Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 71 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1418, показано з 501 по 520.

Тема: Детки-погодки или с небольшой разницей в возрасте

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Мамульки, ну как вы? Колитесь, делитесь . У нас такая красотища начинается!!!! ТТТ три раза. Малявочки мои совсем не разлей вода стали. Появилась проблема, конечно, нужно покупать все сразу обоим и желательно одинаковое. Поскольку, то ревность, то простое обезьянничание. Признаюсь, до сих пор думала, что эта проблема только близняшек или двойняшек касается. Вот так, век живи......

Звідки Ви
    р-н Вокзала
    Дописів
    1 135

Типово

Привет))
    а я старшего в сад отвела...уже 3 дня ходит.Забираю со слезами==к деткам хочет.
    А Ванька (младшой) утром плачит за ним, а когда идем забирать=бежит сам, и на руки не просится))
    Мне тоже и без сада стало полегче (а с садом так вообще санаторий)=очень дружные мальчишки..только разбрасывают игрушки вдвое больше, и Иван за Мышем лезет туда, куда ему еще рановато..глаз да глаз......
    Да, по поводу игруек и вещичек....и киндеров....стараюсь малому не давать шоколад, да как же не дать, если Мишка ест.......тут война начнется и драка.......
    И с каждым днем я чаще радуюсь что у меня 2-е детишек))))))))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

надеюсь, я доживу до года младшей...) а вообще нормально, Мышь о ней заботится своеобразно, помогает немного )
    в садик не хочу пока отдавать, думала вместе их туда отправить, через 2 года ) надеюсь, со временем моё мнение не поменяется ))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

подпишусь.. почитаю вас на досуге)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Ух ты! Поздравляю ! Наконец-то и подпись новая, а то все в отпуске и в отпуске
    да уж)) отпуск - это когда две недели и "все включено") , а если четвертый год и ни минуты покоя, то это уже работа!
    и я своих девчушек покажу - это их сонными фоткала)
    Роби добре - добре й буде.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    да уж)) отпуск - это когда две недели и "все включено") , а если четвертый год и ни минуты покоя, то это уже работа!
    классные такие))) разные совсем)))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

ой, и нам гораздо легче уже!! старший пошел в сад в кратковременную группу - с 10 до 13, 2 раза в нед. так он в саду, а малый с няней.. я даже не сразу сориентировалась чем мне заняться)))))). у меня такие лапочки детки - не передать! очень рада, что их двое!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    классные такие))) разные совсем)))
    Оля, спасибо. Разные, но самое смешное, что все равно обе похожи только на мужа)

Валькирия,а что это за группа такая, кратковременная? Это в обычном саду?
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

Какие у всех детки - братики и сестрички, с и с, б и б, и даже с и с и с!!!! Фотографии - чудо! Как же это здорово, когда есть родная кровинушка на всю жизнь. У меня у самой сестра - не знаю что бы я делала без нее.
    Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    ой, и нам гораздо легче уже!! старший пошел в сад в кратковременную группу - с 10 до 13, 2 раза в нед. так он в саду, а малый с няней.. я даже не сразу сориентировалась чем мне заняться)))))). у меня такие лапочки детки - не передать! очень рада, что их двое!
    А мне опять труднее стало, после года! Малая везде ходит, все берет, шкодничает (короче глаз да глаз за ней) - а старшая в садик не ходит, у нее своя тема. Тоже "порядки" наводит. Все требуют внимания от мамы. Так что у нас Голивуд. Но говорят, что после 1.5 опять легче станет! А когда болеют обе сразу - вообще зашибись.
    Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Оля, спасибо. Разные, но самое смешное, что все равно обе похожи только на мужа)

Валькирия,а что это за группа такая, кратковременная? Это в обычном саду?
    это в планете счастья

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Олика Переглянути допис
    А мне опять труднее стало, после года! Малая везде ходит, все берет, шкодничает (короче глаз да глаз за ней) - а старшая в садик не ходит, у нее своя тема. Тоже "порядки" наводит. Все требуют внимания от мамы. Так что у нас Голивуд. Но говорят, что после 1.5 опять легче станет! А когда болеют обе сразу - вообще зашибись.
    у нас тоже везде лазит.. оба. но самое сложное время все равно было в самом начале - когда спит все время, но спит только на руках.. так и таскалась с малым все время на руках, а старший неприкаянный

Дописів
    4 975

Типово

Эх и нас в темку

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від AlexMuse Переглянути допис
    Примете в темку?
    конечно)))

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    надеюсь, я доживу до года младшей...) а вообще нормально, Мышь о ней заботится своеобразно, помогает немного )
    в садик не хочу пока отдавать, думала вместе их туда отправить, через 2 года ) надеюсь, со временем моё мнение не поменяется ))
    Я своих отправила в 3,7 и в 2,6, Славчика взяли в младшую группу, а Владюшу в ясли. Влад постоянно сбегал к Славе в группу, ну а если не пускали, то тупо орал "бааатииик!!". После двух месяцев таких вот мучений(+"сумку" заведующей отнесли) Владюшу перевели к Славчику. И Владик не отстаёт от старшего брата, только "Ж" "Ш" плохо выговаривает пока, а так на уровне с старшими детками. В группе они лидеры, как то вот они дружные, и ребята к ним прислушиваются, на занятиях у них всё получается(у Владюши только прописи - это нечто, он левша), а так друг дружке подсказывают, занимаются один с другим, лепят, рисуют, даже посуду иногда даю им помыть. Так Владик моет, а Славик вытирает.
    В первый класс тож вместе пойдут.
    Я сентиментальная стала, иной раз смотрю как они вдвоём чемто увлечины, помогают, подсказывают друг дружке - и слёзы радости на глазах). А вот с месяц как они сестричку просят, но это вряд ли(, хотя как говорят "никогда не говори никогда"
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Красотулечки!!
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    и я своих младших тоже буду вместе отдавать они тоже друг без дружки не могут
    MarinUlya , малышки - ПРЕЛЕСТЬ (тьфу, тьфу, тьфу)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Я своих отправила в 3,7 и в 2,6, Славчика взяли в младшую группу, а Владюшу в ясли. Влад постоянно сбегал к Славе в группу, ну а если не пускали, то тупо орал "бааатииик!!". После двух месяцев таких вот мучений(+"сумку" заведующей отнесли) Владюшу перевели к Славчику. И Владик не отстаёт от старшего брата, только "Ж" "Ш" плохо выговаривает пока, а так на уровне с старшими детками. В группе они лидеры, как то вот они дружные, и ребята к ним прислушиваются, на занятиях у них всё получается(у Владюши только прописи - это нечто, он левша), а так друг дружке подсказывают, занимаются один с другим, лепят, рисуют, даже посуду иногда даю им помыть. Так Владик моет, а Славик вытирает.
    Я сентиментальная стала, иной раз смотрю как они вдвоём чемто увлечины, помогают, подсказывают друг дружке - и слёзы радости на глазах). А вот с месяц как они сестричку просят, но это вряд ли(, хотя как говорят "никогда не говори никогда"
    У меня тоже в голове такие мысли вертелись. Но следующей осенью Надюше только-только два исполнится, поэтому буду пытаться договориться, чтобы Польку в яслях на второй год оставили, а к ней туда же и Надюшу)))
    Тоже все время друг за дружкой ходят, повторяют все))) Классно так)))

Дописів
    346

Типово

Девочки, а как вы справляетесь с ночным сном малышей. У нас караул, малыш по ночам совсем не спит (газики) и сестрички спать не дает, так что пришлось пока старшенькую к бабушке с дедушкой на ночлег отправлять, благо не далеко.

Сторінка 26 з 71 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті