Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 38 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 754, показано з 221 по 240.

Тема: Детский окулист, офтальмолог

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від Hisa Переглянути допис
    374-06-06
    дуже дякую...

Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від Доминика Переглянути допис
    дуже дякую...
    нема за що

Дописів
    5

Типово

У моего ребенка дальнозоркость .Диагноз поставили в "Зірочке". Кто лечил своих деток в этом центре с таким диагнозом поделитесь своими впечатлениями и какаие у Вас результаты лечения ? Буду очень благодарна.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Lena25 Переглянути допис
    У моего ребенка дальнозоркость .Диагноз поставили в "Зірочке". Кто лечил своих деток в этом центре с таким диагнозом поделитесь своими впечатлениями и какаие у Вас результаты лечения ? Буду очень благодарна.
    у моего сына дальнозоркость, в Зирочке не лечились, лечение заключалось только ношением очков. Сейчас ходит в детский сад для детей с проблемами зрения, там уже лечат, закапывают атропин, занимаются на аппаратуре. В нашем садике работает окулист Шалабаева, я знаю, что она также принимает в "Око плюс" на пр. Карла Маркса 20.

еще открыла для себя офтальмологический форум "Все о глазах", там консультирует доктор (ник Dr.VIP), его мнение очень уважаемо на том форумеи его специально туда пригласили. К сожалению ФИО его вычислить не удалось, знаю что он ученик проф. Поспелова В.И.
    Поспелов -профессор кафедры офтальмологии с курсом ПО Красноярского государственного медицинского университета, доктор медицинских наук.
    Автор 18 патентов на изобретения, 3 компьютерных программ, базы данных "Англо-русский и Русско-английский офтальмологоческий словарь" а также более 100 научных статей.

Этот доктор Dr. VIP, так же провел много операций по лечению косоглазия, специализируется именно по детской офтальмологии,на его счету много вылеченных деток. Если кто решится у него проконсультироваться, лучше очень тщательно к этому подготовиться, может иногда резко ответить. Поэтому лучше сразу писать возраст ребенка, рез-ты обследования у офтальмолога и его назначения. Он их прокоментирует или что-то посоветует. Все вопросы лучше тщательно продумать. Очень дорого ценит свое время.
    Востаннє редагував k@mila: 30.10.2010 о 02:48

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Yalochka Переглянути допис
    Сегодня заметила, что у ребенка косит один глазик (6 мес.). Посоветуйте пожалуйста, к кому обратиться? Хотелось бы профессионала нормального... Никаких денег не жалко
    Присоединяюсь к вопросу. Кто лечил таких маленьких деток с подобніми проблемами?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу. Кто лечил таких маленьких деток с подобніми проблемами?
    вот я нашла похожую проблему на раннее написаном мной форуме
    Здравствуйте! Моему сыну 6мес. поставили диагноз косоглазие, угол 15 градусов, косят глазики попеременно оба к переносице, левый чаще. Заметно косоглазие было еще с 3 мес. Вертикально если держу ребенка на руках не так заметно, лежа сильнее косит.Еще лечимся у неврапотолога пьем кальция гопантенат, нейровитан.Врач назначила делать упражнения закрывать глазики поочередно. Подскажите пожайлуста достаточно ли этого, какое пройти обследование дополнительно, не хочется терять время, как-то лечить. Врач нас просто визуально посмотрела, никаких приборов не применяла.Спасибо.
    вот что ответили доктора
    анные обследования на руках есть? Если да, то выкладывайте.
    Здравствуйте, надо обязательно проверить рефракцию глаз (состояние плюса/минуса) после несколькод дневной циклоплегии (расширения зрачков) Атропином 0,1% или Цикломедом под контролем врача. Нужны не "приборы" а правильное решение проблемы.
    В случае выраженных отклонений и разницы необходимы дальнейшие действия. Но для начала надо провести скиаскопию на широкий зрачок.
    Родился ребенок в срок? Прблемы во время родов были?

Дописів
    3 223

Типово

Спасибо!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

уже вторую неделю изучаю этот офтальмологический форум, там врачи из России, и вот мнение о лечении в Украине
    Так уж сложилось исторически, что в Одессе косоглазие лечат по методам Розенберга, в Киеве несколько иначе, по методам Н.И. Пильман. Чью Библию исповедует Дембский - не знаю, в гостях у него не был, мне известны только две его публикациипо этому вопросу за 90-е годы, ничего нового в них тогда не было. В Москве, как мне кажется, косоглазие вообще перестали путем лечить - там было несколько "школ", ученики которых окончательно перессорились и размежевались. Питер и раньше ничем особым не отличался, в Сибири косоглазие лечат по методам красноярского профессора В.И. Поспелова. С позиций последнего я Вам и говорю, что Вы уже упустили 9 месяцев. Никого на Украине Вам посоветовать не могу, так как используемые там технологии, на мой взгляд, недостаточно эффективные.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    у моего сына дальнозоркость, в Зирочке не лечились, лечение заключалось только ношением очков. Сейчас ходит в детский сад для детей с проблемами зрения, там уже лечат, закапывают атропин, занимаются на аппаратуре. В нашем садике работает окулист Шалабаева, я знаю, что она также принимает в "Око плюс" на пр. Карла Маркса 20.
    .
    Спасибо за инфо о форуме. Нам тоже предложили обязательное лечение очками и плюс занятия на аппаратуре. Сегодня разговаривала с врачом из оптики по поводу аппаратных тренеровок ,не очень оптимистично , во время тренеровок острата зрения действительно повышаеться ,но после прохождения курса все может вернуться .Хочу поискать в интернете может есть статистические данные по лечению дальнозоркости просто очками и очками плюс аппаратная тренировка.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Спасибо за инфо о форуме. Нам тоже предложили обязательное лечение очками и плюс занятия на аппаратуре. Сегодня разговаривала с врачом из оптики по поводу аппаратных тренеровок ,не очень оптимистично , во время тренеровок острата зрения действительно повышаеться ,но после прохождения курса все может вернуться .Хочу поискать в интернете может есть статистические данные по лечению дальнозоркости просто очками и очками плюс аппаратная тренировка.
    на том форуме вроде мелькала инфа о том, что лечение аппаратами не совсем доказана. Какая у Вас степень дальнозоркости? есть ли астигматизм?
    там доктор для начала советует проверить зрительную фиксацию глаза.
    основное правило плеоптического лечения гласит: "Сначала исправь зрительную фиксацию глаза, потом тренируй его зрение". Тренировки зрения без исправления фиксации приводят лишь к упрочнению неправильной фиксации.

Дописів
    5

Типово

Предварительно по компьютеру +5 , в пятницу нам должны закапать и сказать точно, после чего будут подбирать линзы . Астигматизма нет.

основное правило плеоптического лечения гласит: "Сначала исправь зрительную фиксацию глаза, потом тренируй его зрение". Тренировки зрения без исправления фиксации приводят лишь к упрочнению неправильной фиксации.
    Я в этом деле делетант пока еще , а как проверяют зрительную фиксацию и как исправляют ?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Предварительно по компьютеру +5 , в пятницу нам должны закапать и сказать точно, после чего будут подбирать линзы . Астигматизма нет.
    а сколько ребенку? есть формула для расчета нормы остроты зрения. Но для детей, дальнозоркость свыше 4 диоптрий, считается очень высокой степенью.
    Минимальный уровень нормы остроты зрения (МОЗ) у детей определяется с помощью простого уравнения - МОЗ = 0,1 х В + 0,1, где "В" - возраст ребенка (число полных лет).
    все дети с рождения дальнозоркие, но по мере роста глазного яблока должно выравниваться.
    а как проверяют зрительную фиксацию и как исправляют ?
    был подобный вопрос на форуме, вот ответ доктора
    Это может сделать только умеющий это делать врач.Для ее исправления нужен знающий и умеющий это делать врач и оборудование

При такой степени дальнозоркости, лучше сразу одевать очки, так как может развиться косоглазие. При высокой степени дети могут видеть плохо как далеко, так и в близи. Мой сын в 2,5 года когда ему одели очки, на следующее утро проснулся и сам попросил, подать очки.

Дописів
    5

Типово

Моему сыну 7 лет. Зрение проверяли в последний раз в года 4( дальнозоркость в пределах нормы) . Он ни на что не жаловался , ни в школе , ни дома.У нас с мужем 100% зрение .Мы думали что все ок. Я решила на каникулах просто проверить зрение .И была в шоке не просто дальнозоркость , а дальнозоркость высокой степени.Я даже не поверила компьютеру , а потом когда ему стали показвать буквы...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Моему сыну 7 лет. Зрение проверяли в последний раз в года 4( дальнозоркость в пределах нормы) . Он ни на что не жаловался , ни в школе , ни дома.У нас с мужем 100% зрение .Мы думали что все ок. Я решила на каникулах просто проверить зрение .И была в шоке не просто дальнозоркость , а дальнозоркость высокой степени.Я даже не поверила компьютеру , а потом когда ему стали показвать буквы...
    время на лечение у Вас пока еще есть, глазное яблоко растет до 14 лет.
    Раньше при поступлении в сад, был обязательный осмотр окулиста, сейчас его отменили, но я все-таки советую мамочкам перед садиком обязательно пройти осмотр, так как чем раньше обнаружить проблему, тем больше шансов ее решить. А дальнозоркость действительно бывает сложно заметить.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    время на лечение у Вас пока еще есть, глазное яблоко растет до 14 лет.
    Раньше при поступлении в сад, был обязательный осмотр окулиста, сейчас его отменили, но я все-таки советую мамочкам перед садиком обязательно пройти осмотр, так как чем раньше обнаружить проблему, тем больше шансов ее решить. А дальнозоркость действительно бывает сложно заметить.
    Спасибо ! Теперь знаю какие вопросы врачу надо задать.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Спасибо ! Теперь знаю какие вопросы врачу надо задать.
    расспросите еще про очки. Так как для нахождения в помещении нужны одни очки,а для нахождения на улице другие. Могут назначить и одни, которые подойдут в обоих случаях.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

отдам капли флоксал, окоместин, тобрекс.
    Нам помогли, может и вам помогут!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    отдам капли флоксал, окоместин, тобрекс.
    Нам помогли, может и вам помогут!
    кстати говорят, окоменстин искали - нигде сейчас нет ... тобрекс буду покупать.
    если бы жила на победе, и срок вашего открытия не больше месяца - забрала бы
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный 3, проспект Воронцова, центр, Гагарина, Коммунар
    Дописів
    235

Типово

подпись)
    *Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    137

Типово

Цитата Допис від Марковна Переглянути допис
    Хотелось бы услышать отзывы о новом детском отделении в Мечникова , о врачах и заведующей...Поделитесь информацией, плиз...
    присоединяюсь к вопросу?????????
    АВТОСТЕКЛО. ЗАМЕНА. ПРОДАЖА. ТОНИРОВКА. БРОНИРОВАНИЕ ФАР. Т. 096-439-81-57. ДЕНИС

Сторінка 12 з 38 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті