Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 205 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4087, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: детская комната

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    совсем другое дело) цвета теперь намного лучше)
    критиковать можно?)
    конечно) давайте)))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

критиковать можно?)
    конечно) давайте)))

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    конечно) давайте)))
    1. нет письменного стола. Ну и соответственно места для тетрадок-карандашей-книжек в общем "ходового" барахла.
    2. кровать на втором этаже через пару лет надо менять, я конечно не уверена в её длине, чисто визуальные впечатления что она не длиннее 1.4 . Ну и сама кровать с внешней оградкой такова, что мама не сможет глянуть без проблем на спящего ребенка, в общем "дите в коробке".
    3. лестница на кровать "сжирает" львинную долю помещения и смотрится "лишней".
    4. ну и ребенок думаю будет спать ногами ко второму этажу, в противном случае над ним будет висеть "кусок" второго этажа.

Цвета, потолок, пол шкаф, все ок)) ничего личного. Просто действительно вот как-то лично меня неудобством зацепило.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

критиковать можно?)
    1. нет письменного стола. Ну и соответственно места для тетрадок-карандашей-книжек в общем "ходового" барахла.
    2. кровать на втором этаже через пару лет надо менять, я конечно не уверена в её длине, чисто визуальные впечатления что она не длиннее 1.4 . Ну и сама кровать с внешней оградкой такова, что мама не сможет глянуть без проблем на спящего ребенка, в общем "дите в коробке".
    3. лестница на кровать "сжирает" львинную долю помещения и смотрится "лишней".
    4. ну и ребенок думаю будет спать ногами ко второму этажу, в противном случае над ним будет висеть "кусок" второго этажа.

Цвета, потолок, пол шкаф, все ок)) ничего личного. Просто действительно вот как-то лично меня неудобством зацепило.
    Спасибо большое за Ваше мнение!!!
    1. Письменный стол у нас есть в плане и мы даже заказали для него сразу такие же ручки))) просто пока детям год и два-им этот стол совершенно не нужен. А вот Икеавский стол со стульчиками-это да. http://s46.radikal.ru/i111/1010/a9/c44a264b417d.jpg То есть через пару лет столик меняется на письменный стол на два места, с ящиками))) Будет стоять у окна) А место для книжек-тетрадок сейчас у нас в тех шкафчиках, что возле кроватей. Один - для игрушек, второй-для книжек)
    2. Матрасы на обеих кроватках-1900))) да, это фотография так искажает размеры))) На кровати спокойно помещаюсь я, поэтому этот пункт отпадает. Посмотреть на спящего ребенка можно двумя способами: первый-подойти и заглянуть сверху а второй-забежать на ступеньку))) Это трудно сфотографировать, но там даже есть место, где может сидеть мама или папа и читать ребенку книги (прям под потолком).
    3. Лестница действительно получилась немного длиннее, чем по проекту http://s010.radikal.ru/i313/1010/0a/bb95ddb4f0f9.jpg. Но...зато детям удобно на ней сидеть и подниматься. То, что лестница такая - было одним из моих самый первых требований, потому что я тоже спала на втором этаже в детстве и знаю, как неудобна обычная... С другой стороны, она как бы отделяет спальную зону от игровой.
    4. Пока ребенок 80 см, а кровать 1м. 90 см., то ее можно хоть поперек ложить))) Потом, думаю, сама решит, как ей лучше спать. думаю, такой вариант лучше, чем когда кровать сверху одна над другой полностью. Вариант поставить две кровати рядом в нашем случае был просто невозможен, поэтому исходили из того, что есть. И, опять же, визуально кажется, что "нависающий" кусок намного больше. На самом деле-это несколько сантиметров. Завтра замеряю, ради интереса.
    Востаннє редагував prosto_olga: 30.10.2010 о 00:20

Дописів
    1 869

Типово

prosto_olga - мамадарагая!!! Обалдеть!!! Шикарная детская! (Вопрос: какой фирмы мольберт и можно контакты дизайнера и кто мебель делал спасибо!!! А то чуствую пора уже задумываться о кровате!)

Дописів
    4 626

Типово

prosto_olga- выше всяких похвал!!! детская сказочная получилась, мечта любой девчонки!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Оля, детская супер просто!
    у меня тоже фотки были в красном цвете,теперь совсем другой вид
    потолок необыкновенный !

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    prosto_olga- выше всяких похвал!!! детская сказочная получилась, мечта любой девчонки!!!!
    +много!!!!!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Оль, красиво и, как мне кажеться, практично!
    Теперь мне очень нравится цветовая гамма!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Действительно, сейчас совсем другая цветовая гамма)))

Очень красиво

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    Оля, детская супер просто!
    у меня тоже фотки были в красном цвете,теперь совсем другой вид
    потолок необыкновенный !
    Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Действительно, сейчас совсем другая цветовая гамма)))

Очень красиво
    Спасибо))) Вот что значит профессиональное фото Марины kotik)))))))))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

если выбирать между ковром и ковролином, то я за ковер, потому что его хотя бы можно в химчистку сдать, на снегу протрусить, пол под ним помыть...Тем более, если у ребенка аллергия! поверьте, обычным пылесосом с ковролина никакая пыль не уберется. ну может внешне он будет казаться чистым..Но только казаться!!! У меня на полу пробка-очень тепло детям. И ковров не надо.
    + много!

Любопытствую по поводу пробки - дорогое удовольствие? и как она дружит с влагой (можно ж пролить что-то цветное на пол....)?

Я знаю, что уже всех со своей детской задолбала))) Но так как была непонятка по цветам, то предыдущие фото я удалила, а покажу еще всего одну...Но в правильном цвете))) Вот
    Супер! Я бы даже сказала супер-пупер! Респект дизайнеру! Цвета интересно подобраны! Принцессы должны оценить

А комната старшей принцессы как выглядит?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    + много!

Любопытствую по поводу пробки - дорогое удовольствие? и как она дружит с влагой (можно ж пролить что-то цветное на пол....)?

Супер! Я бы даже сказала супер-пупер! Респект дизайнеру! Цвета интересно подобраны! Принцессы должны оценить

А комната старшей принцессы как выглядит?
    Пробка-удовольствие, к сожалению, недешевое((( Но очень практичное. Клеевая пробка гидрофобна. И результаты проведенных экспериментов показали, что с нее довольно хорошо все отмывается)))
    Наськину комнатку позже покажу)

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Я знаю, что уже всех со своей детской задолбала))) Но так как была непонятка по цветам, то предыдущие фото я удалила, а покажу еще всего одну...Но в правильном цвете))) Вот
    Оль - готова смотреть на вашу детскую часами - поверь -это не лесть Просто супер-комната - я сама очень долго обустраивала нашу комнату, и ещё кучу недочетов нужно устранять, поэтому со своей субъективной позиции могу сказать, что у вас все очень продуманно! А с запланированным письменным столом вообще будет, на мой взгляд, идеально! Мы вот сейчас как раз тоже письменный стол собираемся ставить в детскую, хоть до школы ещё 2 года, но вижу, что маленького столика ему уже недостаточно.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

ОЛь, скажи пожалуйста, а столик икеевский ты где брала?я-то в москве в икее его видела, но побоялась, что в самолет меня с ним не пустят
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    ОЛь, скажи пожалуйста, а столик икеевский ты где брала?я-то в москве в икее его видела, но побоялась, что в самолет меня с ним не пустят
    да он складывается элементарно и легкий-легкий. Мне из Москвы привозили, но можно и в нашей Икеа купить или заказать.
    По многочисленным просьбам)) Настина комнатка))) Нет еще штор, дверей, плинтусов..Ну и бардачок присутствует, не судите строго...
    Востаннє редагував prosto_olga: 31.10.2010 о 00:27

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Оль, спасибо, попрошу, что бы поездом передали.
    Комната красивенькая, но у меня вопрос по цвету: я так поняла, что стены лимонные, а фасады лимонно - кремовые?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    4 975

Типово

prosto_olga детские ШИКАРНЫЕ, слов нет

Дописів
    4 626

Типово

да он складывается элементарно и легкий-легкий. Мне из Москвы привозили, но можно и в нашей Икеа купить или заказать.
    По многочисленным просьбам)) Настина комнатка))) Нет еще штор, дверей, плинтусов..Ну и бардачок присутствует, не судите строго...
    Ой, тоже очень классная комната, для такой современной юной леди))) Не очень видно потолок, но явно что-то интересное...

ксюха буквально пару недель назад в нашем магазине столики были в наличие

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Оля, очень, ну очень круто! Как картинка из журнала! Какое счасть для деток иметь такие комнаты!

Сторінка 63 з 205 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті