| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продолжаем беседы на тему металлопластиковых окон : Фешуля, NC - присоединяйтесь![]()
Вся подробная информация о моей работе в подписи по ссылке, 30 с хвостиком благдарных отзывов в соседней темке и там же в подписиПодорожаний пока больше не обещали, сезон в разгаре, осень стоит тёплая - чтобы все успели поменять окошки до холодов!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Шо тут? тишина?
Все заказы в личку принимаешь?)))))))
От и умница![]()
Собака лает, караван идет!![]()
Сезон потихоньку скоро будет идти на спад, так что надо работать, потом отдохнём![]()
Поднимаю тему. Тёплая осень радует, больше шансов поменять окна до холодов.
Помогаю поднимать темку![]()
оО
Так как с сертификатами? Документами?.....Еще раз всем!!! ЛЮБОЙ ДИЛЕР ОБЯЗАН ВАМ ВЫИСАТЬ ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН ЗАВОДА-ИЗГОТОВИТЕЛЯ! ТОЛЬКО ТОГДА ВЫ СМОЖЕТЕ НА ЧТО-ТО РАСЧИТЫВАТЬ! ЕСЛИ ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ ПРОСТО ГАРАНТИЙКУ ОТ ЧП И ВСЕ!!!-БЕГИТЕ БЫСТРЕЕ ОТ ТАКОГО ДИЛЕРА-ОН-Г А Р А Ж Н И К!!!!ТО ЕСТЬ КЛЕПАЕТ В ГАРАЖЕ И ВТЮХИВАЕТ ВАМ!!!
Типа апа!!!![]()
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=113147&page=2
первые ласточки левых окон...продолжение следует....
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
Репутация зарабатывается годами...а теряется в один миг!!! Радуйтесь что ПОКА!!!- У ВАС ТОЛЬКО 38 ОБМАНУТЫХ ВАМИ КЛИЕНТОВ!!!Хотя их количество со временем будет уменьшатся , а количество недовольных-увеличиваться......
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks