Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 289 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    Я так и понял... А в Мексику не хотите? Там много диких обезьян...
    не понял я, что вы поняли, думаю что если поняли ,то не то, но Мексика меня не привлекает....
    я хирург а не ветеринар и обезьяны меня не интересуют...

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    Представляете если его заклинит, как ему весело будет смотреться в зеркало!!!
    Маски - шоу отдыхает!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Маски - шоу отдыхает!
    Маски шоу только начинаются и бушевать они будут на предвыборных участках во время голосования, думаю даже что и видео по этому поводу кто то заснимит!!! Вот тогда и поржем!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від alexi Переглянути допис
    не понял я, что вы поняли, думаю что если поняли ,то не то, но Мексика меня не привлекает....
    Вы смотрели фильм "Здраствуйте, я ваша тётя", так вот эта фраза из этого фильма...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Что хирургируете???
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Вы смотрели фильм "Здраствуйте, я ваша тётя", так вот эта фраза оттуда...
    Хирурги такие фильмы не смотрят!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    107

Типово

Вы смотрели фильм "Здраствуйте, я ваша тётя", так вот эта фраза оттуда...
    Фильм с самого начала не понравился , по этому не смотрел но пытался, так что прошу прощение если не понял вашей остроты,...сам иногда гоню , что хр..н кто поймет...

Дописів
    1 370

Типово

Хирурги такие фильмы не смотрят!!!
    Сомневаюсь что он хирург, пока наркоз на пациента подействует в форуме сидит? Сомневаюсь... Пардон, но никак не верится в это...
    Востаннє редагував R@lf: 29.10.2010 о 15:44

Звідки Ви
    01101110010111011110001001
    Дописів
    1 450

Типово

Ситуация повторяется из года в год. Как в песне шнура про выборы.... Голосовать незакого.
    Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    107

Типово

Что хирургируете???
    общая и абдоминальная хирургия,...но это было в Европе а я уже год в Украину как вернулся...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Не исключено, что 31-го ПР нам устроит веселый день, и избирателе так же будут требовать принять их голоса!!!

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lexone Переглянути допис
    Ситуация повторяется из года в год. Как в песне шнура про выборы.... Голосовать незакого.
    Ща тебе боты расскажут за кого голосовать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    107

Типово

Сомневаюсь что он хирург, он что по миру ездит, операции делает, а в пока наркоз на пациента подействует в форуме сидит? Сомневаюсь... Пардон, но никак не верится в это...
    не сомневайтесь, я по миру не ездил а работал,...а сейчас могу себе позволить посидеть за компьютером (в форуме)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

общая и обдоминальная хирургия,...но это было в Европе а я уже год в Украину как вернулся...
    А вы можете Вивере мозг выхирургировать???

Дописів
    295

Типово

Останется, так ему и надо, нехрен было этого баклана Кулича поддерживать!!!
    Имейте сочувствие, работать всем гдето надо.

Звідки Ви
    Дописів
    1 450

Типово

Цитата Допис від Villian Переглянути допис
    Ща тебе боты расскажут за кого голосовать
    Че мне расказывать у меня на каждого компромата найдется столько, что уши завянут слушать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Krapiv@ Переглянути допис
    Имейте сочувствие, работать всем гдето надо.
    Его проблемы, вот не патякал тут , а пошел и нашел себе нормальную работу!!! Его как и Виверу никуда не возьмут, даже грузчиком, так как физ.подготовки нет!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Lexone Переглянути допис
    не голосуйте. я выберу за вас.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    314

Типово

Красновские боты, в связи с последними событиями предлагаю жить дружно =)

Святослав Олейник и Загид Краснов объединили усилия по защите результатов выборов

Кандидаты на должность городского головы Днепропетровска Святослав Олейник и Загид Краснов заявили об объединении усилий для осуществления реального контроля за ходом голосования на выборах 31 октября.

Соответствующее заявление кандидаты озвучили в пятницу, 29 октября, у входа в здание Днепропетровского городского совета.

«Мы объединили наши усилия для того, чтобы остановить тот механизм фальсификации, который сегодня работает, чтобы выбор, который сделают жители Днепропетровска, не был украден, чтобы этот выбор не был сфальсифицирован, чтобы выбор народа после 31 числа начал работать на город» – заявил Загид Краснов.

Лидер «України Майбутнього» Святослав Олейник призвал горожан принять участие в голосовании 31 октября. «Выборы – это естественный процесс демократической коррекции власти, и этот процесс всегда приносит изменения. Мы призываем своих сторонников, всех избирателей, людей, которым небезразлична судьба нашего города, принять участие в выборах. Просто придите на избирательный участок и отдайте свой голос тому, кого считаете достойным олицетворять Днепропетровск ближайшие пять лет» - подчеркнул Олейник.

Он также сообщил, что члены избирательных комиссий, наблюдатели от «України Майбутнього» и «Народного порядка» будут максимально тщательно следить за ходом голосования и подсчета голосов: «Мы в состоянии защитить реальные результаты голосования и не допустить нарушения избирательного законодательства».

Олейник и Краснов также сообщили, что с уважением отнесутся к любому результату честных, прозрачных и демократических выборов.

Звідки Ви
    Дописів
    1 450

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    не голосуйте. я выберу за вас.
    Нет. Я уж проголосую!

Сторінка 224 з 289 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті