать термогигрометр. 0632619109.
Скажите, а воду какую в него заливать?Очищенную, осадка белого на мебели нет? Фильтры в нем нужно менять?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
КОГДА И ГДЕ БУДЕТ РАЗДАЧА ТЕРМОГЕГРОМЕТРОВ?
Здравствуйте. Хочу заказать увлажнитель и термогигрометр. Как оплатить? Тел. 765-71-41
Ау! Когда можно забрать увлажнитель? Вы не отвечаете точно. С двумя маленькими детьми мне сложно съездить на не совсем понятно какое время с Победы на ПушкинаА как и когда можно забрать? Или можно попросить с доставкой (если есть такая возможность)?
А то малые сопливят, хотелось бы уже испытать на них благотворное влияние увлажненного воздуха![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks