и мы присоединимся с денежкой! передать удобно на Калиновой
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и мы присоединимся с денежкой! передать удобно на Калиновой
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Даша, Вы большая умница, что и в этом году организовываете праздник для детей.
Буду рада помочь денежкой.
И я помогу денежкой. Скажите когда крайний срок, а то смогу только после 12 ноября. Удобно на Калиновой.
я тоже передам денюжку,если можно как в прошлый раз мирочке на 1соколе,если нет то могу спуститься на победу и отдать там.
и мы хотим помочь, уже можно перечислять денежку?
Тоже помогу денежкой! Когда уже можно будет перечислить ?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Хорошая традиция,как всегда поучавствую,кто не сможет перечислить на карточку,пишите в ЛС,подъедем-заберем,особенно правый берег. Поддерживаю идейку по поводу Никопольского ДМ,к этим деткам
так редко наведываются гости,хотелось бы и им подарить маленький праздник.Но для этого необходимо вмемстительное транспортное ср-во,чтобы перевезти актеров,надо будет продумать этот нюанс.
Девочки, а когда вы будете собирать денежку? В эти выходные? Вы сообщите заранее?
Праздник будет в 17-19 числах, декабря, и средства будем собирать вплоть до самого праздника, т.е. передадите Настёне на Калиновой когда Вам будет удобно
Уже можно перечислять, только пишите мне сразу в личку число, когда перевели и сумму, спасибо
Конечно, мы заранее позвоним, я буду собирать во вт-среду и на следующих выходных
Спасибо, напишите ваш контактный телефон мне в личку и где Вам удобно встретиться
Даша, напишите когда можно передать деньги в центре.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks