| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Да да он самый, но яйца все таки добавляю так как так делают итальянцы ))))
А я вот вчера старалась испекла пирог мясной с цуккини, там тесто по типу песочного, но пресное, кстати для консервной начинки будет просто супер, так вот муж зафукал ((((((( он у меня консерватор, не любит эксперименты, я его пока уговорила на лазанью чуть не треснула, а теперь это его самое любимое блюдо, вот уж мужики.
Востаннє редагував Nataly_Lepet: 30.10.2010 о 19:23
Мы купили в Будинку іграшок в Караване машинку и малому подарили фигурку wow просто человечка. Вот этот производитель http://www.wowtoys.com/toys/harvey-harvester/
Кто знает, где продается именно такая ?? Очень-очень-очень надо!!
Буду премного благодарна, если кто-то увидит и сообщит где!
Востаннє редагував inni: 30.10.2010 о 19:31
О, Монатик сейчас будет)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
На вкус и цвет - сами понимаете....Мне, например, "Геркулес" (который по ГОСТу) слишком сладок, а сестра его полюбляет
Больше я не видела нормального мороженного, почти все на пальме
ИМХО, химия нынче абсолютно везде есть, просто где-то ее больше, где-то меньше... где-то чувствуется, а где-то не очень...
ООООООООО......Лазанья - это вещь!!! Сестра как-то готовила по рецепту из say7 так мы все обалдели от этой вкуснотени. Пробовала заказывать в "Портофино" - там не понравилась, больше не рискну нигде заказывать, только домашнюю делать!
А мы сегодня в Караване столько знакомых встретили)))) Всем привет!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks