Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 351 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: от года до двух

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

нашла
    Востаннє редагував Левобережная: 30.10.2010 о 15:55

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

девочки, кто в годик проходил список врачей (хирург, невропатолог, окулист??, ...). кого проходили можно точнее?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет! Пока моя звезда дремлет (ночью так плакал!), быстренько отпишусь и побегу напишу письмо родителям, т.к. от мамы сегодня сразу два пришли!
    Ксенафентия - Ксюша, отставить расстраиваться из-за собаки! Если хочешь - могу дать номер телефона своего ветеринара, я ее просто обожаю, в свое время она прооперировала мне Ларча (3 года назад!) с онкологией, хотя все говорили, что пес - не жилец. И вот уже 3 года этот "не жилец" носится по квартире. дразнит моего ребенка и своид меня с ума (сейчас ему 14 лет). Если да - отпишись или позвони, она приедет на дом. Отзывы о ней еще может дать Натали_Лепет. А Сонечка у тебя - большая умничка! Так что все у вас будет хорошо!
    Муркоша - Олечка, вы молодцы, что с Лешей сходили и отдохнули! Я тоже хотела пойти на этот спектакль и на "Ladies Night", но ребенка оставить не с кем + Дима уехал на выборы "по месту прописки", когда вернется - не известно. Что касается аспирантуры, то ты еще познакомишься с Натальей Степановной - редкостная гадюка! Девушек ненавидит как тараканов! Одним словом - старая дева в полном маразме! Так что держись, береги свою нервную систему!
    Львенка - какие вы молодцы! Ко всему подходите с фантазией! И фотки замечательные!
    Акварель - Наташа, шикарные фотки, но почему ты на них всегда такая серьезная?
    Натусик - какой роскошный малыш! Просто прелесть!
    Катюша26 - похоже, у нас с вами-таки вирус одинаковый. 5 дней малыш потемпературил, а сейчас пошел на поправку. Правда, мы пьем антибиотик и активно им плюемся!
    Ладно, побежала я писать предкам в Германию письмо (по интернету, через брата), вечером постараюсь еще заглянуть!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    девочки, кто в годик проходил список врачей (хирург, невропатолог, окулист??, ...). кого проходили можно точнее?
    мы проходили хирурга, нервапотолога, лора, окулиста(еще не пройдем ни как, она в отпуске была, а потом мы в больницу попали((),здавали кровь и мочу. Знаю девочки проходили ендокринолога и стоматолога

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Ого, а я и не знала такого. Но я и не знаю из чего вкладыш. У меня КулаБеби. Там микрофибра?
    ага, она самая

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Девочки спасибо, очень приятно.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Капец... мало того, что мои соседи с 8 утра что=то долбают, они сейчас что-то разлили или размазали у себя - вонь невыносимая! Они уйдут ночевать в кабинет свой стоматологический, а мне с ребенком что делать?! пока уйду гулять, а там - посмотрим...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Капец... мало того, что мои соседи с 8 утра что=то долбают, они сейчас что-то разлили или размазали у себя - вонь невыносимая! Они уйдут ночевать в кабинет свой стоматологический, а мне с ребенком что делать?! пока уйду гулять, а там - посмотрим...
    Вот и я говорю свой дом (при всех его недостатках) лучше уже только отсутствием соседей, у самой иногда крышу уносит, хоть иди и тарабань по всем дверям и ори козлы. Сегодня деть недоспал слушал лабуду какую то.

Дописів
    2 689

Типово

юристка, а тебя что, не будет на форумовке? а то я хотела кое что поспрашивать

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Вот и я говорю свой дом (при всех его недостатках) лучше уже только отсутствием соседей, у самой иногда крышу уносит, хоть иди и тарабань по всем дверям и ори козлы. Сегодня деть недоспал слушал лабуду какую то.
    ....Выйдешь подышать "свежим" воздухом и ...сразу зайдешь. Вонь стоит невыносимая - все палят листья! Все сразу!
    КОГДА ЖЕ У НАС НАКОНЕЦ ПЕРЕСТАНУТ ПАЛИТЬ ЛИСТЬЯ?
    Их же можно в конец огорода свалить кучкой. Или ( что лучше) зарыть. Весной перегниет на 50 %.Через год - все перегниет.Удобрение будет. Я фигею......

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    мы проходили: ортопед-хирург, лор, фтизиатр, эндокринолог, окулист, невролог + анализы мочи, крови и кала.
    Все кроме невролога входили в диспансеризацию, мы проходили в "Ох и Ах"
    Востаннє редагував Casiopeya: 30.10.2010 о 20:37

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    ....Выйдешь подышать "свежим" воздухом и ...сразу зайдешь. Вонь стоит невыносимая - все палят листья! Все сразу!
    Их же можно в конец огорода свалить кучкой. Или ( что лучше) зарыть. Весной перегниет на 50 %.Через год - все перегниет.Удобрение будет. Я фигею......
    это из оперы "хорошо там, где нас нету"

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

капец((((

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Прикольно )))))
    наш папа работае, мы скучаем...в форуме нет ничего....в Сп не ЗАЛАЖУ!!!!!! Бо выгонят скоро)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Ну поздравляю !!! дождались.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

аха - дождались)) теперь уже не просто интересно когда следующий, а и КАКОЙ ))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

аха - дождались)) теперь уже не просто интересно когда следующий, а и КАКОЙ ))
    почти как у нас=))у нас очередность зубов-сюрпрайзззз

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Прикольно )))))
    наш папа работае, мы скучаем...в форуме нет ничего....в Сп не ЗАЛАЖУ!!!!!! Бо выгонят скоро)
    Таня, меня муж скоро выгонит из-за СП, постоянно:"Зая я тут заказала..."и начинается

Дописів
    4 626

Типово

Поздравляем!!! Такая прикольная картинка))

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Мда, вот по этому и не хочу в квартиру, жила года 4 в панельке, ужас, обязательно кто то из соседей, будут полными отморозками

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    У нас видать порядочные все в округе, только щас дымком понесло зато сегодня наконец посадила тюльпаны, нарциссы и крокусы, маникюру кабздец, зато куча морального удовлетворения))))

Сторінка 51 з 351 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті