| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На нас всегда с таким удивлением в магазине смотрят, когда мы с малой мороженное зимой покупаем, как будто мы его в магазине же и есть начинаем![]()
Девочки, нужен хороший гастроэнтеролог (для ребенка знакомой), поделитесь контактами, пожалуйста!
Кто подскажет, где можно купить сегодня в магазине(рынке и т.п.) большой ксилофон для 6-ти летнего ребенка?
Мороженое! И исключительно пломбир! Маленькими кусочками не спеша кушать регулярно вне болезни. Я так свой тонзилит вылечила.
Молочное мороженое не подойдет - у молока молекулы крупнее и за время прохождения через горло успевают воздействовать на миндалины - вот почему нельзя пить холодное молоко! (мне врач-инфекционист объясняла).
Качественный пломбир можно найти, поищите - ориентируйтесь по цене - оно в 2-3 раза дороже "дрековского"... И еще в морозилке пальмовое мороженое как и пальмовое сливочное масло не замерзают и остаются довольно мягкими когда достать. Мы всей семье балуемся плобиром "3 медведя", даже зимой, вкусно! особенно с вишневым вареньем!
Можно и самой делать, сейчас в продаже даже мороженицы появились!
Еще быстро помогают Тонзипрет, Септефрил, Фарингосепт, Ингалипт.
И полоснакия с содой, солью (иногда каплю йода можно добавить).
Девочки, где можно здать кровь на аллергены у малыша? Я не знаю как правильно, но надеюсь вы меня поняли, что я имею в виду(? Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks