| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Габибулаев в своём репертуаре - в начале сказал избитую фразу о войне админресурса а не программ, а потом за старое - меня не пускают, прижимают, боятся, фальсификации и т.д., в общем я так понял что либо членораздельное кроме "форума бизнесменов" и "привлечение инвестиций" он вряд ли родит. Хотя в ОПГ Мухтара его словарного запаса я думаю хватало с головой. Он бы ещё и интеллектуалом там сейчас был бы, на фоне других..
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Булавка даже писать нормально не может: когда я работал у оранжевого Власова, оранжевые пыталсь создать союз с людьми Юлии Тимошенко в Днепропетровске: мы получили от булавки такой бред, что даже вспомнить страшно, даже я не пишу такого бреда. Булавка должна честно признать себя психически больной и стать членом общественной организации психически больных людей, иначе булавку нужно считать лживой.
А вот этому я конечно не перестаю удивляться. Каким образом Габибулаев собирался в мэы попасть для меня загадка. Он с покраской подъездов за счёт жильцов опоздал лет на 10 как минимум, может быть раньше это и помогло ему собрать голоса, а теперь народ биографии читает, а её как раз Габибулаеву показывать нельзя....
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Востаннє редагував _злюка_: 29.10.2010 о 15:18
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
ну, да, ну да))) это на вас так фильмец повлиял или страшно стало, что шестерку самого низкого разлива - Куличенко - не выберут, сколько бы говнища не было скинуто на Олейника?
разместил фильм на платной основе в эфире 51-го канала. Это оформлено, условно говоря, как рекламный продукт (более точно указано в договоре). Я платил определенную сумму в кассу. - рассказал Филатов, честный и порядочный журналист, который высказал свою точку зрения о кандидате
Эта загадка не для вашего ума. Если вам тут на форуме милион раз повторяли, что ремонт ГС делала из материала жильцов, а Вы так и не поняли, что деньги собирались исключительно на материалы, а работу оплачивали из фонда ГС. О чем с вами вообще можна говорить. Вот народ, как раз все понимает и за народ можете не беспокоиться.
Естественных ход событий, утверждение здравомыслящего человека, естественная реакция, являющегося его сторонником.
Таким же как и обычно, по результатам выборов... Хм, с ремонтами подъездов вообще никто не додумался за 11 лет, ни один из кандидатов, только теперь начинают опровергать... Так пусть читает, нового всё равно ничего не вычитают, а о том что он женился и воспитывает троих детей ни для кого не секрет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks