| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо что записали на летнии...Сори что морочу голову))))) Но мы хотим и на НГ, если возможно и в первую группу??? Очень сильно хотим)))))
Востаннє редагував tanya_prystinka: 29.10.2010 о 22:54
девочки жара была кошмар, мы с грустью смотрели на деток которых родители одели в теплые костюмы новогодние.. Я уже писала что на первом утреннике почему-то начали лопаться шарики, только потом узнали что там температура доходила до 40 и шарики такое не выдержали..., так на следующий утренниках шарики раздавали уже перед выходом на улицу деткам, чтоб не полопались от жары...
Ага.., зажигали классно!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
чуть позже выложу еще фотки с последних утренников, у меня есть немного с первого и второго утренников!
девочки кто еще к новогоднему обмену подарками не присоединился??? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=176577
давайте скорее!!! пока еще записывают! это ооочень весело и интересно!!!
Все кто записывается в резерв обязательно указывайте в какую группу вы записываетесь! это очень важно!!!
проверяйте себя в списках в третьем сообщении этой темки!!!
Плачу!!!
Не думала, что такой ажиотаж на утренники!!!
Ребенок до сих пор фотки с прошлых праздников смотрит, был в восторге, помнит!!! Так расчитывала попасть! В сад не ходим -- единственная надежда на вас, мы даже стишок учить начали!
А тут даже резерв битком забит.
Запишите нас, плиз, в этот черный список.
Хочется в почти родную 6 группу попасть, если так возможно запишите в 6 резерв и 5 группа вроде пока есть свободное местечко?
И еще на утренник "Зимние именинники"
Александр 3 года (16.12.07) + Мария (17.09.09)
Востаннє редагував Tiffany: 30.10.2010 о 02:33
Запишите нас на новогодний утренник в резерв 5 группа. Тимур - сейчас 2г.5мес.
и к весенним именинникам - Тимур 21.05.2008.
ну почему же черный?все кто сейчасв резерв записаны уверена что на утренники попадут! а те кто позже будет записываться уже не знаю..
Еще много зависит от кол-ва людей записанных в конкретную группу в резерв... Конечно если в резерве 10 человек то последние врят ли на утренник попадут.. А если два человека, то шанс большой! Поэтому и прошу указывать в какую группу писать!!!
Алеся. у вас разновозрастные дети, я советую выбрать что-то среднее чтоб и одному и второму ребенку было комфортно! Поэтому я предлагаю вам 5-ю группу, туда кстати и очереди нет...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks