| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так вот и читайте:
Разницу улавливаете между защитниками и ботами? И вообще, бот - это комп.программа, так что раз на то пошло, то агитаторы... М-да, и у кого что хромает, это ещё вопрос... Это методы работы такие, то оскорбления, то срез бигбордов, то скандал возле 34 канала с очередными листовками... Много всего.Отличительный стиль Куличенковских защитников - переход на личности... А кто то ещё об интелекте вспомнил...
Почему здесь так много хамства и оскорблений, ЭЭЭй, это ведь зло, оно опасно тем что заразительно, Люди. будьте благоразумны .
А где Админы?
меня на форуме http://www.dnepr.com/forum/ забанили за то что я мусоров назвал мусорами...
Необезсудте - это просто призыв к вежливости и уважению друг к другу.
R@lf, у вас опять обострение? Не надоело одно и тоже выкладывать в сотый раз? Это уже спам какой-то....![]()
сегодня утром зашел в Материк, висят плакаты в поддержку Кулича, наехал на администрацию, то как они с электровениками в одном месте метались по торговому залу , срывая плакаты, надо было только видеть, получил массу удовольствия КАК ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ
боюсь представить, что здесь будет завтра во время выборов... агитировать больше нигде нельзя, так что боты мобилизируются в эту тему и активизируются. До 300 страниц тема дотянет? )
вы оформляли проект установки? нет. так чего "лепить горбатого"? есть нормы установки этих мафов. они не соблюдены - я знаю, я владею вопросом. еще десятки таких же, на очереди.
кстати о защитниках бигов. один мордатый не постеснялся залезть в кабину грузовика и украсть ключи зажигания и бумажник водителя. у работяги украл деньги!!! одним словом воришка, даже в лексусе остается самим собой - мелким воришкой![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks