| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да простит меня колбаса и автор темы. Но извращенка конечно Маруша, а не Фараон и Гумберт, с многоточиями пишущие про новый диваны и чудный кофе гыыы. Мальчики, дайте почитать те посты о которых я говорю человеку, который не знает, кто кому чего чинил, вы будете в шоке. Я сначала честно говоря подумала, что это парень и девушка, которые флиртуют.
я так понимаю , вы ковбасы порченной обьелись)))))) а еще разнузданной себя возомнила........шо з людями хэлувин делает...
Чью колбасу беру - от фирмы "Экспресс". Киоск есть на Островского.
Хооша Коньячная в/с полукопченная, особенно, после пары недель вылежки под морозилкой в холодильнике. или Богословская. Неплохая Охотническая.
Сырокопченные тож неплохие. Из варенок - Русановская в/с или Столичная 1с.
сардели лучше брать в/с по 47грн.
А так - лучше мясо и рыба.
,,,,заряжаемся,,,,
Если нет времени готовить мясо, покупаю "Добров" варёнку - вполне приличная.
Заглянула в тему почитать, какую колбаску просвещённый народ советует, а народ вроде и НЕ СОВЕТУЕТ))))))
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
А чего тут советовать?
Хотите вкусненького?
Берете 500 гр куриного филе, мелко режете, посыпаете приправой "Вегета для курицы", или любой другой по вкусу, добавляете пару столовых ложек майонеза, перемешиваете и оставляете на несколько часов в холодке.
Потом заливаете туда 2 яйца и 2 столовые ложки муки с горкой, перемешиваете и на сковородку в виде тонких оладушек.
Вкусняк!
Ленивые отбивные, называются.
И на работу, вместо колбаски на хлебушек в самый раз!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
попробую добавить
А еще для бутербродов:
Ту же куриную грудку посыпать той же приправой, обмазать маслом и майонезом, дать постоять часок и в духовку.
(я в микроволновку с конвекцией на часик при 200 градусах)
Получается вкусно и очень легко.
нарезаю, как балык и на хлеб, в оливье и в рот, естественно![]()
слушайте, зачем приправа, я соль и перец черный и все то же что вы описываете и как маленькие оладушки делаю. А еще вещь для бутеров печеночный паштет. тушите печень куриную с большим количеством моркови и лука, долго. Потом все это в блендер. И туда еще масло сливочное хороший кусочек - чудо паштет
Мы любим Московскую с\к Салтовского мясокомбината. Вкусняшка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks