Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 331 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6601, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: форумские утренники!!! ЗАБИРАЕМ ДИСКИ!!! есть места на весенний бал!!!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Да-а-а-а..... При виде такого подарка мой старший озорник, наверное, в обморок от счастья упал бы
    Зал такой красивый. А Вы для "не местных" разжуете, где найти этот дворец?
    да! дети были все рады таким подаркам! да и родители были довольны! может из 300 человек 10 были только не довольны подарками...

Дворец находится в парке Шевченко

Дааа, зал красивый! А какая там атмосфера... Это старинный дворец, высокие потолки, зеркала вокруг, эта новогодняя суета, карнавальные костюмы... Красотаааа!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    381

Типово

Еще не поздно? И мы хотим! Владислав 2.5. Хотелось бы в 4-ю группу.

Дописів
    4 626

Типово

Надя, доброй ночи! Мы тут уже к НГ готовимся по полной программе и выбирая костюм, назрел вопрос! Как с температурой в помещении? Смотрю по фото- зал большой, а достаточно ли в нем тепло, для коротенького рукавчика или все таки лучше потеплее выбирать?

Марлен
    Guest

Типово

Главное, чтобы подарки были более-менее безопасные, без мелких деталей и что бы с них не вытекала разная жидкость))) а китай это или что-то другое..думаю не столь важно..в прошлом году классно было, что в пакетике было много всего..Но прийдя домой половину подарка пришлось быстро спрятать в целях безопасности(((

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Надя, доброй ночи! Мы тут уже к НГ готовимся по полной программе и выбирая костюм, назрел вопрос! Как с температурой в помещении? Смотрю по фото- зал большой, а достаточно ли в нем тепло, для коротенького рукавчика или все таки лучше потеплее выбирать?
    в зале не холодно точно, но с коротким рукавчиком, думае, малышне все-же будет некомфортно немного...
    в прошлом году основная маса деток были в гольфиках под костюмы

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Девочки насчет игрушек поняла, спасибо!!! китай отпадает! поддержим отечественного производителя!
    +1!!!!
    телефон у нас не дожил даже до дома( малый выгрыз все кнопки.

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    +1!!!!
    телефон у нас не дожил даже до дома( малый выгрыз все кнопки.
    а у нас наоборот,это единственная игрушка, которой мы до сих пор играемся и вспоминаем, что это от деда мороза)))
    набор бисероплетения, нам было не повозрасту, подарили племяшке 10 летней, она была ооочень рада, заколки-украсили кукол дома...единственное пришлось выкинуть игруху "колечки в водичке")

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від TigrRa Переглянути допис
    Ура, а я тока думала вчера шо это вы на утренник не идете шоли? Надюш, пжлстааааааааа, в 4-ююю группу Владюшку запиши

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Главное, чтобы подарки были более-менее безопасные, без мелких деталей и что бы с них не вытекала разная жидкость))) а китай это или что-то другое..думаю не столь важно..в прошлом году классно было, что в пакетике было много всего..Но прийдя домой половину подарка пришлось быстро спрятать в целях безопасности(((
    +много, не надо мыльных пузырей

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    а что разве подарки одинаковые для всех 4 групп? детки же разного возраста, след-но подарки должны быть ориентированы на разный возраст!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Запишите, пожалуйста, на Новогодний бал нашу подружку - Мария, будет 1,5 годика

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Надя, посмотрела я, нам на новый год будет 1 год и 5 месяцев, а не 1,6.
    правда большой роли это не играет, но все же...

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    5 046

Типово

Добрый день!!! Запишите пожалуйста нас на новогодний бал и день именинника: Никита 12.12.2008 год (в декабре бедет 2 года) и нашего друга Гоша 30.12.2008 год (тоже будет 2 года). Большое спасибо!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    10

Типово

записала вас на новый год в 3-ю группу, там как раз было место
    а на зимний кутренник пока только в резерв! Напишите день рожденья Киры
    ... нам так хочется попасть на зимний утренник, там в первой группе мало деток, можно нас туда... плиз-плиз))))

Дописів
    21

Типово

Добрый вечер!!! Мы тоже очень хотим попасть на утренник. Если можно то запишите нас в первую группу летних деток? У нас там есть подружки... Девочка Александра 21.06.2009 года рождения (будет 1год 7 месяцев)... мой тел. 067 633-44-41 мама Татьяна.. Заранее спасибо..

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    543

Типово

Запишите пожалуйста на новогодний бал крестницу, Вика на новый год будет 4года4 месяца .не обязательно с нами, можно в любую группу по возрасту.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Викуник Переглянути допис
    Запишите пожалуйста на новогодний бал крестницу, Вика на новый год будет 4года4 месяца .не обязательно с нами, можно в любую группу по возрасту.
    пока в резерв...

Цитата Допис від tanya_prystinka Переглянути допис
    Добрый вечер!!! Мы тоже очень хотим попасть на утренник. Если можно то запишите нас в первую группу летних деток? У нас там есть подружки... Девочка Александра 21.06.2009 года рождения (будет 1год 7 месяцев)... мой тел. 067 633-44-41 мама Татьяна.. Заранее спасибо..
    знакомая аватарка! на летний записываю!

Цитата Допис від Grafinya Переглянути допис
    ... нам так хочется попасть на зимний утренник, там в первой группе мало деток, можно нас туда... плиз-плиз))))
    я не могу, пока только в резерв! на утренник обязательно попадете, не переживайте!

Цитата Допис від Tatiana* Переглянути допис
    Добрый день!!! Запишите пожалуйста нас на новогодний бал и день именинника: Никита 12.12.2008 год (в декабре бедет 2 года) и нашего друга Гоша 30.12.2008 год (тоже будет 2 года). Большое спасибо!!!
    пока в резерв, как будут места в группах, буду из резерва добавлять!

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Запишите, пожалуйста, на Новогодний бал нашу подружку - Мария, будет 1,5 годика
    хорошо, пока в резерв!

Цитата Допис від Лёля_я Переглянути допис
    а что разве подарки одинаковые для всех 4 групп? детки же разного возраста, след-но подарки должны быть ориентированы на разный возраст!
    подарки разные!

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    я уже писала что в зале было ооочень жарко!!! температура доходила до 40, дети с открытыми руками и плечиками чувствовали себя прекрасно! мы в этом году тоже будет раздеты!

Цитата Допис від TigrRa Переглянути допис
    записываю пока в резерв

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    775

Типово

напишите имя ребенка
    Илья в декабре 1,6 Спасибо!!!!!

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    775

Типово

Цитата Допис від Nikita1984 Переглянути допис
    Хотим на новогодний утренник!!!!!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Nikita1984 Переглянути допис
    записываю в резерв!

Дописів
    4 626

Типово

я уже писала что в зале было ооочень жарко!!! температура доходила до 40, дети с открытыми руками и плечиками чувствовали себя прекрасно! мы в этом году тоже будет раздеты!
    Ничего себе! Вот это вы зажигали)))))

Сторінка 71 з 331 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті