Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 441 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    и, главное, уверовать, что точно по ГОСТу
    муж работает на пищевом производстве, так шо знаю, о чём говорю
    +1000 До ж..... эти "Госты" - это я уже про колбасы(((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Качественный пломбир можно найти, поищите - ориентируйтесь по цене - оно в 2-3 раза дороже "дрековского"... И еще в морозилке пальмовое мороженое как и пальмовое сливочное масло не замерзают и остаются довольно мягкими когда достать. Мы всей семье балуемся плобиром "3 медведя", даже зимой, вкусно! особенно с вишневым вареньем!
    Можно и самой делать, сейчас в продаже даже мороженицы появились!
    Я говорила о "каках" в мороженом, как раз в дорогом. А Три медведя как раз с такими мажористыми добавками. Мы раз взяли "Королевский щербет" (оно, кажется, самое дорогое), так у меня во рту был жуткий привкус бензина

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я говорила о "каках" в мороженом, как раз в дорогом. А Три медведя как раз с такими мажористыми добавками. Мы раз взяли "Королевский щербет" (оно, кажется, самое дорогое), так у меня во рту был жуткий привкус бензина
    А мне понравился этот щербет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Девочки, нужен хороший гастроэнтеролог (для ребенка знакомой), поделитесь контактами, пожалуйста!
    Обратитесь к Ясочке-она детский гастроэнтеролог
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, кто-то еще в продавалке продает что-то? А то я выставила новенькие почти экко ботиночки и комбез зимний Войчик, а вокруг таки откровенный секонд((( И за 10 минут мои сообщения уже просто потерялись(((
    Вопрос-как продать красивую и качественную одежду тому, кому она действительно нужна?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мы ни то, ни другое не будем отвечать. Автомобиля у нас нет, а насчет Хэллоуина я ничего не знаю. Ну бегают америкосы в костюмах, а зачем и почему...
    А у меня малый очень ждет Хеллоуина! Каждый год костюмы готовит и ходит конфеты требует Кстати, в Мазекеа, сегодня-завтра, если прийти к ним в костюме -получаешь подарок! И сегодня во всех магазинах Каравана 10% скидка - в честь 2-х летия самого Каравана!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А мне понравился этот щербет
    Мы тоже его покупаем.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, кто-то еще в продавалке продает что-то? А то я выставила новенькие почти экко ботиночки и комбез зимний Войчик, а вокруг таки откровенный секонд((( И за 10 минут мои сообщения уже просто потерялись(((
    Вопрос-как продать красивую и качественную одежду тому, кому она действительно нужна?
    Хороший вопрос.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Выставьте на Кидстаффе или Чикко.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Я выставила там тоже комбезы Ленне. Через 3 минуты их забронировали и должны прийти забрать.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А у меня малый очень ждет Хеллоуина! Каждый год костюмы готовит и ходит конфеты требует Кстати, в Мазекеа, сегодня-завтра, если прийти к ним в костюме -получаешь подарок! И сегодня во всех магазинах Каравана 10% скидка - в честь 2-х летия самого Каравана!
    уговариваю мужа поехать)))

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Девочки, кто то знает телефон Табы, а то мы договорились сегодня встретиться, а я как то забыла телефон спросить)))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Заведте темку о продаже и поставте себе в подпись.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Кстати, в Мазекеа, сегодня-завтра, если прийти к ним в костюме -получаешь подарок!
    кто-то был? что там дарят?
    Мы тоже думали с малым поехать, но папа наш занят и мы оказались без руля...вот думаю завтра идти или нет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

я как раз сегодня видела Ваш комбез, даже 2 и ботиночки Мне кажется, все равно кто ищет хорошую вещь - тот найдет)))
    Сама выставила комбезик новый, купила тут у Заси. Уже найти не могу, чтобы процитировать)))

Дописів
    4 626

Типово

Девочки приветик! Вчера обсуждали формочки ИКЕАвские для печенья, скажите кто то дошел до магазина, есть они в наличии? А то мне они тоже очень понравились, хочу купить, вот думаю ехать ли за ними...

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    я как раз сегодня видела Ваш комбез, даже 2 и ботиночки Мне кажется, все равно кто ищет хорошую вещь - тот найдет)))
    Сама выставила комбезик новый, купила тут у Заси. Уже найти не могу, чтобы процитировать)))
    Так в профиле своем нажмите на "показать все сообщения" и найдете то сообщение гораздо быстрее.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Девочки приветик! Вчера обсуждали формочки ИКЕАвские для печенья, скажите кто то дошел до магазина, есть они в наличии? А то мне они тоже очень понравились, хочу купить, вот думаю ехать ли за ними...
    Я вчера должна была дойти, но не успела(((( Постараюсь сегодня туда заглянуть, получится - отпишусь.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Я вчера должна была дойти, но не успела(((( Постараюсь сегодня туда заглянуть, получится - отпишусь.
    Ой, спасибо большое! А то я загорелась так))))

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    кто-то был? что там дарят?
    ..
    Мы не знали и сегодня были без костюма, возможно вечером, или завтра поедем уже целенаправленно

Сторінка 73 з 441 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті