| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Павелко -наша надежда.
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Это тот придурок который хочет всем старшекласникам ноуты выдать? Идиот блин, всегда нормально по книгам занимались. Это ж если выдать школьнегам ноуты, они читать вообще перестанут )))
Про нього я нічого не думаю, бо нічого про нього не чув.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Нормальный кандидат. При всем богатстве выбора, его идеи модернизации мне кажутся самыми привлекательными. Сколько можно латать и тянуть старые бюджетные дыры. 10-15 гривен плюс к пенсии ничего для пенсионеров не решат. НИЧЕГО. А вот сделать инвестицию в молодых, подготовить их, сделать из них настоящих профессионалов, которые потом окупятся городу сторицей - это разумно.
Ab amicis honesta petamus
... а наш весь из себя такой правильный и такой весь демократичный ющенкиновец.. Иггдрасиль честно отрабатывает Загидкины бабки...прикольно...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks