| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ,подскажите,пожалуйста. Не знаю в какую тему написать.
Меня временно лишили водительских прав (водительское удостоверение) на некоторый срок. Скоро заканчивается этот срок, нужно забирать. Как проходит процедура возвращения водительских прав? Экзамены нужно опять сдавать?
Автогражданка со скидкой до 15%, нулевая франшиза, выезд агента.
- А страхование у вас надежное?
- Еще бы! На прошлой неделе мужчина выпал из окна с 14 этажа, долетел до третьего, а жена уже получила страховку!
Подскажите пожалуйста автошколу или частного инструктора на ж/м Кр.Камень Коммунар Парус. Спасибо
Кто может подсказать, сейчас реально получить временную справку, пока права после экзаменов еще не выдали, или не тратьте куме силы?
ну не знаю ... сегодня получал дубликат прав ... это писец!)))
я до сих пор под впечатлением .... просто .... а-а-а-а-а-а!я орал пока народ сдавал практику!
)))
короче:
- 3-4 человека не смогли тронуться со страта, чтобы не заглохнуть, вышли, не сдали ...
- 5-7 человек забыли машину снять с ручника, вышли, не сдали ...
- 1-2 не пристегнулись, , вышли, не сдали ...
- 4-5 не вписались в гараж даже приблизительно, вышли, не сдали ...
- 3-4 человека вписались, но машина стояла криво, а в нужно её было поставить так, чтобы оба флажка парковачных (и правый и левый) было видно в зеркала, вышли, не сдали ...
- один дошёл до змейки, но на змейке заглох, вышел, не сдал ...
Я бы ещё понял, если им всем дали какую-то новую, не знакомую машину, а им дали ту, на которой они учились, отъездили 10 занятий по полтора часа (если мне память не изменяет это положенный минимум), короче я просто был изумлен .... это на сколько дерьмовыми должны быть инструктора по вождению? каким бараном нужно быть, чтобы не научить элементарному? последовательности того, что нужно делать садясь за руль .... я стоял смотрел на этих выпускников автошколы и у меня просто не было слов .... ну ладно там нервы, всё ясно, но завалились все!!!! абсолютно все .... Вы мне скажите - это все школы в городе такие дерьмовые ил хоть где-то ещё нормально учат? уж на сколько много у нас было не сдавших в 2006 году, но чтобы завалиться на ТАКОМ ... это же полнейший бред!!!! У нас все только и мечтали о такой элементарщине - вместо езды по городу с кучей трафика (а именно так мы и сдавали), сдавать в тихом, спокойном месте, проехать чуть вперёд, сдать назад в гараж на хорошо знакомой машине и прийти через пару часов за правами ...![]()
итак, начнем с основного - Вы потеряли права или у Вас их украли? если Вам кажется, что у Вас их украли и у Вас даже есть постановление, то не обольщайтесь ... на самом деле Вашу кражу могут трактовать как утерю, если в постановлении написано, что кражу (из сумки, кармана и т.д.) Вы заметили выйдя из маршрутки и как такового факта кражи нет, то это будет трактовано в МРЭО (возле СТО "Юма", оно же "Бош-Сервис", на Космической) как утеря .... а соответственно Вам нужно пересдавать экзамены .... итого либо пишите в заяве у меня выхватили сумку на темной улице и быстро убежали, я не успел/а догнать, либо смиритесь с тем, что будете пересдавать экзамен ....
Не задавайте мне вопрос - кому какое дело украли у Вас права или Вы их потеряли? я не знаю ... думаю работники МРЭо этого тоже не знают, но и не это главное ... главное побольше людей прокрутить через бюрократическую машину, чтобы побольше сломались и закинули нужную сумму нужным людям ....
Ну и если Вы все таки уже смирились с фактом, что пересдаёте экзамен, то учитываем следующее - для того чтобы идти в МРЭО на Космической Вам нужно:
1) получить справку о обстутствии не погашеных штрафов (берется на Шевченко или на Ширшова), я получал на Шевченко, во дворе второй подъезд, комната 107, там Вам дают бумажку по которой нужно уплатить квитанцию в 39 гривен за саму справочку .... невзрачную такую писюльку выписанную тут же на месте, на листике размером 1/8 А4 .... короче бред сивой кобылы ... за что содрали 39 гривен не понятно ... ну идем дальше ....
2) на стенде в ГАИ Вы обнаружите, что пересдача на дубликат прав с выдачей пластика стоит 252 грн (пластик) + 229 (спецпродукция), но не обольщайтесь .... в самом окошке Вам выпишут бумаженцию по которой нужно будет оплатить ещё 60 и ещё 25 грн ... но для того, чтобы у Вас приняли бумаги Вам нужно, плавно переходим к следующему пункту ...
3) собираем все бумаги с автошколы (экзаменационная карточка, штрафной талон,) и вся остальная шелупень ...
4) идем получаем справку о вменяемости на Кирова недалеко от магазина "Диван Диваныч" кажись или ещё кому где удобно .... для этого (как говорят разные источники) нужно официально 100-160 грн официально или 180-200 грн быстро
5) итак все писюльки при Вас и Вы их сдали, сидим ждём вызова на теорию, сдаём ... Вас отсылают к ближайшей к Вам группе сдающей из автошколы ... к месту сбора возле соседнего АТБ ...
6) с ней Вы направляетесь на специальной маршрутке в Приднепровск, где проходит сдача вождения (прошу заметить маршрутка не обычная и проезд в ней 5 гривен .... в одну сторону), сдаёте, Вас везут обратно .... ну и через какое-то время (у кого как, если оплатили гарантированную сдачу, то через 10-15 минут по прибытию) получаете временные права, а уже в течении 2 месяцев Вас будет ждать Ваш долгожданный пластик ...
p.s. кстати 100% сдача нынче стоит 1000 деревянных долларов ...
Не надо так нервничать. Нормальные инструктора в школах. То, что Вы привели в качестве примера - обычный процент несдавших. Просто вы присутствовали всего на 2-х экзаменах, на своем - в 2006 году и вот на сегодняшнем. А такое происходит почти на каждом экзамене. В группе ведь не 5 человек, правда? А как минимум 20-25. И вот бывает, что почти половина не сдает. Чего тут удивляться, если эта половина и назанятия не ходит.
Скажу за себя, что мне попался отличный инструктор! Я ему очень благодарна.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks